Просмотр полной версии : Вопрос про супер-чистотел и бородавки
Творческая личность
11.05.2009, 01:38
...
Pchelka_05
11.05.2009, 01:54
Наносить по мере необходимости. на маленькую, если подержать аппликатор на ней и прижечь подольше, мн одного раза хватило.
наностие очень аккуратно 1 раз в день- только не заклеивайте пластырем . у меня обычно сначала даже не ощущается ничего . на 2 день- уже сильнее жжет . но 3 - покраснение . а потом быстро засыхает бородавка . иногда приходится мазать несколько дней . иногда- хватает 1 раза . бородавку в процессе удаления лучше не мочить или после душа сразу хорошо промокнуть .
я пережгла этой штукой..потом дырка была
lisik2008
12.05.2009, 16:29
такая же беда! Только дырка была вокруг бородавки( жидкость попадала на здоровую кожу, хотя я очень старалась , чтобы этого не было, и вокруг бородавки мазала жирным кремом, как в инструкции было написано).
Здоровую кожу обожгла, а бородавке-хоть бы что!:005:
я мазала ребенку каждый день пока она совсем не засохла и не отвалилась. Дырок никаких не было, ничего не болело.
мазать надо очень :ded:аккуратно
Кто-нибудь пробовал этой штукой подошвенную бородавку прижигать?
Я купила, но пока по другой методике пробую, с солиподом и оксолиновой мазью.
Купить траву чабрец (она и как чай очень вкусная), сделать отвар и им мазать бородавку. Несколько раз помочите, потом не заметите как через 3-4 недели бородавки-то и не стало. На себе проверено неоднократно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.