PDA

Просмотр полной версии : Вопрос об аденотомии

HappyW
11.05.2009, 13:29
Правда ли, что после аденотомии надо мсяц есть жидкую пищу? Тем, кто удалял аденоиды в ПМА на Литовской 2 у Курьяновой: как прошла операция? Есть ли улучшение от того, что аденоидов не стало?

oblako
11.05.2009, 14:49
Что за ерунда? Неделю после операции не ели сухарей,сушек и яблок. Всё остальное ели как обычно.
Мы делали в "Скандинавии". Сейчас вот опять насморк,НО нос не заложен.Спит спокойно,не гнусавит.

HappyW
11.05.2009, 17:09
Меня моя мать пытается отговорить от поездки в Беларусь через 2 недели после операции , мотивируя это тем, что мол, ребенку надо быть в Питере, и кушать одну кашу

kateonok
11.05.2009, 23:42
Нам предстоит операция, через месяц после нее планируем на море ехать (смена климата, самолет) ЛОР сказала :"через 2 недели едьте куда угодно", ограничений "только каша" тоже не упоминалось, а ЛОР у нас "свой" и мне то уж все подробности можно-нельзя сообщили как есть

Aksinia
11.05.2009, 23:47
неделя щадящая диета,но это по правильному,как надо))))),я не давала только сухари,сушки,вообщем,грубую пищу и шоколад.Но у нас через год опять все теже проблемы начались,что и были:001:

(елена
12.05.2009, 00:57
У нас тоже только неделю было ограничение по твердости пищи.

HappyW
20.05.2009, 17:40
интересно, а в Пед. мед. академии кто-то удалял их. Есть отзывы?

Jousephine
20.05.2009, 17:42
Правда ли, что после аденотомии надо мсяц есть жидкую пищу? Тем, кто удалял аденоиды в ПМА на Литовской 2 у Курьяновой: как прошла операция? Есть ли улучшение от того, что аденоидов не стало?
нет, достаточно нескольких дней
Мой сын ел жидкую пищу только первые два дня, дальше просто старались избегать царапающей пищи (хлебные корки, хрустящие пирожки, сухарики, огурцы и т.д.), но мясо, яблоки, морковь остались в рационе

olly_sun
20.05.2009, 17:54
нет, достаточно нескольких дней
Мой сын ел жидкую пищу только первые два дня, дальше просто старались избегать царапающей пищи (хлебные корки, хрустящие пирожки, сухарики, огурцы и т.д.), но мясо, яблоки, морковь остались в рационе

+1!!
а еще мы через неделю улетели в Египет по совету врачей из педиатрички дышать целебным воздухом

vdgat
21.05.2009, 16:03
А когда Вы собираетесь удалять аденойды в Педиатричке? Тоже создала тему именно об этом месте,но что то отзывов мало.

Лилия
21.05.2009, 16:14
Мы удаляли аденоиды и подрезали миндалины в ПМА. Правда даааавно это было, сыну сейчас 14, а тогда было 5. ТТТ, про проблемы с отитами и сопями забыли!!!

HappyW
21.05.2009, 16:18
А когда Вы собираетесь удалять аденойды в Педиатричке? Тоже создала тему именно об этом месте,но что то отзывов мало.
через неделю. полтора мес. очередь ..., в которую мы встали в начале апреля