Просмотр полной версии : Как постирать внутреннюю обивку коляски?
Помогите пожалуйста советом, нужно постирать внутреннюю обивку люльки Инглезина Виттория, снять не получилось. Может у кого-нибудь был опыт? Она не полиняет?
Svetikmama
11.05.2009, 13:14
Интересует тот же вопрос! :)
Привет! я обивку протирала влажной салфеткой или тряпочкой ;)
Привет! я обивку протирала влажной салфеткой или тряпочкой ;)
спасибо,к сожаленю тряпочка уже не поможет:(
Ну вообще она должна сниматься. У них обивка снимающаяся и даже примерно полгода назад вроде была такая тема. Может в сервисный центр позвонить узнать, в паспорте на коляску посмотреть или в магазине спросить у продавца?
Соловейка
11.05.2009, 19:46
Должна сниматься!!!
Ну вообще она должна сниматься. У них обивка снимающаяся и даже примерно полгода назад вроде была такая тема. Может в сервисный центр позвонить узнать, в паспорте на коляску посмотреть или в магазине спросить у продавца?
Должна сниматься!!!
Саму обивку сняла, посмотрела инструкцию:065: а вот капюшон это проблема...
А у меня инструкции нет... Тоже ломаю голову :065: И с капюшоном проблема - думаю, может он совсем не снимается?..
А у меня инструкции нет... Тоже ломаю голову :065: И с капюшоном проблема - думаю, может он совсем не снимается?..
а какая коляска?
кукольная мамочка
11.05.2009, 20:14
Саму обивку сняла, посмотрела инструкцию:065: а вот капюшон это проблема...
и мне надо :support: капюшон.
elena sun
11.05.2009, 20:33
Все сняла и постирала - не линяет. Чтобы отстегнуть капюшон, загляните в кармашек, куда прячутся лямки, там нужно нажать на клапан, чтобы вытащить капюшон. Т.е., там принцип карабина, когда постираете капюшон, нужно его вставить обратно и защелкнуть.
Надеюсь, понятно объяснила. Позавчера час разбирала свою Инглезину.
Все сняла и постирала - не линяет. Чтобы отстегнуть капюшон, загляните в кармашек, куда прячутся лямки, там нужно нажать на клапан, чтобы вытащить капюшон. Т.е., там принцип карабина, когда постираете капюшон, нужно его вставить обратно и защелкнуть.
Надеюсь, понятно объяснила. Позавчера час разбирала свою Инглезину.
а у вас какого цвета коляска? у меня синяя, а внутри белая. А как капюшон сушили?
elena sun
11.05.2009, 20:54
У меня тоже темно-синяя, а внутри белая.
Капюшон после стирки раскрыла и сушила на сушилке для белья (съемная, ставится на ванну или на пол), а под сушилку положили обогреватель.
А долго сохнет капюшон? А то я тоже хочу постирать, но не знаю успеет ли за ночь высохнуть к следующей прогулке. На батрее естественно.
Снимается и стирается все, мы TEUTONIA стирали все нормально, главное когда разбираете не забывайте как потом собрать. За ночь у нас полностью не высохла, но с капюшоном это не страшно, на прогулке досохнет.;)
а какая коляска?
У меня тоже инглезина Виттория, завтра пойду пытаться отстегнуть капюшон! :support:
Только 2 часа назад постирала.У нас голубая с белым.Не линяет, цвет не теряет.Обивку, чехол,сумку стираю в машинке на 30 градусах,Люльку,капюшон щеточкой с мылом.Сохнет за ночь.Завтра уже пойдем гулять в чистенькой.
redgrape
26.07.2010, 13:17
Подниму темку.
Не получилось капюшон отсоединить - так только люлька от шасси открепилась.
Может, кто-то стирал свою коляску недавно?
redgrape
26.07.2010, 13:31
Подниму темку.
Не получилось капюшон отсоединить - так только люлька от шасси открепилась.
Может, кто-то стирал свою коляску недавно?
Сняла! Все пальцы сломала!:fifa:
Если кому нужно - отсоединяется капюшон нажатием в разрезе ткани, откуда выходят дуги самого капюшона в месте крепления к люльке. Во как сказала :)
Oxanochka
26.07.2010, 13:46
У меня была инглезина Фреска, внутренняя обивка прекрасно снималась(там специальные рычажки,где крепится капюшон) и стиралась в стиральной машине,была прям белоснежная, все отстиралось, а там где капюшон просто застирывала руками, в основном место, там где трогается руками было немного загрязненное.Но все решаемо.
Да-да, к снятию капюшона надо приноровиться, факт :)
Я с одной стороны, например, отстегнула быстро, зато со второй мучилась :))
У меня темно-синяя, ничего не линяет. В машинку пихать не захотела, постирала в ванне. Замочила на пару часов, вся грязь сама отошла.
Подпишусь на темку. Иногда смотрю на свою чумазую коляску и с ужасом представляю, как её буду разбирать для стирки:073:
redgrape
27.07.2010, 00:23
Постирала, на такой жаре коляска высохла почти мгновенно. Капюшон стирала в ванне, железки из него не вынимаются, но все легко отстиралось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.