PDA

Просмотр полной версии : Пульсация в самом низу живота

мама Димочки
10.05.2009, 23:06
Девчонки подскажите что это? Срок 29 недель, уже где то третий день к вечеру пульсирует внизу живота, прямо где лобковая кость. Очень ощутимо пульсирует.

ЮлькО.
10.05.2009, 23:11
икает скорее всего деть ваш

~Ланна~
10.05.2009, 23:18
Да, скорей всего малыш икает:101:

-АпЕлЬсИнКа-
10.05.2009, 23:19
точно! :)) думаю, что все правы! :)
по сколько времени эта пульсация длится?:)

мама Димочки
10.05.2009, 23:21
Ну когда минут 10, когда больше. Так а если внизу пульсирует значит голова у него там? Или не факт?

-АпЕлЬсИнКа-
10.05.2009, 23:27
Ну когда минут 10, когда больше. Так а если внизу пульсирует значит голова у него там? Или не факт?

точняк, думаю, икает ;)
да, значит лежит головкой вниз :)

vicusja
10.05.2009, 23:29
Икота!)))

Alissochka
10.05.2009, 23:30
Есть просто икание - это ритмичные такие пиночки, почаще чем мы икаем. у меня обычно проходит через пару минут, лучше поменять позу - тогда быстрее.
а бывает вибрация, сама пока не сталкивалась. мама рассказывала. когда она беременная была братом, у нее как будто вибрировало внутри. она кучу врачей обошла - толку никакого!!! а в роддоме очень опытная акушерка сказала, что такое довольно часто бывает, малышу не хватает ультрафиолета. как раз она в июне рожала, видимо по солнышку скучал!!! поэтому к солярию не призываю, а вот гулять на солнышке советую. животом не надо загорать, а вот личиком, ручками., ножками - полезно.

мама Димочки
10.05.2009, 23:33
Есть просто икание - это ритмичные такие пиночки, почаще чем мы икаем. у меня обычно проходит через пару минут, лучше поменять позу - тогда быстрее.
а бывает вибрация, сама пока не сталкивалась. мама рассказывала. когда она беременная была братом, у нее как будто вибрировало внутри. она кучу врачей обошла - толку никакого!!! а в роддоме очень опытная акушерка сказала, что такое довольно часто бывает, малышу не хватает ультрафиолета. как раз она в июне рожала, видимо по солнышку скучал!!! поэтому к солярию не призываю, а вот гулять на солнышке советую. животом не надо загорать, а вот личиком, ручками., ножками - полезно.
Да точно, иногда несколько минут как будто вибрирует :) а иногда просто пульсирует

Alissochka
10.05.2009, 23:36
солнышка не хватает!!! кстати, я даже как-то у своего врача спрашивала - тоже не знает от чего пульсация такая бывает ;) ну, я ее просветила!!! так что, гуляйте побольше, пока погодка нас балует ;)

ЮлькО.
11.05.2009, 09:29
точно икота...мой как начнет икать...тоже минут на 10,со вкусом так... по последнему узи ики у нас чувствуются там где плечики и спинка.. вы сами товспомните,как икаете ?головой?:065:

Рыська :)
11.05.2009, 09:58
Точно икает :)) У меня каждый вечер недель с 27 икала:))

солнешка
11.05.2009, 10:51
Икота, точно!!! Сама жду уже второго, а когда почувствовала в эту беременность в первый раз перепугалась!!! А потом впомнила, что это такое. Действительно, бывает по-разному, когда пульсация, когда вибрация. Малыши, когда начинают чувствовать вкус, когда мамочка поела что-нибудь вкусненькое, начинают заглатывать воды, а потом, "облоповшись", начинают икушки.

MissX
11.05.2009, 14:02
Икота, точно!!! Сама жду уже второго, а когда почувствовала в эту беременность в первый раз перепугалась!!! А потом впомнила, что это такое. Действительно, бывает по-разному, когда пульсация, когда вибрация. Малыши, когда начинают чувствовать вкус, когда мамочка поела что-нибудь вкусненькое, начинают заглатывать воды, а потом, "облоповшись", начинают икушки.

Я вот вчера пива немножечко попила, детеныш сразу разыкался:046:

MELANIS
11.05.2009, 14:43

А я думала,ну что же это за вибрация такая у меня внизу живота происходит:008:Но вибрирует короткий промежуток времени.Думала на икание сначала,но потом решила,что не могут малыши так икать :ded:

deny
11.05.2009, 15:13
Могут)))

deny
11.05.2009, 15:14
+1! Значит не голова внизу(

Nikalina
12.05.2009, 20:47
Постоянно икает, стараюсь не обращать внимания:fifa:

~Julia~
12.05.2009, 21:15
Точно, после еды часто икает.
У меня головой вниз как раз, так то внизу чувствую, то весь живот подрагивает если руку приложить. :))
Стараюсь лечь полежать.

VIVIR
12.05.2009, 21:35
Да точно, иногда несколько минут как будто вибрирует :) а иногда просто пульсирует

Вот у меня тоже самое, иногда будто вибрация в самом низу живота, дрожание такое......А иногда ритмичные легкие толчки, вроде как икает. В ту беременность дочка икала, но вибрации не было.

Tat_tochka
19.05.2009, 18:32
точно-точно икает=))))у меня так частенько=))

tetka
19.05.2009, 19:29
теперь знаю как распознать икоту! мой наикивает тоже, думала шевелится так странно! спасибо, девочки!:flower: