Просмотр полной версии : Убрать шрамы на руке....КАК???
White Oleander
10.05.2009, 23:38
Подскажите пожалуйста,подруга очень хочет избавиться от шрамов на руке,на тыльной стороне руки,боится идти к доктору может какие то средства есть?? Я ее уговариваю обратиться к специалисту но она говорит что это оч дорого....сколько на самом деле стоит и как?? Шрамам(рубцам) 4-5 лет...
almakantra
11.05.2009, 00:14
Контрактубекс есть, гель от рубцов и всякого такого. Стоит рублей 200 в аптеке.
Лазером еще удаляют, цена зависит от масштабов бедствия. Пусть сходит на консультацию - ей цену озвучат. Это ж ни к чему не обязывает :)
White Oleander
11.05.2009, 10:59
А к какому специалисту надо обращаться с такой проблемой??
Контрактубекс есть, гель от рубцов и всякого такого. Стоит рублей 200 в аптеке.
Увы, от шрамов 4-5-летней давности контратубекс абсолютно бесполезен. Он и на свежие рубцы практически никогда не действует
Нужна лазерная шлифовка, но она дорогая. Вообще, стоимость может сказать врач после осмотра. До 10 см в среднем 4-5 тасяч рублей. Делают в косметологических клиниках.
*МАКСЮША*
12.05.2009, 22:47
Увы, от шрамов 4-5-летней давности контратубекс абсолютно бесполезен. Он и на свежие рубцы практически никогда не действует
+1
Княжна Марья
13.05.2009, 16:19
+1!
Джонни Инглиш
13.05.2009, 18:40
+1!
Ну у меня свое мнение на контратубекс. Применяли его после операции (через 3 месяца). Очень хорошо рассасал швы...правда они были косметические...если же рваная рана или просто зашито то тут конечно только к специалистам.
Лучше всего конечно поговорить с подругой и уговорить на посещении врача...здесь нужна косметическая операция..мази это на начальной стадии...и вообще оценить ситуацию..неужели уж так они мешают жить..:fifa:
Pchelka_05
13.05.2009, 18:45
У меня подруга пробовала как-то косметически удалять на руке шрам. Ничего не стало лучше.
White Oleander
13.05.2009, 22:01
неужели уж так они мешают жить..:fifa:
Жить они ей действительно мешают,так как постоянно ей стали задавать вопросы типа а что это,а там порезы по глупости так как сказать наделала дурочка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.