PDA

Просмотр полной версии : Помогите решить!ехать или не ехать...

VVL
11.05.2009, 04:22
Нам будет 7 мес. это июль месяц, я хотела сыночка вывезти в Крым,чтоб напитать солнышком и морской водичкой... Теперь сама не знаю ехать или нет, как перенесет,чем кормить,как на море ... Знающие и ездившие мамочки помогите!!! стоит или лучше подождать след.лета :(

enza
11.05.2009, 04:26
ТОже думали об этом. Нам будет 8 месяцев. Но все-таки решили подождать до следующего года...

chainik
11.05.2009, 09:45
Вообще врачи категорически не советуют вывозить деток младше 2,а то и 3 лет в места с резкой сменой климата. Сейчас это солнышко никакой пользы им точно не принесёт,а наоборот.Я-бы всё-таки повременила хотя-бы до следующего года.

MamaAni
11.05.2009, 11:35
Мы ездили со старшей (ей было почти два) все было хорошо!Жару переносила хорошо, заболела там с температурой, но все закончилось хорошо.Думаю тоже ехать ли в этом году с двумя, младшему будет 9 мес.

Манчик
11.05.2009, 11:39
Мы ездили в прошлом году с малышкой 5 месяцев в Абхазию, очень хорошо отдохнули, только на солнце ее особо ее держали на всякий случай. С акклиматизацией, из опыта многих знакомых, что-то советовать невозможно, у каждого ребенка своя реакция на перемену климата.

КСЮСИНДА
11.05.2009, 11:45
Я обязательно поеду только не в июле мне кажеться это самый жаркий месяц.Планирую конец августа :100:

lena81ka
11.05.2009, 11:51
Я обязательно поеду только не в июле мне кажеться это самый жаркий месяц.Планирую конец августа :100:

обязательно ехать, НО ;)ИМХО;) НЕ В ИЮЛЕ. Я сама до рождения реб каждый год ездила в крым, но в июле там погодка не для слабонервных:001: Нам 6 мес скоро будет, так вот мы летим в Черногорию в начале июня, а в Крым - в конце августа - вот в это время там супер!!!

irre16@rambler.ru
11.05.2009, 12:07
Я бы не поехала,все таки ребенок,кто знает как он перенесет,съездить можно и потом.Куда-нить недалеко,не в очень жаркий климат,в деревеньку каку-нить я бы с удовольствием-минимум шума,чистый воздух,зелено,солнечно,и ненапряжно.

Umka_ki
11.05.2009, 12:25
главное чтобы вы ехали не меньше чем на 3 недели а лучше на месяц, меньше - может не повезти со сроком аклиматизации (у моего ребенка вообще нет ее, а у племянника с 7 по 13 день как замечено)
а почему именно крым?
по деньгам если не к родне знакомым выйдет как хорошая 4ка 5ка в турции, а сервис в разы отличается, чистота моря и тыды и тыпы то есть в крыму отдых ИМХО будет сомнительным
я просто с ребенком уже такой отдых сравнила так теперь тока загран

я была со своей первый раз ей чуть меньше года было (жалею что не найдя компанию ребенка не вывезла в 6 месяцев как хотела) так там мамочек с новорожденными даже полно, у моря колясочка под зонтиком, и воздух и солнышка вмеру, красота
а в питере... ну болото оно и есть болото, хорошо если лето не будет как в прошлом году, или так вернее - хорошо, если лето будет в отличие от прошлого года

^МАРУСЯ^
11.05.2009, 12:56
Я поеду обязательно на море, толлько не летом , а в сентябре. А вам бы ехать не советовала, поскольку у вас есть сомнения, а самое главное-настрой.

керрина
11.05.2009, 13:55
Я еду с дочкой в июне в Грецию.Ей будет 11 мес.Банки с питанием везу с собой.Очень много отзывов перечитала...И сделала для себя вывод:против те,кто сидит дома.Кто ездит с детьми отдыхать-все довольны!

Виливонка
11.05.2009, 14:07
.И сделала для себя вывод:против те,кто сидит дома.Кто ездит с детьми отдыхать-все довольны!
:)):)) ага-ага... прям все-все? Вы сделали вывод себе удобный и весьма однобокий... :065:
по теме: автор, поехать можно, но поскольку реакция каждого дитя непредсказуема на смену климата, то тут уж как Вам повезёт: или проблемы или польза... исходя из Вашего колеблющегося настроя, я бы не поехала, дождалась возраста после года.

Анфиска
11.05.2009, 14:10
А мы едем в конце июня, билеты уже купили. Сомнений нет! Только вперед! Ура! Ждем не дождемся.

KnoPolino4kka
11.05.2009, 14:17
Вообще врачи категорически не советуют вывозить деток младше 2,а то и 3 лет в места с резкой сменой климата. Сейчас это солнышко никакой пользы им точно не принесёт,а наоборот.Я-бы всё-таки повременила хотя-бы до следующего года.

Вы не правы, большинство врачей сейчас советуют ехать. Т.к это принесет много пользы.

Автору ехать стоит. Т.к солнце и море очень нужны малышу, от рахита никто не застрахован!!!!

KnoPolino4kka
11.05.2009, 14:18
Я еду с дочкой в июне в Грецию.Ей будет 11 мес.Банки с питанием везу с собой.Очень много отзывов перечитала...И сделала для себя вывод:против те,кто сидит дома.Кто ездит с детьми отдыхать-все довольны!

Очень и очень правильный вывод. 99% процентов довольны поездкой!!!!
Проще сидя дома советовать, хотя это и не совет вовсе. Т.к как может советовать человек не знающий.
Светы может давать тот ко ездил и знает, что может быть!!!!

alicka
11.05.2009, 14:23
Старшего с рождения возим к морю 2 раза в год, на недельку,но весной и осенью, проблем небыло вобще.
Дочке 7,5мес. 15 мая летим.

VVL
11.05.2009, 14:41
Мы бы тоже поехали в конце августа,но у мужа работа с 20 августа,так что конец июля и август... А крым потому что там оч .хорошие знакомые и пока на самолете в другую страну мне с ним страшнова то...

керрина
11.05.2009, 14:45
[QUOTE=Кот Кошмарик;25902360]:)):)) ага-ага... прям все-все? Вы сделали вывод себе удобный и весьма однобокий... :065:
Я никому ничего не советую.Просто я действительно не нашла ни одного плохого отзыва!И наш педиатр только ЗА отдых с дитем на море.

Vanbergen
11.05.2009, 14:48
Конечно ехать!

Десятки отзывов только на этом сайте читала, все, кто ездил с малышами - только положительные отзывы. Дети после поездок поправляются, зубы у всех сразы вылезают, мамы отдыхают физически и морально...
я считаю, что лучше Крым в июлем чем Питер все лето :004:

Мы сами едем через неделю в Тайланд, нам будет 10,5.

tixomir
11.05.2009, 15:01
Мы ездили.Правда чуть постарше были-9 месяцев.Замечательно отдохнули.Я считаю,главное,ехать туда,где гарантированно есть квалифицированная мед.помощ.Поэтому наш выбор пал на большой город-Геленджик.Хотя,например,в Турцию вышло бы дешевле намного съездить.:))Но мы не владеем языками:(Поэтому побоялись,пока:))А по поводу условий на нашем юге-так это кто сколько денег готов потратить,так и жить будет:))Собственно,как везде.Есть очень достойные варианты.
По поводу времени года когда ездить.Наш доктор,которому склонна очень верить,говорит,что вывозить можно с любого возраста.Главно-не возвращаться в холод.Оптимальным считает-май.И там не так жарко и обратно приезжаем-уже тепло.

okimama
11.05.2009, 15:08
У меня в Крыму жила бабушка и только благодаря тому, что я каждое лето с рождения проводила там, считаю себя относительно здоровым человеком :) В июне сама теперь повезу туда ляльку, ей будет 10 месяцев, не боюсь, знаю, что все будет хорошо :) Да, сервис в Крыму страдает, НО там уникальный климат - морской воздух проходит через хвойные леса, которыми покрыты горы, и возвращается обратно на побережье, насыщенный фитонцидами (это все касательно ЮБК), все простуды проходят на ура! Хотя июль действительно очень жаркий, даже конец месяца, ИМХО лучше везти малыша в июне или конце августа-начале сентября.