PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться в правилах!!!

львенок88
11.05.2009, 13:51
Здравствуйте!
Наверное эти вопросы уже обсуждались но я новичок на форуме, правила прочитала, но вопросы остались :016:

Подскажите пожалуйста:

1.Что такое топик? Это объявление о чем-либо? Например куплю коляску на ДО
2.Правильно ли я поняла: в один день можно дать ТОЛЬКО 2 объявления? Например о покупке коляски и кроватки в соответсвующих разделах? А уже о покупке молокоотсоса или ищу работу только на следующий день?
3.Если что-то забыла указать в сообщении - я могу его найти и добавить в него информацию или это считается что я "подняла" его? А если в моем сообщении мне ответили-мне нельзя там отвечать?
4.Как дать ссылку на свое объявление в чужом объявлении "Куплю кроватку" если я продаю кроватку? И где давать ссылку -в объявлении или в личку?
5.Личка - это ПС?
6.Если мне отвечают только в личку и не пишут в самом сообщении - это значит что у меня нет сообщений? Если да, то чем это грозит?
7.Когда пишешь в ПС выскакивает сообщение "тема" - что в ней писать? И является ли это созданием нового топика?

Простите если вопросы глупые-но не хочется делать ошибки:091:

Лего
11.05.2009, 16:53
1. Любая тема в любом разделе.
2. Не знаю. ДО не интересуюсь.
3. Нет, не считается, потому что при редактировании время последнего сообщения в теме не меняется, и тема не поднимается вверх.
4. Скопировать адресную строку в своей теме и вставить её в другом сообщении.
5. Да.
6. Всё нормально, ничем не грозит.
7. Название личного сообщения, как в письмах в Outlook, чтоб человек сразу видел, о чём речь. К созданию нового топика не имеет отношения.

Чтоб не делать ошибок на ДО, главное не пишите там ничего, кроме одного своего сообщения в своём топике. И никому ничего не отвечайте.
А с помощью персональных сообщений общайтесь, сколько хотите.

львенок88
11.05.2009, 17:01
Большое Вам спасибо!!! Теперь понятно)))

idelena
12.05.2009, 09:41
1. Почитайте Справку (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_read_and_post)

2. В один день в одном разделе/подразделе ДО можно создавать только ОДНУ тему. Так как разделов/подразделов на ДО примерно 25 :) то тем может быть 25. По одной в каждом разделе/подразделе ДО.

6. Грозит только тем, кто не набрал 50 сообщений и нарушил Правила Доски объявлений более 2 раз. Их отключают навсегда. Littleone - это не барахолка, на форуме есть огромное количество разделов для общения на все темы.

львенок88
12.05.2009, 15:24
Спасибо!))