Просмотр полной версии : Поддельные памперсы???
magnolia
11.05.2009, 13:38
Девочки, вчера обсуждалась тема о дешевых памперсах и были отзывы о подделках. Мы с мужем как раз купили в Ленте 2 большие упаковки подгузников "Памперс" (я до этого пользовалась небольшими упаковками Либеро, Хагги и Памперс, остановила свой выбор на последних, т.к. они тоньше, тянутся, резиночки на ноги не давят). В итоге - химический запах - раз:wife:, прокладка тоньше, чем та, что была до этого и в попной части - клочковатая, сам памперс мятый - два:wife:. Через час памперс полный, попа мокроватая, и ребенок преет в нем, видимо, качество материала плохое!!!:wife:. На тех памперсах, что были у меня сзади был рисунок - на пояске - сердечко, а по окантовке попы - желтая полосочка. ну как я поняла, рисунок не принципиален, т.к. на разных заводах разный рисунок. Как назло я не обращала внимание на производителя. Потом изучила много тем на форумах о поддельных памперсах, действительно встречается такое дело, ругали корейские хаггисы, помню...У этих гига-подгузников производитель - Польша, в здоровом малыше как образец висит такой же некачественный польский подгузник без рисунка, я покупать не стала. Звоню в "Дети" - там тоже польские Памперсы. Что делать? Где купить нормальные неподдельные подгузы? Либеро - ничего, только больно толстые и разбухают. Поэтому я бы хотела настоящие "Памперсы" и на ночь - "Хаггисы"
Мамашка татарчонка
11.05.2009, 14:39
а что вы подразумеваете под не поддельным подгузниками? это какие? и по-моему, они все не поддельные, просто разные страны-производители.
MissSunny
11.05.2009, 15:47
берите японские;) они тонкие, мягкие и приятные.... особенно Мерисы.
Хагисы, памперсы, либеро теперь покупаю в крайнем случае, чтобы перебиться пока японские не куплю
magnolia
11.05.2009, 15:59
Допустим, дело в стране-производителе. Тогда какая страна лучше для той или иной марки? О подделке писала потому что уж больно чувствуется разница по качеству одной и той же марки памперса. И попа намокает, ЭТО ЖЕ КРИМИНАЛ! Японские уж больно дороги
cosmo_katya
11.05.2009, 16:00
Мы в Окее всегда берем "Huggies" ну иногда если нашего размера нет то беру ''Pampers". Иногда с Финляндии привожу, если еду. У нас пока хорошо с ними, подделок не вижу.
KarinkaSPb
11.05.2009, 16:42
Да не берите просто МЕГА ПАКИ - они всегда были и остаются хуже упаковок по 20 штук!
Пока ребя был мелким (до 6 мес) и подгузов летело много - я покупала мега пачки - так и меняла их часто. Сейчас нам 8 мес. мы сели на горшок и подгузы одеваем только на прогулку и ночь - стала покупать маленькие упаковки - ДЕНь И НОЧЬ. А производитель - один и тот же...
Мы покупаем только в Финляндии ;)
magnolia
11.05.2009, 18:03
Вобщем, съездила в "дети" и купила 104 Хаггиса, рискнула, так сказать. Девушка-консультант уверяла, что у них все памперсы проходят строгую сертификацию. Кстати подошла к "Памперсам", та же Польша и воняют. П.э. взяла Хаггисы,на удивление они оказались нормальными. Пока будем перебиваться ими, хотя тройка ребу великовата, а двойка, боюсь, будет мала
magnolia
11.05.2009, 18:06
Мы покупаем только в Финляндии ;)
А какие памперсы вы покупаете, у нас знакомые туда часто ездят. И сколько они стоят, не дороже, чем у нас?
Соловейка
11.05.2009, 19:29
:001:
Мы тоже недавно купили в Ленте большую упаковку памперсов. Качеством довольны. Может, просто не повезло?
lena81ka
11.05.2009, 21:03
всегда беру гига-пачки, не столько из-за экономии денег, сколько времени -у нас то пусто, то густо,т.е за пару дней можем исп. от 3-4 ( если много голопопим)до 12-15 памперсов( если много какаем:008:), поэтому маленькие пачки мне не подходят.
Всегда знаю, что у меня большой запас - и мне так проще. Честно, у Памперс АБ не заметила разницы (была и маленькая их пачка, папа принес).
katya-marka
11.05.2009, 22:06
А мы в Ленте покупаем памперсы "365 Дней"!оч довльны!!а главное по цене устраивает!!
А мы в Ленте покупаем памперсы "365 Дней"!оч довльны!!а главное по цене устраивает!!
а сколько они стоят ?
Хагисы, памперсы, либеро теперь покупаю в крайнем случае, чтобы перебиться пока японские не куплю
+100 за японские!!!Такая прелесть:support:попка моей кнопочки ооочень довольна!:fifa:
кенгурушка
11.05.2009, 23:33
Часто покупаю в Ленте большие пачки по 111 шт, все с ними нормально...
olka-5226
11.05.2009, 23:37
Мы тоже недавно купили в Ленте большую упаковку памперсов. Качеством довольны. Может, просто не повезло?
+1 Всегда большие покупаю! Ничем не воняют... :005:
в Ленте один раз наткнулись на жуткие жеские и вонючие хаггисы...потом брали много Памперс-отличные..последний раз снова взяла бол.упаковку хаггис на в ЗД.ТТТ нормальные (они лучше,т.к.есть резиночки на поясе на спинке-какахи не вываливаются:)))
Купили в Ленте мега пачку пемперсов актив бэби, очень довольны. На упаковке сейчас прочитала что они made is russia". И на много дешевле чем в Здоровом малыше и Карусели. А раньше пользовались от памперс sleep and play, попка прела :wife:
Кристалл
12.05.2009, 03:31
Купила в ЗМ гига-пачку Наггисов - кошмарный запах, качество намного хуже чем в маленькой пачке.
Мы в финке памперсы брали-очень нра! Сейчас памперсы тоже пользуем, но что-то запах ужасает...
А какие памперсы вы покупаете, у нас знакомые туда часто ездят. И сколько они стоят, не дороже, чем у нас?
По цене я вам сейчас не подскажу, но я просто обожаю Эктив Фит.. в фиолетовеньких упаковках, кажись... тонкие они, хорошо впитывают..
Тоже покупаю фиолетовые в Финке. Здесь не нашла такие же - тоненькие и с сеточкой. Еще привожу оттуда Мумин, они без запаха, но толстоваты.
Тоже покупаю фиолетовые в Финке. Здесь не нашла такие же - тоненькие и с сеточкой. Еще привожу оттуда Мумин, они без запаха, но толстоваты.
Да, точно с сеточкой... и мы их тут не нашли... но очень нра! опрелость у нас сразу ушла..:support:
antanata
12.05.2009, 12:10
Я отвечу за себя, мы тоже покупаем подгузники в Финке. Берем Люксусы (с мумитроллями) и памперсы - произведенные в Германии. По цене - на 20-30% дешевле, чем у нас.
Попробуйте (речь о памперсах) найти в продаже немецкие - в Ашане были как-то.
Мечталкина
12.05.2009, 12:17
Вы знаете, я тоже рискнула и купила: малыш через полчаса нахождения в "365" начинает плакать. Может плач и не связан с памперсом, но после переодевания в Хаггис ребеночек успокаивается...
А давно покупаете "365"?
я в ленте тоже покупаю большие пачки от фирмы памперс, проблем не было.
Рыська :)
12.05.2009, 12:22
У меня тоже Мериссы, очень довольна!
magnolia
12.05.2009, 13:26
Я позвонила в службу потребителей Проктер энд Гэмбл. Перечислила проблемы, они обещали выслать новую пачку памперсов, если я им ту отправлю по почте, думаю пересылка обойдется недешево. Теперь даже не знаю, буду ли отправлять. или идти до конца? Кстати, обратила внимание на производителя второй мега-пачки троечки, там Россия. Качество получше, запах не химии, а парфюмерии дешевой (всяко лучше), прокладка потолще, рисунок на попе всяческий. На ребе попробовать не успела, т.к. тройка великовата. Вобщем поняла, что от производителя многое зависит. Собираюсь прикупить корейские Хаггисы и сравнить с турецкими.
на личном опыте убедилась, что большие упакоки Памперсов намного хуже их анлогов в маленьких упаковках.
кукла Фекла
12.05.2009, 14:11
нам папка muumi luxus привозит с финки
они толстоваты,конечно, но нас устраивают
Пользовалась Хаггис Ультра комфорт из маленьких пачек-все в порядке. Купили в "Ленте" ГигаПак-совершенно другое качество-резиночек меньше, вырез для ножек больше, на ощупь другие. 4 ночи мокрые просыпались, пока до меня не дошло подгузники сравнить! Теперь в них днем, а на ночь маленькую пачку купила.
kollontai
12.05.2009, 14:40
мне кажется что вы путаете немного понятия
они не поддельные - просто произведены в разных странах
мы покупаем Хаггис
у них разные размеры произведены в разных странах
самые маленькие 1 2 3 производятся в Словении - у них качество хорошее-самое лучшее из всех размеров
4ка вроде бы в Корее - мне нравится качество - все аккуратно сделано брак не попадается и резинки мягкие и материал тоже
потом 4,5 идет - производства Турции - это ужас просто - попадаются мятые и бракованные и с разными резинками - одна короткая а вторая длинная или вообще кривые и не застегиваются ну и материал жесткий
мы сначала думали что маленькие пачки лучше чем большие а потом поняли что не в размере пачки дело а в производителе
даже муж заметил сразу что качество турецких гораздо хуже-хотя мужчины на такие "мелочи" обычно внимания не обращают
теперь просто перешли на 5 размер - он тоже сделан в Корее и качество вполне устраивает нас
Допустим, дело в стране-производителе. Тогда какая страна лучше для той или иной марки? О подделке писала потому что уж больно чувствуется разница по качеству одной и той же марки памперса. И попа намокает, ЭТО ЖЕ КРИМИНАЛ! Японские уж больно дороги
вот почитайте тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205890&page=5
Vatrooshka
09.06.2009, 01:29
Мы пользуемся либеро, всегда гига-пачками. В детях всегда попадались нормальные (не знаю производителя), а тут недавно купили в детском мире (так же не знаю производителя), это ужас... сам памперс больше, толще, ВОНЯЕТ так, что я не могу учуять каки, резинки хуже, боковые ушки (которые на передней половинке и заправляются к спинке) сделаны огромные и грубые, заправлять неудобно, вылезают, попа влажная.. всё бы ничего, я бы пережила неудобные ушки и то, что толще, но мириться с этим запахом нет никаких сил...
выкинуть? денег жалко, 700 рэ всё же...
Тилимили
09.06.2009, 02:06
Мы пользуемся либеро, всегда гига-пачками. В детях всегда попадались нормальные (не знаю производителя), а тут недавно купили в детском мире (так же не знаю производителя), это ужас... сам памперс больше, толще, ВОНЯЕТ так, что я не могу учуять каки, резинки хуже, боковые ушки (которые на передней половинке и заправляются к спинке) сделаны огромные и грубые, заправлять неудобно, вылезают, попа влажная.. всё бы ничего, я бы пережила неудобные ушки и то, что толще, но мириться с этим запахом нет никаких сил...
выкинуть? денег жалко, 700 рэ всё же...
Я в последнее время либеро покупала.А в последний раз оказались с браком,боковина не проклеена и вата наружу.Пришла в ЗМ вернула.Я не первая была.Сказали,что наверное вся партия бракованная.
Я ваще либеро стал покупать,т.к. они дешевле были,а теперь они подорожали и смысла нет уже их брать.Теперь памперсами пользуемся,они на лето хорошо-тоненькие.
на личном опыте убедилась, что большие упакоки Памперсов намного хуже их анлогов в маленьких упаковках.
абсолютно одинаковые..только вчера сверяла специально..один в один...маленькую в пятере брала за 250р приперно..а в ленте за 900 примерно когда акция была 150 штук-ОДИНАКОВЫЕ...мне нра...так зачем платить больше?(из рекламы):support::support::support:
svetikyas
09.06.2009, 07:26
+1
bursunduk
09.06.2009, 13:23
начиталась на ЛВ топиков про разные Хагисы, всегда брали Мега пачку, решила взять маленькую пачку Хагисс и сравнить. Кроме внешних отличий (резинка на всю спину, другой рисунок, индикаторная полоска, 4 шва в прорезях для ног) отличий по впитываемости не нашла никаких. Ночь они всё равно не выдерживают у нас, а на день всё равно какие носить, всё равно часто меняем . Так что теперь на ночь берем японские, они с 9 вечера до 8 утра надеты и ребенок сухой. П на день что подеше, благо раздражений ни на какие памперсы нет.
Мы всегда покупаем Памперс в ЗМ, все хорошо ... на подделку ни разу не попадались :)
Verochka
09.06.2009, 13:39
А мы перепробовав кучу подгузников остановились на bella "Happy", на ночь хватает, резиночки удобные, запахов резких нет и недорогие: в Ашане пачка 72 шт 400р!
Kati.....
09.06.2009, 14:03
Тоже используем памперс Слип энд плей, вроде довольны.
Все время задаюсь вопросом: почему все пишут, что мега пачки дешевле? В ленте встали с калькулятором у полки и поделили цену на кол-во памперсов в больших упаковках, а затем в маленьких. В больших: памперс - 7 рублей с коп, а в маленьких - 6 руб с коп. Также делали в Карусели, Окее и ЗМ. ВЕЗДЕ маленькая упаковка выгоднее.
Светланочка
09.06.2009, 14:14
Покупаю Хагис Ультра Комфорт в мега-паках. Качество купленных в Детях на Стародеревенской лучше, чем в Детском Мире на Комендантском. Разница не кардинальная, но все-таки есть. Внимательно смотрите производителя. ;)
Светланочка
09.06.2009, 14:15
ВЕЗДЕ маленькая упаковка выгоднее.
Просто не надо часто в магазин ходить. ;)
Собака на сене
09.06.2009, 14:24
С сеточкой Памперс премиум, они дорогие, но не так воняют. Мы ими щас "перебиваемся" без Меррисов :008:
+100 за японские!!!Такая прелесть:support:попка моей кнопочки ооочень довольна!:fifa:
А где японские можно купить?Уж больно попробовать хочеться!!!:))
Собака на сене
09.06.2009, 14:29
В Детях Меррисы есть.(ок. 1200 рэ) еще в инет-магазе карапузики видела за 999 рэ
Kati.....
09.06.2009, 14:31
Просто не надо часто в магазин ходить. ;)
А мы часто и не ходим... Просто берем сразу 3-4 маленьких упаковки;)
Пользовалась Хаггис Ультра комфорт из маленьких пачек-все в порядке. Купили в "Ленте" ГигаПак-совершенно другое качество-резиночек меньше, вырез для ножек больше, на ощупь другие. 4 ночи мокрые просыпались, пока до меня не дошло подгузники сравнить! Теперь в них днем, а на ночь маленькую пачку купила.
+100
http://lines.littleone.ru/lines/3YpZTprrTTTTp2p2Tp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2TlrhhhihVh ahhrWhdhYp.gif
Светланочка
09.06.2009, 14:42
А мы часто и не ходим... Просто берем сразу 3-4 маленьких упаковки;)
:009:Спасибы! :flower:
Vatrooshka
09.06.2009, 15:18
Тоже используем памперс Слип энд плей, вроде довольны.
Все время задаюсь вопросом: почему все пишут, что мега пачки дешевле? В ленте встали с калькулятором у полки и поделили цену на кол-во памперсов в больших упаковках, а затем в маленьких. В больших: памперс - 7 рублей с коп, а в маленьких - 6 руб с коп. Также делали в Карусели, Окее и ЗМ. ВЕЗДЕ маленькая упаковка выгоднее.
Сопутствующие расходы ещё ))
Да и просто удобно жить с запасом! Одной заботой меньше )
Ларик Лорик
09.06.2009, 15:28
+1000.У нас от всех этих Либеро,Хаггис,Памперс была жуткая аллергия,особенно от Памперс.
А от этих дешёвых вообще ничего нет,попка чистая и сухая.
В Детях Меррисы есть.(ок. 1200 рэ) еще в инет-магазе карапузики видела за 999 рэ
Спасибо,посмотрела на zpapa.ru,вот возник вопрос Гун,Мэрис и Муни чем-нибудь отличаются между собой или всё-равно какие:))
Девочки, вчера обсуждалась тема о дешевых памперсах и были отзывы о подделках. Мы с мужем как раз купили в Ленте 2 большие упаковки подгузников "Памперс" (я до этого пользовалась небольшими упаковками Либеро, Хагги и Памперс, остановила свой выбор на последних, т.к. они тоньше, тянутся, резиночки на ноги не давят). В итоге - химический запах - раз:wife:, прокладка тоньше, чем та, что была до этого и в попной части - клочковатая, сам памперс мятый - два:wife:. Через час памперс полный, попа мокроватая, и ребенок преет в нем, видимо, качество материала плохое!!!:wife:. На тех памперсах, что были у меня сзади был рисунок - на пояске - сердечко, а по окантовке попы - желтая полосочка. ну как я поняла, рисунок не принципиален, т.к. на разных заводах разный рисунок. Как назло я не обращала внимание на производителя. Потом изучила много тем на форумах о поддельных памперсах, действительно встречается такое дело, ругали корейские хаггисы, помню...У этих гига-подгузников производитель - Польша, в здоровом малыше как образец висит такой же некачественный польский подгузник без рисунка, я покупать не стала. Звоню в "Дети" - там тоже польские Памперсы. Что делать? Где купить нормальные неподдельные подгузы? Либеро - ничего, только больно толстые и разбухают. Поэтому я бы хотела настоящие "Памперсы" и на ночь - "Хаггисы"
Мы купили на днях в Карусели наши "памперсы"-Российские. Так же я их видела в ЗМ.
Вобщем, съездила в "дети" и купила 104 Хаггиса, рискнула, так сказать. Девушка-консультант уверяла, что у них все памперсы проходят строгую сертификацию. Кстати подошла к "Памперсам", та же Польша и воняют. П.э. взяла Хаггисы,на удивление они оказались нормальными. Пока будем перебиваться ими, хотя тройка ребу великовата, а двойка, боюсь, будет мала
Вот на хаггисы 104 шт. как раз все и ругаются!
мне кажется что вы путаете немного понятия
они не поддельные - просто произведены в разных странах
мы покупаем Хаггис
у них разные размеры произведены в разных странах
самые маленькие 1 2 3 производятся в Словении - у них качество хорошее-самое лучшее из всех размеров
4ка вроде бы в Корее - мне нравится качество - все аккуратно сделано брак не попадается и резинки мягкие и материал тоже
потом 4,5 идет - производства Турции - это ужас просто - попадаются мятые и бракованные и с разными резинками - одна короткая а вторая длинная или вообще кривые и не застегиваются ну и материал жесткий
мы сначала думали что маленькие пачки лучше чем большие а потом поняли что не в размере пачки дело а в производителе
даже муж заметил сразу что качество турецких гораздо хуже-хотя мужчины на такие "мелочи" обычно внимания не обращают
теперь просто перешли на 5 размер - он тоже сделан в Корее и качество вполне устраивает нас
От размера пачки тоже зависит качество. Начиная с 3-ки-Хаггисы Корейские, но в гига пачках эта же тройка-турецкая! 4-ка так же есть корейская и турецкая, даже есть, например, 3-ка 62 шт-корейская и 3-ка 62 шт.-турецкая.
Я позвонила в службу потребителей Проктер энд Гэмбл. Перечислила проблемы, они обещали выслать новую пачку памперсов, если я им ту отправлю по почте, думаю пересылка обойдется недешево. Теперь даже не знаю, буду ли отправлять. или идти до конца? Кстати, обратила внимание на производителя второй мега-пачки троечки, там Россия. Качество получше, запах не химии, а парфюмерии дешевой (всяко лучше), прокладка потолще, рисунок на попе всяческий. На ребе попробовать не успела, т.к. тройка великовата. Вобщем поняла, что от производителя многое зависит. Собираюсь прикупить корейские Хаггисы и сравнить с турецкими.
В ОКЕЕ были Памперс №3 82шт (кажется) производитель и Россия есть и Польша. Взяла Россию, пока еще не пользовала (допользуем №2 Польские).
иркинский
10.06.2009, 17:11
в Ленте один раз наткнулись на жуткие жеские и вонючие хаггисы...потом брали много Памперс-отличные..последний раз снова взяла бол.упаковку хаггис на в ЗД.ТТТ нормальные (они лучше,т.к.есть резиночки на поясе на спинке-какахи не вываливаются:)))
хаггисы нормальные только не корейские!!! из корейских точно каки вылазят и застежки мерзские и рвутся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.