Просмотр полной версии : БОЛИТ низ живота у мамы=( МЕСЯЧНЫЕ?
bapelsinka
10.05.2009, 22:31
:010:Вторую неделю побаливает и болит низ живота....вроде как при и перед месячными, но их нет и не было уже 5 месяцев (после родов через 1.5 мес. начались и больше не появлялись). Что это может быть?! Я боюсь:( А врач только после праздников.... Что мне делать?
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!:091:
~Svetik~
10.05.2009, 22:57
У меня так было дня 2. даже кровило. Топик создавала, оказалась не одна такая. Пока советую только ношпу выпить если совсем невмоготу, но при первой возможности сходите к гинекологу, лучше перебдеть.
Resnitsa
10.05.2009, 23:01
Ох,у меня то же самое было,да ещё и тошнило:0099::0099::0099:дико. пять тестов израсходовала,пока критические дни не начались с задержкой в 29 дней:026:
bapelsinka
10.05.2009, 23:06
Не тошнит, но иногда мутит...=( И тест пробовала...не помогло=))))))
allla-fortuna
10.05.2009, 23:09
Сама так же мучилась дней 5...помазалось 2 дня и всё прошло. Месячных полноценных до сих пор не было...
bapelsinka
10.05.2009, 23:19
Так вроде не мажет.....и уже 2 недели....!
allla-fortuna
10.05.2009, 23:21
Так вроде не мажет.....и уже 2 недели....!
В задний проход не стреляет? Если да, то это первый признак воспаления матки и придатков...
bapelsinka
11.05.2009, 00:11
В задний проход не стреляет? Если да, то это первый признак воспаления матки и придатков...
Нет:010::001::091::)
**БегущаяВверх**
11.05.2009, 00:16
Помню по родам.. тошнота признак расскрытия шейки. Перед М. шейка приотрывается же? Может поэтому тошнит....
У меня М. пришли в 2 мес. потом в 6 пропали. Сейчас вызывали медикаментозно, хотя все твердили последний месяц, что вот -вот начнутся.... И все равно последние 2 недели тоже как у вас мутило и подташнивало, и низ живота болел.
Но мне поликистоз ставят... ну, когда много яйцеклеток в яичниках собралось, а не выходят.
Вот и у меня похожая ерунда. Сыну 5 мес. За это время мес. хотели начатьсянесколько раз: то живот потянет, то мазнет чуть-чуть. А в этот раз 2 дня покровило и все. Вначале подумала что это они, а вот теперь сомневаюсь. Подожду следующего месяца.
alaska-natasha
11.05.2009, 12:37
:010:Вторую неделю побаливает и болит низ живота....вроде как при и перед месячными, но их нет и не было уже 5 месяцев (после родов через 1.5 мес. начались и больше не появлялись). Что это может быть?! Я боюсь:( А врач только после праздников.... Что мне делать?
а меня пару раз были розоватые выделения ( но я после КС). Боюсь, что что-то со швом на матке может быть нехорошо, но к гинекологу пока не ходила, ребенка не с кем оставить
alaska-natasha
11.05.2009, 12:39
Помню по родам.. тошнота признак расскрытия шейки. Перед М. шейка приотрывается же? Может поэтому тошнит....
У меня М. пришли в 2 мес. потом в 6 пропали. Сейчас вызывали медикаментозно, хотя все твердили последний месяц, что вот -вот начнутся.... И все равно последние 2 недели тоже как у вас мутило и подташнивало, и низ живота болел.
Но мне поликистоз ставят... ну, когда много яйцеклеток в яичниках собралось, а не выходят.
меня 3 дня тошнила, побежала кровь сдавать на ХГЧ - ничего
Скорее всего они самые. У меня было так: первые мес пришли через месяц после родов, потом не было. В 10 реб месяцев стал тянуть живот, оч испугалась тоже, а через 2 дня начились!!!
Удачи!
Я заметила,что у меня ноет живот как при М,при смене погоды,т.к. швы после КС на матке,видимо они и дают такие очучения:010:. А сами М, как ни парадоксально,начались в четыре месяца и без объявлеия войны,тихо-тихо:)
**БегущаяВверх**
11.05.2009, 19:03
меня 3 дня тошнила, побежала кровь сдавать на ХГЧ - ничего
ну, если не начнутся, а будет беспокоить - сделайте узи. там все ясно будет.
У МЕНЯ СРАЗУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ
bapelsinka
13.05.2009, 13:45
Сегодня была у врача и она спокойно сказала, что живот болит-это проявление месячных, т.е. они идут, но только гармонально:080:
allla-fortuna
13.05.2009, 13:49
Сегодня была у врача и она спокойно сказала, что живот болит-это проявление месячных, т.е. они идут, но только гармонально:080:
Спасибо, за информацию.
Какая вы молодец, хоть сходили к врачу и с нам рассказали...хоть гадать теперь не будем!
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 13:53
Спасибо, за информацию.
Какая вы молодец, хоть сходили к врачу и с нам рассказали...хоть гадать теперь не будем!
это точно!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.