Просмотр полной версии : Акция в оптиках "Счастливый Взгляд" - введение в заблуждение или благодетельство?
Видела и слышала рекламу про акцию в магазинах оптики "Счастливый Взгляд" - очки Polaroid за 990 р. В магазине также висит именно эта реклама, и устно говорится то же самое: про замечательные поляризованные линзы фирмы Polaroid, которые обычно стоят гораздо дороже, и т.д., и т.п., и действительно, это самая низкая цена в этих салонах, да и вообще, куда я заходила (исключая рынки и уличные развалы :))).
Однако. (вопрос чайника) Посмотрела я В ДРУГОМ МЕСТЕ на очки Polaroid - там действительно везде написано Polaroid. В приличных местах все очки комплектуются чехлами. А на очках, продающихся в салонах "Счастливый Взгляд" под именем Polaroid, написано Polar, и причём только на дужках, на самих "стёклах" - ничего, и никаких чехлов, ессно. Нашла в Инете - оказывается, это совсем другая фирма! Но тоже вроде известная, неплохая.
ВОПРОС. Чем же занимается сеть "Счастливый Взгляд" - благотворительностью, продавая за копейки суперские очки, или кидаловом, втюривая убогим чайникам барахло, которое и половину "настоящей Полароидной" цены не стоит?
я вообще в счестливый взгляд больше ни ногой! 2 годаназадпродали мне кривые очки. Всепроисходило таким образом: пришла в салон,понравилась оправа,примерила ее, вродевсе ок.Заказала линзы.Когда пришла на забирать, заметила что оправа чуть кривовата, что сразу в глаза не бросается.Сказали, что да, есть такой дефект, но это партия оправ такая. Я обалдела, те знали и ничего не сказали.Попросила переделать линзы под другие очки за их счет - отказались, мол я сама виновата, что не заметила, и переделают линзы на другую оправу только за мой счет. Теперь обхожу "счастливый взгляд" стороной.
kseniiya
11.05.2009, 15:11
А вы паспорт на очки попросите и сами увидите, что они вам ответят - паспорта нет. А на солнцезащитные очки он обязательно должен быть, если это не фуфло.
А паспорт это то же и самое, что и сертификат? Как он должен выглядеть и кем выдан?
Видела и слышала рекламу про акцию в магазинах оптики "Счастливый Взгляд" - очки Polaroid за 990 р. В магазине также висит именно эта реклама, и устно говорится то же самое: про замечательные поляризованные линзы фирмы Polaroid, которые обычно стоят гораздо дороже, и т.д., и т.п., и действительно, это самая низкая цена в этих салонах, да и вообще, куда я заходила (исключая рынки и уличные развалы :))).
Однако. (вопрос чайника) Посмотрела я В ДРУГОМ МЕСТЕ на очки Polaroid - там действительно везде написано Polaroid. В приличных местах все очки комплектуются чехлами. А на очках, продающихся в салонах "Счастливый Взгляд" под именем Polaroid, написано Polar, и причём только на дужках, на самих "стёклах" - ничего, и никаких чехлов, ессно. Нашла в Инете - оказывается, это совсем другая фирма! Но тоже вроде известная, неплохая.
ВОПРОС. Чем же занимается сеть "Счастливый Взгляд" - благотворительностью, продавая за копейки суперские очки, или кидаловом, втюривая убогим чайникам барахло, которое и половину "настоящей Полароидной" цены не стоит?
Если все так и есть, то это как минимум - введение покупателя в заблуждение, и как максимум- мошенничество!
а я могу их вернуть под предлогом, что это никакой не Polaroid, а я типа хотела Polaroid?
ведь они могут сказать, что я могла сразу увидеть марку на дужках...
А я купила у них по этой акции очки, где не написано Polaroid на дужке, а написано Sunmate.
А я даже и не проверяла, когда покупала, что где написано. Ваш топик меня насторожил.
Я посмотрела на сайте Polaroid'a - это действительно он. Sunmate - это название коллекции. Правда, эта коллекция позиционируется, как особое эконом-предложение. http://company.polaroid.su/ru_collection_sunmatepolaroid.php3
Даже не знаю, что и сказать о том, что у них там происходит с очками на самом деле...
Но я своей покупкой довольна. Функцию свою мои очки выполняют очень хорошо.
И кстати чехол мне дали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.