Вход

Просмотр полной версии : Порекомендуйте хирурга, разобраться с паховой грыжей

ZhookElena
11.05.2009, 12:08
Вчера попали в больницу :( в области (внезапно, были у бабушки), говорят - ущемление паховой грыжы. Раньше никаких подозрений не было. Хирург вправил, сказал наблюдаться и не откладывать с операцией.

ZhookElena
11.05.2009, 15:27
Никто не сталкивался?

Angel-a
11.05.2009, 16:27
у нас подозрение на эту бяку. Хирург (из поликлиники) сказал если внезапно возникнет боль, сразу вызывать скорую , если предложат операцию - не отказываться. Если все нормально - наблюдаться раз в полгода.
Вы правильно делаете - зондируете почву заранее.
Нас до года наблюдала хирург из ДГБ №1, но по другому поводу. Как доктор она хороший, но вот с ущемлением дела с ней не имели. если конечно никого не найдете - я дам контакты.

ZhookElena
11.05.2009, 16:35
Да, спасибо.

annasmith
11.05.2009, 23:20
У нас паховая была, пару недель назад прооперировали в БЕБИ клиник на Гороховой
Рекомендую Колесникову И Ф она -хирург -Уролог!! Она профи в этих делах( за 2 года были у разных врачей..)
Консультация стоит 700-750 руб(точно не помню)

ЕленаМихайловна
12.05.2009, 00:51
Делали операцию лапороскопии в Педиатричке в конце марта этого года, подробности напишу в личку при вашем желании.
В Бейли лапоро не делают, только обычную операцию.

annasmith
12.05.2009, 01:07
Делали операцию лапороскопии в Педиатричке в конце марта этого года, подробности напишу в личку при вашем желании.
В Бейли лапоро не делают, только обычную операцию.
Лапоро более травматична для паховой грыжи,я узнавала у многих и все хирурги советовали делать простую операцию!!

Lauga
12.05.2009, 02:27
У нас была паховая грыжа, в феврале прооперировали ДГБ №1, хирурга не вспомню,но там все врачи хорошие)Будут вопросы спрашивайте.А вообще лучше проперировать.

ZhookElena
12.05.2009, 08:17
Да, девочки, спасибо за отзывы. Я теперь при любом плаче его сильно нервничаю, конечно надо с этим разобраться. Просто не понятно, как мы жили до этого и не знали, что она у нас есть. В больнице нас наблюдали как недоношенных, и грыжу не находили. А это ведь врожденное.