Просмотр полной версии : Брезгует песок и тд_______????????
Сыну 1.4 мес. На площадке сын в песочнице капать лопаткой не любит, прикасаться к нему не любит его всего передергивает :)) собирать камушки палочки листики и тд...нет же. Я просто наблюдаю за другими детками и многие нормально ко всему перечисленному, играют в песочнице ведерки лопатки куличики и тд. Мой же с лопаткой ведерком в стороне от песочницы.Чистым пришел чистым уйдет)))) :)) Хотя малыш довольный радостный улыбчивый позитивный, никогда не отберает игрухи и тд :)) пинает в мяч качели лазилки и тд.
Ну, вот брезгливость песку и всему что на земле валяется , это нормально? не проявление к этому интерес, вот что меня беспокоит:005: В общем ни как все.:005: Или не паниковать :016:
Длинная коса
11.05.2009, 00:43
Мой тоже брезгливый.
Около года было ему, когда мы на море поехали, так по песку ходить босиком просто отказался.
Сейчас в песочнице играет, конечно, но лопаткой, а если песок каким-то образом на руку попадет, так он с таким выражением лица руку об себя вытирает - это что-то.
Не нравится, если рукой во что-то мокрое вляпается - сразу ко мне, что бы вытерла. За ручку долго если идем - не дай Бог, если моя рука вспотеет))) - смена руки не обсуждается))
И когда я ему говорю, что это трогать нельзя, он говорит "бееее".
Мне кажется, что нормально это. Это лучше, чем когда ребенка от помоек надо оттаскивать)) Хотя и это тоже вряд ли ненормально... Все разные.
Радуйтесь :))
Зато ваши дети не станут молотить лапищами по земле, завалившись на спину, когда вы отнимаете найденный перед этим хабарик.
МагнОлька
11.05.2009, 01:09
Радуйтесь :))
Зато ваши дети не станут молотить лапищами по земле, завалившись на спину, когда вы отнимаете найденный перед этим хабарик.
+1! Счастье сплошное!:love:
Если больше вас ничего не беспокоит,все просто отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.