Просмотр полной версии : Капли Баю-бай, кто-нибудь давал?
vera.leawsey
10.05.2009, 21:03
Невроп-лог в пол-ке прописала малышу(3 мес) эти капли, т. к. оч. плохо спим. А в инструкции написано детям от 5 лет, правда врач дозировку меньше указала. Но как-то страшновато принимать. Может кто давал?
Тилимили
10.05.2009, 21:10
А очень плохо это как?
Врач не стала искать причины?
Давала мелкой месяцев в 7. Особого эффекта не заметила. А вот на меня они действуют замечательно - очень хорошо сплю :))
КоролевнA
10.05.2009, 22:11
Невроп-лог в пол-ке прописала малышу(3 мес) эти капли, т. к. оч. плохо спим. А в инструкции написано детям от 5 лет, правда врач дозировку меньше указала. Но как-то страшновато принимать. Может кто давал?
Я тоже в свое время вопросом интересовалась, рано еще, конечно и педиатр меня поддержал, лучше из натурального что-нибудь....варианхель , если достаните, в пустырнике покупать или знаете , лучшее лекарство....подождать...все наладится...возраст такой. Мы до 3-4 месяцев ужасно по ночам спали, потом все само собой прошло.:)
Роза без шипов
10.05.2009, 22:45
Что-то мне кажется- рановато.
Нам педиатр посоветовал попить эти капли только в 2,5 года перед садиком, сгладить так сказать психологическую обстановку.
Спросите у Вашего педиатра про глицин. Это гомеопатия. Нам прописывали в 6 месяцев, когда у меня ребенок отвратительно спал по ночам, но не могу похвастаться, что помогло...
нам тоже глицин рекомендовал педиатр, но мы пить не стали - сон сам наладился..
-=СкаЗка=-
10.05.2009, 23:39
мы тоже Баю Бай принимали. тогда нам было пол года. разницы до и после принимания не заметила... как спали плохо.. до сих пор так и спим((((((((
я тоже в свое время долго терзалась из-за этого( что с 5ти лет). В итоге капли купила, но давать не стала
домашняя стерва
12.05.2009, 00:57
мне кажется,что нужно разобраться с причиной плохого сна.
А вообще редкие дети спят хорошо первые полгода
Соловейка
12.05.2009, 11:54
Давала чай "СКАЗКА НА НОЧЬ" фигня полная!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.