Просмотр полной версии : как не допустить заболевания?
Чихает, сопли-водичка немного.(не аллергия) Как бы не заболеть!! Грипферон капала, но его по срокам не более недели. Что бы такого дать. чтобы не допустить простуду?...
В тепле держите. Прогреется - пройдут сопли.
Если нет температуры-вечером я-бы попарила ноги и положила картошку на грудь.Нос промываю физраствором.
В тепле держите. Прогреется - пройдут сопли.
в смысле-не гулять, тепло одеть или в кач-ве процедуры погреть?
Купите анаферон и по схеме пейте, там на этапе заболевания надо каждый час принимать. Точнее прочитайте в инструкции. нам помогало. а нос промывайте аквалором или аквамарисом.
Гирель принимаем,а когда поменьше был в такой ситуации помогали свечи "Вибуркол"
Анаферон по схеме, и в нос альбуцит, да да именно его, но в нос 2 раза в день по 1 капле (один день). Альбуцит не даёт инфекции пойти дальше. Нас спасает только эта схема (это нам посоветовала наша врач гомеопат)
Инна и Соник
11.05.2009, 16:31
Анаферон по схеме, и в нос альбуцит, да да именно его, но в нос 2 раза в день по 1 капле (один день). Альбуцит не даёт инфекции пойти дальше. Нас спасает только эта схема (это нам посоветовала наша врач гомеопат)
гомеопат посоветовала анаферон и альбуцид? :010:
Lobishna
11.05.2009, 16:36
Альбуцит не даёт инфекции пойти дальше
Нам гомеопат тоже советовала капать альбуцид, но все, наверное, очень индивидуально,т.к. у нас всегда сопли переходят в кашель и температуру, даже с альбуцидом.
mama_anja
11.05.2009, 16:52
Мне афлубин очень помогает, это противовирусное гомеопатическое средство. Его чуть ли не срождения назначают. И для поднятия имунитета типа имудона или эхиноцеи. Еще оцилококцинум можно, говорят (не знаю правда или нет, сама не пробовала). что это очень помогает и эффективнее анаферона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.