Просмотр полной версии : жасмин комнатный
Триана Де Фокс
11.05.2009, 00:23
Девочки, здравствуйте.
Я вот загорелась идеей приобретения и выращивания данного растения. Подскажите, опытные дамы-цветоводы, стоит лои сейчас курить в ОБИ уже отцветший? или лучше завести свой личный, так сказать? из чего он выращивается - листочком или из семян надо растить? Как часто цветет?
а то аж душа не на месте как его увидела....:010:
В. Редная
11.05.2009, 17:07
сидит у меня это "чудо"..покупала цветущим,отцвел,пересадила..сидит..не мрет,но и не растет..сидит уже мес 6,наверное..у всех моих знакомых после цветения помер :(
У нас оно растет, чудо это. Цветет и пааахнет :019::010: (пытаюсь вспомнить...) с весны до поздней осени точно, с перерывами. Но вот сейчас усомнилась, может и зимой цветет :009: не помню...
Размножить можно из кусочка веточки с парой листиков.
Хотите, могу дать кусочек :)
Триана Де Фокс
19.08.2009, 12:14
конечно, хочу... только вот живу на Юге, работаю на Востоке... Периодически бываю на Академке (кстати, в это вс скорее всего буду там), еще бываю на Петроградке
конечно, хочу... только вот живу на Юге, работаю на Востоке... Периодически бываю на Академке (кстати, в это вс скорее всего буду там), еще бываю на Петроградке
Щас напишу в личку :)
Девы!Где купить это чудо природы,а то что-то не могу найти:016:или может кто поделится веточкой:091::091::091:
Девочки, здравствуйте.
Я вот загорелась идеей приобретения и выращивания данного растения. Подскажите, опытные дамы-цветоводы, стоит лои сейчас курить в ОБИ уже отцветший? или лучше завести свой личный, так сказать? из чего он выращивается - листочком или из семян надо растить? Как часто цветет?
а то аж душа не на месте как его увидела....:010:
Я весной покупала в ОБИ цветущий.Цвел долго,пах сильно,так сильно,что жить с ним стало трудно:010::010::010:-пришлось все цветы срезать.Летом в новый горшок пересадила-ему понравилось,вырос заметно,закудрявился .Сейчас начал желтеть.
На мой взгляд,для квартиры не лучшее растение из-за сильного,слишком сильного запаха,но это ИМХО
MirtaSPb
29.09.2009, 09:15
Лучше в квартире цветет Жасмин Самбак.Он бывает махровый (только у любителей) и немахровый.Остальные растут, но зацветают редко.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:10
Лучше в квартире цветет Жасмин Самбак.Он бывает махровый (только у любителей) и немахровый.Остальные растут, но зацветают редко.
а у Вас такой есть? а он белый или желтый?
MirtaSPb
29.09.2009, 11:22
Самбак только белый.У меня есть.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:24
клево... а можно поклянчить?
MirtaSPb
29.09.2009, 11:36
черенов нет.
Триана Де Фокс
29.09.2009, 11:42
(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.