Просмотр полной версии : Вздрагивает и вскрикивает во сне????????????
Sova Sova
11.05.2009, 00:58
Девочки!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Дочери 1 месяц. Во сне вздрагивает очень часто, а иногда и вскрикивает, от этого не просыпается, дальше спит. Это кошмары или ей еще сны не снятся!!!??? И вообще нормально ли это или нужно врачам показать. Волнуюсь вдруг что-то не так :008: Если да, то какому - может посоветуете.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
У нас тоже вздрагивал ..сейчас прошло..спрашиала у педиатра, говорила что в этом возрасте это нормально..
Даже сейчас иногда вздрогнет во сне...
kittyspb
11.05.2009, 01:05
Девочки!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Дочери 1 месяц. Во сне вздрагивает очень часто, а иногда и вскрикивает, от этого не просыпается, дальше спит. Это кошмары или ей еще сны не снятся!!!??? И вообще нормально ли это или нужно врачам показать. Волнуюсь вдруг что-то не так :008: Если да, то какому - может посоветуете.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
У нас такое было где-то до 1.5 месяцев. Но это все мои нервы и переживания. Как сама успокоилась и ребенок тоже спококойным стал. Детки ведь очень чуствительны.
Но это наш случай.
А вообще врачам показать надо.
КатеRинка
11.05.2009, 01:22
Думаю, что это становление нервной системы или большое количество впечатлений за день. Даже взрослые, иногда, на себе это ощущают - я сама частенько, когда день трудный был, "падаю" с лестницы или еще откуда-то, когда засыпаю и вздрагиваю от этого. Но на приеме у невролога или педиатра своего - спросите, на всякий случай.
Думаю, что это становление нервной системы или большое количество впечатлений за день. Даже взрослые, иногда, на себе это ощущают - я сама частенько, когда день трудный был, "падаю" с лестницы или еще откуда-то, когда засыпаю и вздрагиваю от этого. Но на приеме у невролога или педиатра своего - спросите, на всякий случай.
и нам так говорил психолог,что это имоции:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.