PDA

Просмотр полной версии : Детское питание какой фирмы лучше всего?

masunja
11.05.2009, 14:14
И подскажите как Правильно смешивать овощные пюре?Просто перемешать все вместе?

Costa Del'
11.05.2009, 14:20
Семпер из предложенных вами.
Просто смешивайте и все. Ничего сложного.

Виливонка
11.05.2009, 14:23
Смешно мне от таких вопросов всегда.... Сейчас каждый начнёт рекламировать питание то, на какое готов потратиться... Те, кто побогаче - Гербер и Семпер. Те, у кого поскромнее - Тёма и Агуша...

Морская Свинка
11.05.2009, 14:28
А нашего варианта нет. Мы едим Хипп.

Costa Del'
11.05.2009, 14:36
Смешно мне от таких вопросов всегда.... Сейчас каждый начнёт рекламировать питание то, на какое готов потратится... Те, кто побогаче - Гербер и Семпер. Те, у кого поскромнее - Тёма и Агуша...
Я ничего не рекламирую, например. Мы едим и Семпер, и Бабушкино Лукошко.:004: Просто из предложенных автором я выбираю Семпер. У шведов превосходное качество и отличный ассортимент. Начинать прикорм я бы рекомендовала именно с него. А потом уже можно эксперементировать с марками. Мы, например, так и делали. Начинали с Семпера, он у нас как основа до сих пор, а потом, постепенно, пробовали более дешевые марки. Например, наши. Лукошко, Тему, Топ-Топ. Но Семпер - это Семпер все-таки. Качество продукции у них высочайшее, сомневаться в них никогда не приходилось, и ребенок обожает их овощные и мясные пюре. Фрукты едим другие.:)

Costa Del'
11.05.2009, 14:36
А нашего варианта нет. Мы едим Хипп.
Да, кстати, Хипп мы тоже уважаем. Очень хорошая марка.

Крутая Печенюшка
11.05.2009, 14:40
А мы баночные овощи не едим. Только фрукты - гербер. Овощи сама готовлю.

leeraa
11.05.2009, 14:53
мы едим овощи, фрукты и мясо Гербер, творожный дуэт Хипп.
Семпер нам не понравилось. Лукошко- странный запах. Фруто-няня - тоже можно (фрукты, мясо)

*FELINA*
11.05.2009, 15:04
начинала прикорм с гербера
щас едим все подряд)))

Лейла
11.05.2009, 15:10
Гербер более натуральным считается

svetonka
11.05.2009, 15:14
Посмотрите состав у пюре! Что бы не было муки, крахмала, лимонной кислоты и т.д. нас по составу устроил только ГЕРБЕР и некоторые из БИЧ НАТ!

Арина24
11.05.2009, 15:31
Тоже считаю, что Гербер самый натуральный , никаках добавок нет, только овощи и вода!!! А в Семпер много лишнего добавляют!

limonhik
11.05.2009, 15:37
А мы баночные овощи не едим. Только фрукты - гербер. Овощи сама готовлю.

Мы тоже своего приготовления больше уважаем!Но иногда баночные тоже выручают(когда в гости идем или там просто некогда готовить) и тогда предпочитаем "Тёму" или "Агушу":031:

Nikusya_P
12.05.2009, 00:30
сама готовлю

ЮльТа
12.05.2009, 02:42
Разных фирм: овощи бич натовские (кабачок), фрукты-Гербер, мясо-Семпер, пробовали разные, что доче понравилось, то и кушаем

Марусель
12.05.2009, 09:29
Смешно мне от таких вопросов всегда.... Сейчас каждый начнёт рекламировать питание то, на какое готов потратится... Те, кто побогаче - Гербер и Семпер. Те, у кого поскромнее - Тёма и Агуша...
+1.
Тогда уж скорее: "Лучше для вас. И почему". Лучшее по цене или по качеству? Или есть какие то другие критерии.
Для аллергиков - лучшее одно, с избыточным весом - другое. Еще что то есть.. А у кого то малышастик есть только 1 фирму.
Про теме: все нормальные. Лучшее выделить не могу.

acer85
12.05.2009, 09:41
А я за домашнее питание.

SalvaTores
12.05.2009, 10:16
Нас на Гербер обсыпает :( Обсыпало на яблоко и на капусту.
Сейчас пока Бич Нат кушаем.

Юляшка-ромашка
12.05.2009, 10:18
Каждая мама для себя сама решает - какое лучше. Одного ребенка от этой банки обсыпет с ног до головы, а другому - все ок.
Просто смотрите на состав - чтобы минимум компанентов было. Желательно без рисового крахмала. То есть в идеале должен быть овощь/фрукт + вода.
У нас бабушкино лукошко рулит и гербер. Кстати у Лукошка тоже в составе ничего лишнего нет и цена очень приемлемая в отличие от Гербера (почти в 2 раза дешевле)

Resnitsa
12.05.2009, 11:00
Каждая мама для себя сама решает - какое лучше. Одного ребенка от этой банки обсыпет с ног до головы, а другому - все ок.
Просто смотрите на состав - чтобы минимум компанентов было. Желательно без рисового крахмала. То есть в идеале должен быть овощь/фрукт + вода.
У нас бабушкино лукошко рулит и гербер. Кстати у Лукошка тоже в составе ничего лишнего нет и цена очень приемлемая в отличие от Гербера (почти в 2 раза дешевле)

+1:031::031::031:

annaV
12.05.2009, 11:05
мы едим бабушкино лукошко и бич нат

ОСА11
12.05.2009, 11:12
Провела эксперимент: Первый день дала ребенку баночное брокколи, на второй свое приготовленное, на третий-баночное, на 4 свое и так 8 дней подряд ( банки разных производителей): вывод, свое ел с большим аппетитом и большее количество съедал, теперь стараюсь готовить сама

Солныффко
12.05.2009, 13:39
мы едим бабушкино лукошко и бич нат

Ну мы правда только начинаем, но Семпер есть не стала:) А БЛ и Бич Нат аж ложку пихает:)

Солныффко
12.05.2009, 13:39
Провела эксперимент: Первый день дала ребенку баночное брокколи, на второй свое приготовленное, на третий-баночное, на 4 свое и так 8 дней подряд ( банки разных производителей): вывод, свое ел с большим аппетитом и большее количество съедал, теперь стараюсь готовить сама

А где сейчас берете брокколи? Кабачок?

Анфиска
12.05.2009, 13:43
Едим все подряд. Выбираю по принципу того, чем хочется накормить ребенка, чтобы было максимально без доп.добавок, разнообразно и полезно. Фирма принципиального значения не имеет.
В БЛ например нравится,что у них разнообразные овощные гарниры, которых не бывает у других производителей, но напрягает что добавляют крахмал, кукурузную муку и т.д. В БН моя обожает грушу Барлетт. В Хипп сейчас тоже нашла много разных гарниров.

ОСА11
12.05.2009, 16:41
На рынке продается свежая и кабачки тоже

Femme Fatale
12.05.2009, 16:59
Ну мы правда только начинаем, но Семпер есть не стала:) А БЛ и Бич Нат аж ложку пихает:)
У нас то же Семпером плюется почему-то:( А БЛ и Бич Нат уплетает за обе щеки. Мы тут недавно с дедом нашим пошли в детский магазин, ну и начал он на меня наезжать, что детке покупаю не самое дорогое питание, ну я оправдываюсь, что не я такая экономная, а ребенок не ест другого. Продавец весь наш разговор услышала, и сказала, что меньше всего добавок кладут в свои пюре БЛ, Гербер, Бич Нат. Ну, надеюсь, правда это.

^МАРУСЯ^
12.05.2009, 17:31
Лучше то, что подходит вашему малышу.

Мисс Икс
12.05.2009, 17:54
моя гербер не ест, зато наворачивает БЛ за обе щеки!!!

Olga_22
12.05.2009, 18:28
Я сегодня решила попробовать пюре семпер, увидела там в составе рисовй крахмал. Подсскажите, это не вредно?
Я пробую давать разные продукты. Даю бананчик, сама его измельчаю. Пробовала гербер, кушает не все, а только то, что послаще.

Costa Del'
12.05.2009, 18:33
Я сегодня решила попробовать пюре семпер, увидела там в составе рисовй крахмал. Подсскажите, это не вредно?
Я пробую давать разные продукты. Даю бананчик, сама его измельчаю. Пробовала гербер, кушает не все, а только то, что послаще.
Нет, не вредно! Крахмал в детское питание добавляют в качестве загустителя и в очень маленьких дозировках.

Olga_22
12.05.2009, 19:09
Нет, не вредно! Крахмал в детское питание добавляют в качестве загустителя и в очень маленьких дозировках.

А аллергии на него нет? Я смотрела в семпере нет никакого крахмала...

Сентябрина
13.05.2009, 02:07
А я терпеть не могу овощи Бич Нат с их "грушевидным кабачком", который на деле оказывается тыквой, сладким картофелем ужасного вкуса. Из списка выбрала Хайнц. Еще с удовольствием кушаем Хипп, Бабушкино лукошко, понравились овощи Тема.

MA-AK
13.05.2009, 02:36
Геребер ТОКА ЕЛИ!!! СО СТАРШИМ

Costa Del'
13.05.2009, 02:45
А аллергии на него нет? Я смотрела в семпере нет никакого крахмала...
Ну какая аллергия на крахмал?:065::)) Нет, по крайней мере, ни разу о таком не слышала и не сталкивалась.
В Семпере есть крахмал, но не во всех пюрехах просто.

Лерка-Валерка
13.05.2009, 08:46
А у нас Гербер не пошел - на брокколи обсупало, от яблока дочь отказалась, картофельное пюре - по вкусу как картошка быстрого приготовления плохого качества. В общем, Гербером недовольны (имхо), кушаем Семпер и Хайнц. Из Хайнца, правда, только кабачок, кролика и постную свининку