PDA

Просмотр полной версии : синее пятнышко на голове

sayuri
11.05.2009, 00:22
Подстригла ребятенка и увидела, что у него на макушке, перед родничком, большое пятно синеватого цвета, похожее на синячок. Под волосами его не было видно, но, возможно, что и раньше оно там было. Что это может быть? У кого-нибудь такое было? А то я волнуюсь...

melony
11.05.2009, 00:38
Подстригла ребятенка и увидела, что у него на макушке, перед родничком, большое пятно синеватого цвета, похожее на синячок. Под волосами его не было видно, но, возможно, что и раньше оно там было. Что это может быть? У кого-нибудь такое было? А то я волнуюсь...
я думаю, что либо венки такие, либо ударился.
большое-это какое?

sayuri
11.05.2009, 00:48
Большое - это больше пятирублевой монеты. Нет, думаю, удариться не мог, оно уже с месяц держится, синяк бы прошел давно... Да и вроде под присмотром всегда...

Katreen
11.05.2009, 00:52
Я бы врачу показала:ded:

Мама Надюшки
11.05.2009, 21:29
Я бы врачу показала:ded:
+1

new forever
11.05.2009, 21:32
а может при родах?у моей дочи в районе копчика такое.може и побольше.сказали ,что с возрастом пройдет.ну...пока становится не столь интенсивно синим.

sayuri
12.05.2009, 00:34
а может при родах?у моей дочи в районе копчика такое.може и побольше.сказали ,что с возрастом пройдет.ну...пока становится не столь интенсивно синим.
Была на этом месте при родах гематома небольшая, но она сама рассосалась на третий день, а пятна этого не видели из-за волос... Невропатолог нас смотрела, никаких отклонений не выявила...