Просмотр полной версии : А почему в Camaieu такой запах,как в секонде?
Я им интересуюсь:)),ибо есть большие размеры...но моя маман,смрщив нос,ушла оттуда с возгласом:"Ты что не чуЙствуешь как тут пахнет,енто ж секонд!!!!!!!!!"...
принюхалась-и правда,пахнет..неужто секонд?
Life_new
10.05.2009, 23:27
А как пахнет секонд? :))
а шо такое Camaieu, где находится, и что там есть большого размера?:))
вот за шо лУблю ЛВ,так это за разностронние интересы форумчан...:))
А как пахнет секонд? уж не знаю секонд или нет,но какой то химией там пахнет на самом деле...
а шо такое Camaieu, где находится, и что там есть большого размера?
это одежда типа "прет а порте"...находятся в гранд Каньоне(там сегодня были),в гулливере,на юге где то...что там есть большого размера-да так,по мелочи-кофточки всякие,штанишки/бриджики...все по сходной цене...:fifa:
моя маман,смрщив нос,ушла оттуда с возгласом:"Ты что не чуЙствуешь как тут пахнет,енто ж секонд!!!!!!!!!"...
принюхалась-и правда,пахнет..неужто секонд?[/QUOTE]
:046::046::046:
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 23:48
У нас в Перми ничем не пахнет,я там недавно была.
LaPrimavera
10.05.2009, 23:59
вот за шо лУблю ЛВ,так это за разностронние интересы форумчан...:))
уж не знаю секонд или нет,но какой то химией там пахнет на самом деле...
это одежда типа "прет а порте"...находятся в гранд Каньоне(там сегодня были),в гулливере,на юге где то...что там есть большого размера-да так,по мелочи-кофточки всякие,штанишки/бриджики...все по сходной цене...:fifa:
так уж и по сходной! на мой взгляд- дорого, причем неоправданно...
Алекsандра
11.05.2009, 00:10
так уж и по сходной! на мой взгляд- дорого, причем неоправданно...
Согласна, вчера там была - майка 700 рублей, причём простецкая, проще не бывает - даже для дома как то не очень.
Обычный магазин. Ничем там не пахнет. Что только люди не инапридумывают себе! Обалдеть!
Вот и я никакого запаха не почуяла.
Матильда Жабовски
11.05.2009, 00:12
Обычный магазин. Ничем там не пахнет. Что только люди не инапридумывают себе! Обалдеть!
+1
уж скорее пикокс навевает мысли о секонде.... по крайней мере тот что в южном полюсе...
Люблю эту сеть магазинов и никакого запаха никогда не чувствовала.
ОладушекРумяный
11.05.2009, 00:21
Обычный магазин. Ничем там не пахнет.
+1
Не замечала, что Camaieu пахнет как-то не так .... А вот Peacocks действительно смахивает.
Сейчас во многих магазинах секондом пахнет кожгалантерея - ремни, кошельки и т. п. Сумки тоже. На днях зашла в "Модис" на Старой Деревне - прошла мимо ряда сумок и унюхала. В "Ашане" так пахнут дешевые ремни. Да много где встречалось.
Жена Бонда
11.05.2009, 00:51
Не люблю ни секонды, ни вышеназванные магазины. Но запахов характерных для секонда, не встречала:)
Сусло НЕобыкновенное
11.05.2009, 01:12
мало того, что дорого. так у меня 2 футболки, которые я купила, скатались после первой же стирки. Качество - ужасное.
Порось Домашний
11.05.2009, 01:33
В этом магазине, находящемся в "Радуге", ничем таким сомнительным не пахнет. Цены приемлемые, но модельный ряд и качество... PEACOCKS, на мой взгляд, поприличнее. Я в нем бывала в "Южном полюсе", но никаких запахов тоже не замечала.
дамы,вы хочите сказать,что у меня галлюцинации?:))ви хочите обидеть-таки запах там есть-я не беременна,и мигренями не страдаю...пАчиму пахнет-то?действительно,пахнет,как на развалах в секонде на Удельной-кто был тот знает;)
Согласна с автором. Пахнет секондом. И именно в Каньоне. В Меге нермальный запах.
Порось Домашний
11.05.2009, 01:44
дамы,вы хочите сказать,что у меня галлюцинации?:))ви хочите обидеть-таки запах там есть-я не беременна,и мигренями не страдаю...пАчиму пахнет-то?действительно,пахнет,как на развалах в секонде на Удельной-кто был тот знает;)
А не может это быть запах залежалой одежды на складе?
Я им интересуюсь:)),ибо есть большие размеры...но моя маман,смрщив нос,ушла оттуда с возгласом:"Ты что не чуЙствуешь как тут пахнет,енто ж секонд!!!!!!!!!"...
принюхалась-и правда,пахнет..неужто секонд?
И кондея нет:010:
я не знаю как пахнет секонд,поэтому ничего не могу сказать.правда и в магазине этом бываю не часто,не принюхивалась
мой любимый магаз. в Меге.и в ГрандКаньоне вроде был отдельчик. ничем там не пахнет.
A-vanguard
11.05.2009, 15:38
Пахнет там, только не сэкондом, а китайщиной. Такой же запах был в Модисе, когда я в первый и последний раз туда зашла.
Вот про этот самый запах с Удельной я и пишу. Это не галлюцинации. :)
А не может это быть запах залежалой одежды на складе?
Думаю, всё проще. Часть товара из-за границы везется контрабандой - под видом сэконда и вместе с сэкондом. Чтобы на растаможке сэкономить. В результате ароматы впитываются.
Почему так думаю? Потому что когда-то кое-что покупала на сэконде. Однажды положила по рассеянности кофточку с сэконда с нормальными вещами в один мешок - постирать. Так вот, мало того, что запах этой кофточки пропитал всё, я его ещё потом отстирывать замучилась.
В разное время вещи с запахом сэконда (преимущественно галантерея и обувь) были лично мною замечены в магазинах "Окей", "Фамилия", "Модис", "Ашан". Думаю, список далеко не полный, потому что большинство товара идет с одних и тех же оптовых складов, что бы там ни говорили продавцы.
В Сэконде ни разу не была, Бог миловал.. А в Камио в одном и том-же магазине несколько залов- новые коллекции, а во второй половине- mini-prices, т.е. уцененные шмотки прошлых сезонов, которые не продались за пару лет, и , вероятно, болтались\лежали какое-то время по складам. А вы уж сразу про контрабанду и сэконд..
Может чем обрабатывают, одежду?
Может это продавщицы пахнут или посетители?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.