Просмотр полной версии : Сообщения - невидимки))))
Femme Fatale
11.05.2009, 12:04
Может, не только я это заметила(((. Вижу в подразделе малышах до года, что кто-то в интересующей меня теме добавил новое сообщение. Открываю эту тему, а нового сообщения нет. Может, кто такое замечал? Почему так происходит?
Может, не только я это заметила(((. Вижу в подразделе малышах до года, что кто-то в интересующей меня теме добавил новое сообщение. Открываю эту тему, а нового сообщения нет. Может, кто такое замечал? Почему так происходит?
Потому что человек сначала мог написать сообщение, а потом передумал и удалил.
У меня так бывает - видимо опера глючит. С мозилы читаю сразу, а в опере такие невидимки почему-то через некоторое время появляются.
У меня тоже так. Жму на Обновление страницы и новое сообщение появляется:017:
Femme Fatale
11.05.2009, 22:30
Девочки, спасибо. Попробую обновить. Только раньше такого не было(((
Femme Fatale
11.05.2009, 22:51
У меня так бывает - видимо опера глючит. С мозилы читаю сразу, а в опере такие невидимки почему-то через некоторое время появляются.
Попробовала с мозилы, сразу появились все не видимые сообщения, видимо опера глючит. Спасибо за подсказку)))
Опера не глючит. Она у Вас просто не настроена правильно. Почитайте информацию в Справке к форуму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.