Просмотр полной версии : Развод или сохранение семьи????
Один развод уже пережили,но с того момента так все и не склеивается.Живем в общей квартире,никто не хочет ее менять пока,ребенку три года.За эти месяцы много уже произошло и с его и с моей стороны,вот вчера узнала,что он еще и на сайтах знакомств сидит.Пытались разговаривать,он говорит сначало,что мы живем ради ребенка,другой у него нет.А я устала от его настроений,то он говорит одно,то другое.Вроде и разводиться надо,т.к отношения только хуже становятся,но уходить некуда и он идет на принципы....
LANA2303
11.05.2009, 03:25
А зачем вы с ним живете????? Любовь??? Ребенок??? из первого поста я непоняла,что у вас не так,то-что он на сайтах знакомств сидит??????
а что значит общая квартира? совместнокупленная?
а до ребенка Вы где жили?
Dolce_doll
11.05.2009, 11:12
уходите,меняйте квартиру!зачем жить с нелюбимым человеком?
Marisa Bell
11.05.2009, 11:25
А как он к ребенку относится? Если хорошо и во всем помогает, то поробуйте наладить отношения. Ребенку нужен отец. А по Вашему посту понятно, что Вам не безразлична сложившаяся ситуация. Что Вас задевает то, что он бывает на сайтах знакомств. Попробуйте еще раз поговорить с ним, может,отдохнуть съездить. Пока не будете уверены до конца, что развод - это выход, не торопите события.
Автор, а вы живете с мужем, потому что квартиру менять не хотите? Почему уходить некуда, если можно разменять и будет куда? Это единственное что вас останавливает?
а что значит общая квартира? совместнокупленная?
а до ребенка Вы где жили?
квартиру вместе покупали,продав его и мою комнаты.
Сколько ему лет?
32 года.
Автор, а вы живете с мужем, потому что квартиру менять не хотите? Почему уходить некуда, если можно разменять и будет куда? Это единственное что вас останавливает?
мы живем,т.к он не хочет менять квартиру и уходить не собирается.
Что значит муж не хочет менять квартиру, разводитесь и меняйте через суд.
Южный ктототам
11.05.2009, 19:44
мы живем,т.к он не хочет менять квартиру и уходить не собирается.
а вы-то чего хотите? я только поняла, что ваш муж хочет и не хочет.
кстати, а если он будет водить в эту квартиру женщин и при этом не захочет ее менять и не захочет уходить? странная позиция, ей-богу....:008:
Старый Кошелек
11.05.2009, 20:21
я непонимаю какие притензии у Автора к мужу с которым она фактически уже в разводе - и общего у них жилплощадь и ребенок.. почему ему нельзя знакомиться с другими женщинами? в чем проблема -то?
Ужас на крыльях ночи
11.05.2009, 20:33
ибо надежда на исключительность и неповторимость разрушена.
Тут явно лицом об лавку.
Да еще и не скрывая своего поиска.
Автор!! Пропущена важная деталь, как узнали про сайты знакомств?
подглядели ? или как?
Попрыгунья
11.05.2009, 21:06
Не поняла насчёт того, что один развод уже был. Автор, Вы в разводе или нет?
+ тыща.
Давно ли в суде заставляют собственников лишаться таковой?
Решайтесь на что-нибудь, иначе изведете себя, потеряете время и молодость на человека, которому это не нужно.
Зачем так жить???Время проходит,мы моложе не становимся:(
Надо что-то менять......
Давно ли в суде заставляют собственников лишаться таковой?
Вы о чем пишете? Кто его заставляет лишаться его собственности?? Ему, как я понимаю, принадлежит только часть квартиры - вот с ней он и останется.
Вы о чем пишете? Кто его заставляет лишаться его собственности?? Ему, как я понимаю, принадлежит только часть квартиры - вот с ней он и останется.
Разделить квартиру можно через суд. И надо это сделать обязательно. Только разменяться через суд нельзя. Разменяться - значит продать эту и купить что-либо другое. А так долевая вместо совместной и все дальше продолжаем жить в этой квартире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.