Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает санатории матери и ребенка в Крыму?

Гелла
11.05.2009, 15:02
Может удастся бабушку уговорить с дитем съездить в такой санаторий. Подскажите, пожалуйста!

Баффи
11.05.2009, 16:41
Мы были в Феодосии, в "Золотом пляже", это , конечно, не санаторий. Но как там хорошо. Не очень дорого, домики прямо на берегу моря. Условия проживания разные, от этого и стоимость зависит. Питание 2-х или 3-х разовое, отличное. Можно сделать и массаж и ЛФК, есть кислородные коктейли. Нам в прошлом году очень понравилось, в этом году поедем туду же. А для бабушек с детьми вообще место идеальное. До 5 лет на ребенка можно даже путевку не брать, просто на месте доплатить за дополнительное место. Но, скажу по секрету, детей и вообще можно просто так устроить. Захотите, вышлю фотографии.

"Медсестричка*
11.05.2009, 17:25
Есть санаторий в Дагомысе. Там кучу болячек лечат, в т.ч. ортопедические. Но мы там были давно без детей и без лечения

sindy
12.05.2009, 10:50
А как поехать в санаторий, нужно бронировать там место, звонить или как?

monica
12.05.2009, 11:59
С детьми лучше на Западные берег - климат, песок, детская инфраструктура и санатории с профильным лечением.
Экономичный вид размещения Мать и дитя, или 1+1 есть в санаторияхМаяк в Заозерном, Днепр в Евпатории и Приморье в Евпатории.
Про Золотой берег+1 бюджетная отличная база, широкая пляжная полоса и Феодосия курорт не переполненный, как остальные крумские, если не нужно лечение и экономим, то можно туда

Лено4ка
12.05.2009, 15:00
в евпатории много санаториев
мы были в чайке и орленке

oleka
12.05.2009, 15:35
У нас бабушка в этом году с двумя детьми в третий раз поедет в Чайку в Евпаторию, все им нравится, и питание, и пляж ,персонал особенно. Но, говорят, в Заозерном все санатории неплохие.

Slastena
12.05.2009, 16:11
Вам именно санаторий с лечением нужен? Если не принципиально лечение, есть хорошая база отдыха Парус недалеко от Евпатории, с питанием, отремонтированные номера, все удобства есть. Прямо на базе летом питерские педиатры.
Место там очень хорошее, пляж вплотную к коттеджам, немноголюдный, чистый, развлечения для детей есть.

NISI
12.05.2009, 18:29
А соориентируйте пожалуйста по ценам!? :091: Мы были как то в Евпатории-очень понравилось,но были в частном секторе.А вот про Чайку очень хочется подробнее. :flower:

Horeograph
12.05.2009, 21:31
знаю такой...но в Адлере:)помоему в Россию с малышом проще...по опыту... в Крыму были много раз,но даже если это пансионат,то там всего лишь педиатр,а вот ЛОРА нужно искать платно!!!!наш полис там не действителен....а если что пострашнее,но зато в Адлере ни каких проблем не было,обслужили как своих:)....плюс мы по программе Эрудита,где малыши до трех лет БЕСПЛАТНО!!! и образовательная программа, а не то 21 день с ума сойдешь,особенно когда их двое:001: и разница в 3 года

tatavito
12.05.2009, 22:36
Вам именно санаторий с лечением нужен? Если не принципиально лечение, есть хорошая база отдыха Парус недалеко от Евпатории, с питанием, отремонтированные номера, все удобства есть. Прямо на базе летом питерские педиатры.
Место там очень хорошее, пляж вплотную к коттеджам, немноголюдный, чистый, развлечения для детей есть.

Мы два раза там отдыхали, это не отремонтированные, а вновь построенные корпуса и котеджи от медицинского центра "21 век", недёшево, близко к морю, были проблемы с качеством воды, на которой готовили.

Ingulya
13.05.2009, 10:29
Мы были в Феодосии, в "Золотом пляже", это , конечно, не санаторий. Но как там хорошо. Не очень дорого, домики прямо на берегу моря. Условия проживания разные, от этого и стоимость зависит. Питание 2-х или 3-х разовое, отличное. Можно сделать и массаж и ЛФК, есть кислородные коктейли. Нам в прошлом году очень понравилось, в этом году поедем туду же. А для бабушек с детьми вообще место идеальное. До 5 лет на ребенка можно даже путевку не брать, просто на месте доплатить за дополнительное место. Но, скажу по секрету, детей и вообще можно просто так устроить. Захотите, вышлю фотографии.

И я хочу вышлите пожалуйста фотографии.:flower:

ТатьянаМ
13.05.2009, 12:15
Мы в прошлом году были в ЧАйке в Заозерном, место очень хорошое, питание для ребенка 4-х разовое для взрослых 3-х разовое, питание очень хорошие, персонал хороший, лечение тоже, мне спину востановили на весь год, для детей ванны, коктели, вообщем все..... в номере кроваит , тумбочки, холодильник и зеркало, все очень скромно, только вот кравати очень жесткие.Пляж очень чистый, територия тоже..... есть рядом рынок, но он не дешовый...

Xрюшастик
13.05.2009, 13:51
Еще месяц назад в санаториях Евпатории места только на июнь оставались...сейчас уже только если по турфирмам

Matvel
13.05.2009, 14:16
Были в Прибое в Евпатории. Мать и дитя, очень понравилось.

Гелла
13.05.2009, 19:48
Девочки! Сегодня позвонила в "Чайку" и забронировала путевку на июль!!

Gloria76
13.05.2009, 23:08
А с какого числа Вы едете? Мы с 21 -го июля.

Любоминка
14.05.2009, 09:37
Девочки! Сегодня позвонила в "Чайку" и забронировала путевку на июль!!

Подскажите пожалуйста,что по стоимости,что входит в путевку?

рамперс
14.05.2009, 17:20

мне тоже интересно и если можно скиньте №тел. "чайки"в личку, я так понимаю вы на прямую бронировали!? спасибо

Mama Agnii
14.05.2009, 17:24
мне тоже интересно и если можно скиньте №тел. "чайки"в личку, я так понимаю вы на прямую бронировали!? спасибо

И мне тоже, если можно!

МамаДини
15.05.2009, 00:55
поделитесь подробной информацией о чайке, тоже хотим :)

МамаЛяли
15.05.2009, 01:13
И мне пожалуйста скиньте !!! Очень интересно. А как туда добираться?

Гелла
15.05.2009, 01:35
А с какого числа Вы едете? Мы с 21 -го июля.

Мои поедут с 12 июля, на 18 дней.

Гелла
15.05.2009, 01:35

18 дней - проживание, питание, лечение стоит 44 500,00.

Гелла
15.05.2009, 01:36

Я не сохраняла номер, набрала в инете сан."Чайка" и посмотрела. Бронировала напряму.

Гелла
15.05.2009, 01:40
И мне пожалуйста скиньте !!! Очень интересно. А как туда добираться?

Поездом или самолетом