Просмотр полной версии : Пятновыводители и отбеливатели для детского белья
Посоветуйте, чем вывести пятна от морковки, тыквы и прочих овощей-фруктов на детских вещичках? А то купила детский отбеливатель Федора. Слабоват оказался. Может, Ас попробовать? А если вещь не белая? Что делать? Выручайте!
Я пользуюсь "Ушастым нянем". Пока не подводил.
Tuluntusik
11.05.2009, 00:37
Ушастый Нянь - порошок или пятновыводитель? А то пока не было прикормов все хорошо отстирывалось, а сейчас все пятна остаются...
Маринтоска
11.05.2009, 00:44
таже беда, завтра попробую пятновыводителем от амвея, сама у себя пятна от граната вывела, но они были свежие....
попробовала пятновыводитель Ушастый нянь, пока нормально, дальше посмотрим...
КСЮСИНДА
11.05.2009, 00:48
Тоже уважаем и порошок и пятновыводитель пока ттт всё отстирывает:support:
Соловейка
11.05.2009, 13:19
Перепробовала всё- всё бесполезно!!!
Крутая Печенюшка
11.05.2009, 13:41
Тоже уважаем и порошок и пятновыводитель пока ттт всё отстирывает:support:
У нас тоже и пятновыводитель, и порошок. Но пятен полно.:008: Видимо, мы такие хрюшенции, что ничего не помогает.:))
Перепробовала всё- всё бесполезно!!!
У нас тоже и пятновыводитель, и порошок. Но пятен полно.:008: Видимо, мы такие хрюшенции, что ничего не помогает.:))
+1
Постепенно пробую весь ассортимент пятновыводителей из детских магазинов. Все фигня.Чуть помог какой-то "Яна" в бутылке , но я с ним замачивала,предварительно намылив финским бронебойным мылом:001:.Короче,жуть.Морковка - непобедима!:support:
lena81ka
11.05.2009, 19:01
т.к. ничем детским не отстирывалось - попробовала пятновыводитель ваниш. все ок! Но у меня у малыша нет склонности к аллергическим р-циям, ттт, я и порошок иногда использую взрослый:008::008::008:
Соловейка
11.05.2009, 19:04
Если уж брать не детские средства, то выводит пятна жидкий БОС! Дёшево и сердито :004:
Четыре четверти
11.05.2009, 19:09
Чуть помог какой-то "Яна" в бутылке , но я с ним замачивала,предварительно намылив финским бронебойным мылом
Отбеливатель Яна в ЗМ продаётся. Очень неплохой, кстати, если им свежие пятна заливать.
таже беда, завтра попробую пятновыводителем от амвея, сама у себя пятна от граната вывела, но они были свежие....
Амвей помогает очень даже
Обычный Босс добавляю. Конечно, дополнительно полоскаю. Всё отстирывается, на удивление.
Аля - ля
11.05.2009, 22:50
Ушастый нянь и порошок и пятновыводитель, пока довольны.
Irisochka
11.05.2009, 23:07
Мне нравится пятновыводитель (или средство для замачивания оно называется, не помню) от Amway
т.к. ничем детским не отстирывалось - попробовала пятновыводитель ваниш. все ок! Но у меня у малыша нет склонности к аллергическим р-циям, ттт, я и порошок иногда использую взрослый:008::008::008:
я так же делаю:)):008:
А мне вот A~m~w~a~y совсем не помогает, даже взрослое белье сероватым остается...вот тоже думаю ваниш попробовать....ушастый - так себе на троечкуИМХО
Кристалл
12.05.2009, 03:34
Обычный Босс добавляю. Конечно, дополнительно полоскаю. Всё отстирывается, на удивление.
+100
Kirushka
12.05.2009, 11:50
Ваниш (-)
федора (-)
сегодня буду амвей пробовать
Kirushka
13.05.2009, 11:03
попробовала Амвей. Такая же бодяга, только дорогая. Отбеливает - да. Пятна плохо выводит. Даже просто грязь.
Сама тоже пользуюсь средствами Амвэй, на мой взгляд, неплохо. Наших средств похожего качества мне не попадалось, может, плохо искала.
Я пользуюсь отбеливателями Босс и Мистер Дез.
Добавляю при стирке к стиральному порошку.
Если пятна не отстирались, то прямо на них насыпаю немного отбеливателя и оставляю на некоторое время.
Ткань не портит, цвет не съедает , и пока таким образом удавалось сводить любые пятна.
Да и стоят они недорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.