PDA

Просмотр полной версии : Кто в поиске няни - осторожно ВОРОВКА!

Marusha77
11.05.2009, 01:03
Девчата, вот месяц назад всем написала как рада-довольна - через агентство нашла няню, и денег не жалко заплатить и пр.
и не прошло и месяца поимала на банальном воровстве денег, причем не 5копеек - чел умудрился за 2 дня присвоить 35000р. и думал это сойдет с рук:010:

факт доказанный, т.к. прижав к стенке и применив допрос с пристравстием деньги удалось вернуть

имя дамы -Куликова Ирина Николаевна, 42г. живет на В.О. в/о филологическое, опыт работы 9 лет, внешний вид-не подкопаешься, и интеллект и опыт, в общем входит в доверие мгновенно

сейчас ее внесли в черный список все агентства, раскрылось, что предыдущий работодатель ее пожалел и не выдал агентству, так что дама этим грешит всерьез и надолго
и работу сейчас искать сможет только через сайты, знакомых и пр.
поэтому и пишу, дабы всех предупредить, права работать в этой сфере у нее нет

есть вопросы, пишите-с удовольствием проинформирую

Любоминка
11.05.2009, 01:21
Это какой же интеллект нужно иметь,чтобы быть уверенной в том ,что люди не заметят пропажи 35.000 р.:010:
Спасибо за информацию!

kimkim
11.05.2009, 02:42
Девчата, вот месяц назад всем написала как рада-довольна - через агентство нашла няню, и денег не жалко заплатить и пр.
и не прошло и месяца поимала на банальном воровстве денег, причем не 5копеек - чел умудрился за 2 дня присвоить 35000р. и думал это сойдет с рук:010:

факт доказанный, т.к. прижав к стенке и применив допрос с пристравстием деньги удалось вернуть

имя дамы -Куликова Ирина Николаевна, 42г. живет на В.О. в/о филологическое, опыт работы 9 лет, внешний вид-не подкопаешься, и интеллект и опыт, в общем входит в доверие мгновенно

сейчас ее внесли в черный список все агентства, раскрылось, что предыдущий работодатель ее пожалел и не выдал агентству, так что дама этим грешит всерьез и надолго

модераторам сообщили? в черный список внесли?

Mamadihi
11.05.2009, 11:35
Ужас какой!:073::073::073:

natan
11.05.2009, 14:30
умудрился за 2 дня присвоить 35000р. и думал это сойдет с рук:010:

Скажите, а допрос с пристрастием вы с помощью милиции устроили или своими силами?

У меня был случай, когда няня увела еще большую сумму, но она это сделала днем- вынесла деньги из дома -вечером сама предложила полностью себя осмотреть -конечно при ней уже ничего не было - мы не смогли ничего доказать,даже милицию не стали вызывать -просто на след. день отказались от ее услуг -я ее даже в черный список внести не могу, т.к. не пойман -не вор:005:

roberta72
11.05.2009, 16:26
Я лично стараюсь взрослых нянь не брать,с ними вечно какие-то проблемы.У меня было 3 няни.Одной было 43 года а другой 56лет.Одна вечно хваталась за сердце,другая стырила 42000 рублей.Хорошо что в квартире была установлена камера видеонаблюдения.Тем более обе няни совсем не обращали на ребёнка внимания.Потом я нашла Марину,ей сейчас 18.А тогда было 16 лет.Мне её порекомендовала директор садика,куда ходила моя дочь и Маринина сестра.Я её взяла,были маленькие поблемки.Но после двух дней моего обучения,она совсем справлялась одна.

Кстати мы сейчас переезжаем в Москву.Никому няня не нужна?

82paa@rambler.ru
11.05.2009, 16:46
Автор, ваша бывшая няня по прежнему предлогает свои услуги на до, на днях видела.

Melody
11.05.2009, 17:07
Я лично стараюсь взрослых нянь не брать,с ними вечно какие-то проблемы.У меня было 3 няни.Одной было 43 года а другой 56лет.Одна вечно хваталась за сердце,другая стырила 42000 рублей.Хорошо что в квартире была установлена камера видеонаблюдения.Тем более обе няни совсем не обращали на ребёнка внимания.Потом я нашла Марину,ей сейчас 18.А тогда было 16 лет.Мне её порекомендовала директор садика,куда ходила моя дочь и Маринина сестра.Я её взяла,были маленькие поблемки.Но после двух дней моего обучения,она совсем справлялась одна.

от возраста не зависит.
Была няня 20 лет, пропали часы...
не пойман- не вор.

Сейчас няня тоже молоденькая. Берет что хочет, может "полечить" ребенка, без моего ведома. (закапала нос моими взрослыми каплями)...

roberta72
11.05.2009, 17:36
Так я про что вам и говорю.Что некоторые посуду мыть не умеют а некоторые умеют многое.

Солнечная поляна
11.05.2009, 18:27
читаю, волосы дыбом встают...И что, никто из обворованных в милицию не обратился? Это значит воры чувствуют себя безнаказанно?!

Kassy
11.05.2009, 19:50
Ужас!!! вот так доверишься человеку...
все-таки не зря говорят - доверяй, но проверяй!!
надо написать можераторам на ДО, пусть ее внесут в черый список

roberta72
11.05.2009, 19:58
Я обратилась,кассету показала.А они с неё штраф взяли тысяч 20 вроде.И к себе в карман положили.Дальше разбираться времени не было.Надо было няню искать.

Лунный Котик
11.05.2009, 19:59
Думаю, эта барышня почувствовав лёгкую наживу далее может попробовать свои силы домработницей, сиделкой или помощницей по дому.
Осторожность ,осторожность и ещё раз осторожность.

kimkim
11.05.2009, 21:10

Если хотите рекомендовать няню,пишите на до

roberta72
11.05.2009, 21:27
Хорошо,спасибо.Просто не хочется няню без работы оставлять.

Marusha77
11.05.2009, 23:48
Скажите, а допрос с пристрастием вы с помощью милиции устроили или своими силами?

У меня был случай, когда няня увела еще большую сумму, но она это сделала днем- вынесла деньги из дома -вечером сама предложила полностью себя осмотреть -конечно при ней уже ничего не было - мы не смогли ничего доказать,даже милицию не стали вызывать -просто на след. день отказались от ее услуг -я ее даже в черный список внести не могу, т.к. не пойман -не вор:005:

на ДО модераторам сейчас напишу обязательно, что касаеться допроса-провела самостоятельно, умиляет, что я ее предупреждала о видеонаблюдении и все равно не остановило.....

Elpo89
17.05.2009, 18:16

кошмар...:010: