PDA

Просмотр полной версии : возврат коляски

lesiksun
11.05.2009, 11:22
Я купила прогулочную коляску,но поторопилась с решением. Попользовавшись ей поняла что она мне не нравится-не удобная. 2 раза выходила на улицу с коляской. Как думаете я могу ее вернуть в магазин и получить обратно деньги? Кто-нибудь так делал? У меня в запасе есть еще 1 день до истечения срока со дня покупки .Поделитесь ,пожалуйста,своим опытом.

lena81ka
11.05.2009, 11:45
раз две недели еще не прошло - обязаны поменять без выяснения причин. А вот если опоздаете, то возникнут проблемы, могут отказать. Только вы лучше не наших советов спрашивайте ( разные ситуации, разные магазины) - а позвоните или придите туда, где брали.

Роза без шипов
11.05.2009, 12:11
Будет это сделать или очень сложно, или практически невозможно.

Они Вам будут тыкать постановлениями о невозможности возврата товара при "механическом ее использовании".

4 года назад пробовала вернуть коляску- бесполезно.
Пустая трата времени.

Светик 83
11.05.2009, 12:43
если нет брака, и вы ей уже пользовались, то вернуть нельзя. 14 дней распространяется только на новые вещи, кот вы еще не пользовались. это 100%.
сами подумайте, вы бы купили в магазине вещь, кот уже кто то пользовался, пусть всего 2 раза?!
не будут же они ее списывать, тлько потому, что вы поторопились с выбором?! так и разориться можно.