Просмотр полной версии : Отзовитесь, лечившие зубы и ставившие коронки в Полимедикоре!!!
Написала в теме про стоматолога, но народ молчит. Кто-нибудь делал там , в Полимедикоре,коронки? Плиз, ответьте!:091:
perepelka
11.05.2009, 17:29
Я лечила зубы, но коронка только одна- временная и брекеты еще есть.
Написала в теме про стоматолога, но народ молчит. Кто-нибудь делал там , в Полимедикоре,коронки? Плиз, ответьте!:091:
Я ставила дочери 5 тет назад(ТТТТТТТТТТТ). Денег, конечно, стоило, но результат впечатлил!
на Ч. речке. Врач Бероев(Бериеев?) Мурат.
Про Мурата со сложновыговариваемым отчеством я слышала, он то ли заведующий, то ли соучередитель. Я сама вожу дочку к Коноплёвой уже 5 лет, к ней и пошла с проблемой(свой стоматолог переехала и клиника закрылась) она мне быстро обсчитала нехилую сумму... ну вот результат бы был, результат... соответствующий сумме))) Записана на 20, есть время передумать)
Я ставила коронки у Березина... Года 2 назад... Пока претензий нет...
Про Мурата со сложновыговариваемым отчеством я слышала, он то ли заведующий, то ли соучередитель. Я сама вожу дочку к Коноплёвой уже 5 лет, к ней и пошла с проблемой(свой стоматолог переехала и клиника закрылась) она мне быстро обсчитала нехилую сумму... ну вот результат бы был, результат... соответствующий сумме))) Записана на 20, есть время передумать)
Вот отчество=то я как раз запомнили-Седаркулиевич.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.