Просмотр полной версии : когда вы начали давать соску? и давать ли ее вообще?
Расскажите, плз, когда вы начали давать соску? и давать ли ее вообще?:016:
Humpty-Dumpty
11.05.2009, 02:08
Когда из роддома вернулись.
Давать или нет - ваше личное дело. Мне просто спать хотелось, а не кормить безпрерывно всю ночь. Потом, ребенок плачет во время переодевания, как успокоить? Соска - вещь!
Mama2baby
11.05.2009, 02:10
начали давать после роддома,когда домой приехали,но многие уже в роддоме с сосками были...но с сосками проблема,те что со скосом во рту вообще не держатся,а сразу вылетают))) нашли круглую и большую и вот с рождения только такие...
многие сосками вообще не пользуются,так что это только ваш личный выбор и вашего малыша,если ему не надо,так зачем же настаивать)))ИМХО
http://lines.kukuz******/5_2_12374123450.59091600_3_2_14128.833333333_FF000 0_cdcfc5ca20f0ccc0dbcbc5.png
Costa Del'
11.05.2009, 02:11
после роддома.
очень жаль, что я не догадалась взять ее в роддом.
соска помогает малышу успокоиться.
сейчас мы с ней засыпаем всегда.
После роддома, и только потому что ребетенок все время пальцы в рот тянул, вот и сейчас соску уже давным давно не воспринимает, а палец так во рту и торчит постоянно(((
Humpty-Dumpty
11.05.2009, 02:14
после роддома.
очень жаль, что я не догадалась взять ее в роддом.
соска помогает малышу успокоиться.
сейчас мы с ней засыпаем всегда.
Так в роддом не разрешают соску :( типа: стерилизовать негде и вообще, кормите грудью :)
ЗайкаВредная
11.05.2009, 02:22
в роддоме соску дала уже=)в 9-ке не запрещали ее
Розанова Мария
11.05.2009, 03:12
Я в роддоме уже стала давать,реб. только засыпает с ней,а потом выплевывает,но без соски будет плакать,перед тем как заснуть.
Hallilote
11.05.2009, 03:26
А мы без соски:008:.Предлагать пыталась результата 0, даже из бутылочки с соской не пьем:004:
Когда молоко пришло (где-то на 3й день), до того бесконечно сосал грудь.
ЗЫ: Мой только латексную воспринимает
Когда из роддома вернулись.
Давать или нет - ваше личное дело. Мне просто спать хотелось, а не кормить безпрерывно всю ночь. Потом, ребенок плачет во время переодевания, как успокоить? Соска - вещь!
Вещь!Дала сразу по приезду из РД
в роддоме соску дала уже=)в 9-ке не запрещали ееВ 9-ке не запрещали даже то,что надо бы запрещать!
пару раз попробовала дать, ребенок выплюнул, больше не пытаюсь
Так в роддом не разрешают соску :( типа: стерилизовать негде и вообще, кормите грудью :)
Да ладно, я в Снегиревке лежала - даже не спрашивала никого, можно соску или нет....Дала и все....
Сейчас соску иногда берет ночью и иногда когда спит на улице.....Один раз из 10 предложенных....
Про давать-не давать - решайте сами....По мне - так ничего плохого в соске нет, только спасает она....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.