Просмотр полной версии : ДЕТСКАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА
Амели777
11.05.2009, 13:34
Скажите, пожалуйста, какой косметикой (какой фирмы) Вы пользуетесь для купания ребенка, шампуни и кремы?
Мы пользовались фирмой Veleda, но теперь по деньгам стало трудно ее покупать, хотим перейти на что-то подешевле, но НЕ вызывающее аллергию!!!
Спасибо!!! :flower:
cosmo_katya
11.05.2009, 13:49
Мы всегда пользуемся Jonson & Jonson. И мне самой нравится!!!
Использую только шампунь - наша мама. Больше из косметики ничего. В случае покраснений у младшей - цинковая мазь.
Для мытья тела и волосок продукция Sanosan, ручки моем антибактериальным жидким мылом Наша мама
моемся детским мылом:)..а шампунь и пена -ушастый нянь:)
Мустела-до года,после года иногда беру джонсон и джонсон с оливой,хорошие средства,недорого.Аллергии на нее нет,хотя мы аллергики,пробовала биолан-не понравилось.
ewgeniya1981
11.05.2009, 14:49
"Bubchen" - только эту серию беру
мамаРомочки
11.05.2009, 15:07
+ 1! считаю самой лучшей косметикой для малышей. все нравится!
Амели777
11.05.2009, 15:17
Bubchen мы тоже пробовали, понравилось.:love: Аллергии не было, хотя врачи говорили, что в нее входит много добавок и отдушек.:005:
Наверно перейдем опять на Bubchen, он дешевле Veleda почти в 4 раза.:ded:
Я сама пользуюсь молочком Bubchen, очень нравится.:0070:
А вот Джонсон и Джонсон ребенку совсем не пошел, жуткая аллергия была, кожа покрылась пупурышками, как у крокодила.:001:
мамаРомочки
11.05.2009, 15:34
А вот Джонсон и Джонсон ребенку совсем не пошел, жуткая аллергия была, кожа покрылась пупурышками, как у крокодила.:001:
у нас хоть и нет аллергии (ттт), но на Джонсонс тоже была, на масло и присыпку. И наша массажист так и сказала, что на него у многих аллергия.
Нежно любим Sanosan - средство для купания и шампунь в одном флаконе. Используем с рождения и по сей день :)
Это потому, что при производстве они используют нефтепродукты :001:
Janochka
11.05.2009, 15:45
На Джонсон и Bubchen жуткая аллергия. Подскажите, а есть детская косметика без запаха?
Я тоже только Бюбхен использую, и для ребенка и себе беру.
Амели777
11.05.2009, 16:06
Нежно любим Sanosan - средство для купания и шампунь в одном флаконе. Используем с рождения и по сей день :)
Скажите, пож-ста, у вашего средства есть запах? Сколько он по цене?
Спасибо!!!
Мама Аленки
11.05.2009, 16:16
А вот у меня вопрос к тем, кто пишет, что предпочитает только одну марку, и считает ее, самой лучшей!!!!!!!
Например: Я покупаю, Наша Мама, Ушастый Нянь, Бюбхен и еще что-то.......
Все подходят, аллергии нет, разницы совершенно не вижу!
Мы купили наше средство, т.к. фирма проверенная, пользовалась когда была беременна. Нам оно подошло и очень нравится запах - нежный и слабенький. Поэтому и пользуемся только им. И для нас экономично :)
Голубица
11.05.2009, 16:29
Скажите, пожалуйста, какой косметикой (какой фирмы) Вы пользуетесь для купания ребенка, шампуни и кремы?
Мы пользовались фирмой Veleda, но теперь по деньгам стало трудно ее покупать, хотим перейти на что-то подешевле, но НЕ вызывающее аллергию!!!
Спасибо!!! :flower:
А Вы на ОЗ зайдите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.