Просмотр полной версии : Больница на Песочной
В ПНД настоятельно рекомендуют положить ребёнка туда на подбор лекарств. Кто- нибудь сталкивался с подобным, лежали в этой больнице?
Меня смущает то что ребёнок будет один довольно продолжительное время, как нам говорят минимум три недели.А он без помощи моей даже одется не может.
Нам 6 лет. Задержка психоречевого развития тяжёлой степени с чертами аутизма. В последнее время спит плохо ( вот сегодня в 3 ночи проснулся, так и не уснул)Агрессивный кусается,щипается,причём не только меня но и окружающих:(. Вообщем понимаю,надо что-то делать, но так боязно расставаться с ним на длительное время.
Конечно я не спец, но как можно без мамы лекарства подбирать, только вы знаете его хорошо. и только Вы поймете есть ли улучшения или ухудьшения в его поведении. есть ли вообще реакция...я бы не доверила ребенка врачам! ИМХО.
Может быть хотя бы на Новоизмайловский ? Там только дневное пребывание. Если ауитчные черты есть, то ребенку очень трудно будет в новой обстановке, тем более без мамы.
а почему именно на Песочную?
+1 за Новоизмайловский! В больнице большие палаты, мало нянечек, а ночью дети должны спать... Я, конечно, там давно была (по работе), но не думаю, что эти пункты поменялись....
а почему именно на Песочную?
Психиатр нам так сказала, наш районный. Она и садик курирует,в который мы ходим, наблюдает его там
Может быть хотя бы на Новоизмайловский ? Там только дневное пребывание. Если ауитчные черты есть, то ребенку очень трудно будет в новой обстановке, тем более без мамы.
А на Новоизмаиловский нам направление давали,мы туда на консультацию ходили. Не взяли нас туда. Сказали вы в хороший садик ходите вот и ходите.
А вы мотивируйте желание на Новоизмайловский именно тем, что не можете подобрать ребёнку терапию! Ведь в саду это сделать сложно! Скажите, что вы на пару месяцев, а потом опять в сад!
Медвежья мать
11.05.2009, 19:08
Упаси Господь от такого подбора в этом месте.
Только если у Вас совсем какие-то тяжелые расстройства психические у ребенка и в семье Вы не справляетесь с ними.
скажем так
Как там мизерное кол-во врачей и нянечек справляется с детьми?
Ответ, я думаю, сразу придет Вам на ум.
Как там мизерное кол-во врачей и нянечек справляется с детьми?
Ответ, я думаю, сразу придет Вам на ум.
совершенно согласна.
мы были там, на Песочной..
На консультации...
Пока Мишка там орал, к нам перезаглядывало куча детей... Они там вообщебез надзора, как мне видилось.. лежал один мальчик и пересчитывал 5-и значные цифры , это со слов врача... Она нам и сказала, что раз мы пока справляемся, то не надо. лек-ва типа респолепта нам она не назачала, но уверена, что подобрать нужное кол-во лек-ва родители сами в состоянии.
Я сама ни раз это делала дома.
Акатинол - наша доза 1\8. даю 1\4 - все, уже возбуждение пошло.
Тоже и с другими лек-вами... Я же , как мать , вижу малейшие изменения - речь, поведение, " стрельба глазами", слюни, походка...
Есть есть возможность - ДОМА...
Эндимион
13.05.2009, 00:23
Мы лежали. Ушли со скандалом. Ребенка перекачали респолептом :010:- для других детей это нормальная доза, а наш оказался супервосприимчивый, оказалось, что надо 1 /4 от назначенной. Но пока мы не подняли весь персонал до глав. врача, никто и не почесался, что ребенок стал волочить ноги, почти мычать - при относительно нормальной речи, появились жуткие головные боли. И все это никто даже не заметил! :087:У них прием по средам и выходным, по моему, так я в субботу пришла, он весь никакой. Спрашиваю у дежурного врача - что назначили - оказывается - со среды респолепт. И со среды никто не заметил. Я говорю - отменяйте. Она мне: врач придет в понедельник и посмотрит. Подняли всех на уши.:072::108: Но наша врачиха так и не извинилась, вообще ни тени смущения за свой прокол. Говорит: такие реакции могли развиться за один час, а у меня, типа, двадцать детей.
В общем, ушли мы оттуда (точнее, еле ноги унесли), и впоминать боимся.:001:
Эндимион
13.05.2009, 00:28
Правда, у них недалеко есть пятое отделение. Там все сильно лучше. Когда у нас потом возникли проблемы в школе, то Яковенко с Чапыгина предложила нам полежать на пятом отделении, и договорилась с глав врачом, чтобы нас именно тулда оложили. Там хорошо подбирают лекарства, и врачи добрые, и приходи хоть каждый день. Но! Туда не берут тех, кто не лежал на Песочной.(во всяком случае, мне так сказали). Но могу узнать, если надо, у меня есть телефон врача.
Девочки спасибо большое. Раньше сомнения были, а теперь точная уверенность ни за что не положу. Тем более что мне хоть и трудно, но справляюсь. Это в садике беспокоятся за излишнюю расторможенность, но садик заканчивается в конце мая. а осенью посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.