PDA

Просмотр полной версии : Про Гошу из "Москва слезам не верит".

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Злая Фея
15.05.2009, 23:02
Легко:flower:Только вопросики придумайте..А то сформулировать не получается толково..
Пятница, однако:014:

Потом удалю этот пост из топа!

Одно Расстройство
15.05.2009, 23:04
Как бы Вы поступили, находясь в свободном поиске, и встретив Гошу из фильма в жизни?

1. Прошла бы мимо, не мой тип физически
2. Прошла бы мимо, не мой тип умственно
3. Прошла бы мимо - ненавижу, когда мужчина считает, что он главный, патамушта мужчина
4. Вцепилась бы в него руками и ногами, идеальный мужик.
5. Вцепилась бы в него и давай исправлять!:)
6. Вцепилась бы в него и поиздевалась бы конкретно, нечего тут из себя строить
7. В институт бы пристроила, а потом поженилась.
8. Интим развела бы, а замуж - ни-ни
9. Подружилась бы платонически
10. Срочно сосватала бы его подруге.

Assassin
15.05.2009, 23:44
Как бы Вы поступили, находясь в свободном поиске, и встретив Гошу из фильма в жизни?

3. Прошла бы мимо - ненавижу, когда мужчина считает, что он главный, патамушта мужчина

аж добавить нечего :091:

Одно Расстройство
15.05.2009, 23:50
Сделать опрос?

Тедик
15.05.2009, 23:57
Давайте, интересно!

Злая Фея
15.05.2009, 23:59
Да, да,да!!!!

Тедик
16.05.2009, 12:16
А опроса все нет

Злая Фея
16.05.2009, 12:24
А опроса все нет

ОПРОС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392460

Cat Bastet
22.05.2009, 14:52
Раздражает то, что , в сущности, никчемные мужичонки КОМАНДОВАТЬ любят!

Шипучка
22.05.2009, 15:06
вы все не угомонитесь:046:

Шипучка
22.05.2009, 15:07
интересно, а саму Баталову и Алентовой,нравится герой...

mama2detok
03.06.2009, 18:46
О, сегодня в АИФе прочитала, что планируется продолжение фильма. интересно что получится из этого:005:

Злая Фея
03.06.2009, 19:11
О, сегодня в АИФе прочитала, что планируется продолжение фильма. интересно что получится из этого:005:

:010::010:
Такая же хрень, как и с "Иронией судьбы"...

DianaDeE
03.06.2009, 19:22
" и йа тавоже мнения"

Екатерина и Вальфрен
04.06.2009, 03:17
мне кажется, то про что Вы говорите и тогда было понятно. но это же фильм, сказка....выдумка, поэтому не стоит воспринмать всё буквально и так серьёзно)))

Smilena
04.06.2009, 12:25
Не знаю, говорилось ли здесь об этом...не все прочитала.

Смотрела я передачу про съемки этого фильма. Так вот, изначально по сценарию гоша должен был быть не инженером, а сантехником. При этом сильно пьющим. И когда Меньшов предложил Баталову сниматься, тот отказался. Меньшов сказал, что расстроился. А потом, через несколько дней Баталов сам позвонил ему, чуть ли не в ночи и сказал, что будет играть этого
героя, но со своими условиями. Так что Гоша у нас инженер, и не очень пьющий :)

Вообще, Баталова нежно лю!! В этой передаче сказали, что за всю его карьеру у него совсем немного ролей. Сам он сказал, что его ученики уже давно по числу ролей переиграли его. А еще у него больная дочка, талантливая. И он всю жизнь старается ей помогать. Она не ходит.
И еще, помните эту дракув фильме? Баталов там дерется сам. А после этого его сос съемочной площадке увезли с приступом в больницу. Он сазал,что больше никогда так делать не будет, потому что должен о дочке думать, беречь себя для нее.

Воть..."Москва слезам не верит" я очень люблю (и благодаря Баталову тоже)
Но когда я вижу его в "Летят журавли" просто умираю...

МериПопинс
08.01.2011, 17:16
А мне он нравится.. И фильм и вообще эта история)))

$ Чика $
08.01.2011, 17:32

Стала б дружить домами =))

Адреналин
08.01.2011, 20:10
Просто люблю имя - Гоша!
А еще думаю, что не важно, каким мужчина кажется для окружающих...
Главное-чтобы женщине, которая его любит, которая рядом с ним, было хорошо, чтобы она была счастлива...

LenaBuh
08.01.2011, 20:11

+1

Тюленя
08.01.2011, 20:29
А что , уже сняли?

ymnitsa
09.01.2011, 00:22
Не знаю, говорилось ли здесь об этом...не все прочитала.

Смотрела я передачу про съемки этого фильма. Так вот, изначально по сценарию гоша должен был быть не инженером, а сантехником. При этом сильно пьющим. И когда Меньшов предложил Баталову сниматься, тот отказался. Меньшов сказал, что расстроился. А потом, через несколько дней Баталов сам позвонил ему, чуть ли не в ночи и сказал, что будет играть этого
героя, но со своими условиями. Так что Гоша у нас инженер, и не очень пьющий :)
.

эээ... разве Гоша инженер????

Mazda628
09.01.2011, 01:33
Вчера была вгостях и, в очередной раз, посмотрела фильм "Москва слезам не верит"(любимый фильм моей тети).
В очередной раз поняла, как мне активно не нравится Гоша, в исполнении Баталова.
Не понимаю, почему женщины так сходили с ума по этому персонажу.
Ну в0-первых,Мужик в 40 с лишним не имеет ни кола , ни двора, при этом позиционирует себя, как человек,довольный тем , что имеет
Во-вторых, проповедует, какую-то дурацкую теорию, о превосходстве мужчины над женщиной, при этом активно пользуется тем, что имеет Катя.Хотя по большому счету, должен был бы понять, что на зарплату уборщицы, невозможно жить так как она живет.То есть пользоваться всем он может, без зазрения совести, но как только узнает, что Катя директор, ведет себя как обиженный мальчик, встает и уходит, то есть ведет себя по хамски, по отношению к той женщине, которую он якобы любит.
В общем , считаю его лицемерным типом, неприятным и лживым..
Такой мужчина, никогда бы не заинтересовал меня((

Согласна))
Примак..ГНАТЬ его

ollu
09.01.2011, 01:58
Любимый фильм моего мужа. Ставит мне вечно Катерину в пример - "мол, смотри, как бабы могут.....всего сама добилась...и тд и тп...
Про Гошу - и правда не самый плохой вариант...А Баталов - ну оч нрааааа...красивый, романтиШный......

навсегда Мария
09.01.2011, 10:56
А я в принципе не люблю этот фильм и ни разу до Гоши не досмотрела, а тут на праздниках показывали,досмотрела таки.Очень даже симпатичен и приятен Гоша стал мне))хочу такого дядьку

Жуля64
14.01.2011, 14:35
Какая хорошая теееемка....:065:
Девочки, ну что Вы! Этот фильм - совершенно пропогандистский и Гоша там - фигура третьего плана, и задача этого персонажа - олицетворять возможность Афигительного щастья советской женщины бальзаковского возраста! И, кстати, он совсем не грубый - это так мужественность обозначена в фильме. Ну смотрите... да, он выпить не дурак, ну ничего... можно и нужно жить с таким мужчиной.
А если дальше рассуждать - то ...вообще прелесть! Сколько там скрытых ... посылов...;)
1.Да, в СССР мать - одиночка может ОДНА родить, воспитать прекрасного ребенка, получить квартиру (Но! Только после 30!) и стать директором завода! А потом еще и замечательно свою жизнь личную устроить!
2. Мужчина может зарабатывать меньше и при этом оба будут счастливы!
3. Все у нас в СССР потихоньку попивают, но некоторые ведь иногда и бросают.
4. Мужчине не объязательно брать на себя ответственность, это обычно делает женщина.
Ну и тд и тп.
Прописаны персонажи для определенных идеологических целей просто гениЯльно!!!!:065::065:Здесь я обеими руками -ЗА!