PDA

Просмотр полной версии : Похоже,что с пилингом переборщила...

орхиде-я
11.05.2009, 15:56
Увлёкшись модной темой пилинга, делала в конце зимы маску с фруктовыми кислотами "Кора", потом ещё 10 раз делала пилинг хлористым кальцием. Сначала эффект был потрясающий- кожа гладенькая была и светилась вся!
Теперь вот пилинги не делаю, но заметила,что кожа покрылась мелкими морщинками, которые раньше мне в глаза не бросались. Да и вообще ощущение такое,что кожа стала тоньше.
Вообщем, что теперь делать? Надо как-то же кожу восстанавливать? Стала на ночь Аевит мазать- кожа ещё суше стала.Крема не помогают.
:091::091::091:
А у Вас как дела после домашних пилингов?

emme
11.05.2009, 16:02
Я пилингами боюсь злоупотреблять. Хоть и написано на всех тюбиках и баночках 1-2 раза в неделю, чаще 1 раза в 2 недели не делаю. Кожа сухая, тонкая, боюсь навредить. И чтоб не привыкала.;)
Странно, что после Аевита еще хуже стала... :016:Может временный эффект.
У меня зимой кожа толи обветрилась, толи от отопления высохла, в общем, стала какая-то неровная, шероховатая, так я мазалась пресиковым маслом. Намажусь, похожу, потом лишнее сниму. Ооочень бысторо помогло. Просто, видимо, питания не хватает.

Амариллис
11.05.2009, 16:05
А вы послее пилинга делали маску?ведь после этих процедур кожа нуждается в увлажнении, питании и защите.

особа Я
11.05.2009, 16:09
Я тут тоже начиталась про Кору...делала часто...а теперь гиперпигментация(очень много веснушек),никогда стока не было...не знаю ,что делать((((

Амариллис
11.05.2009, 16:11
пилинги надо делать поздней осенью и зимой, т.к потом от весеннего и летнего солнца как раз такой вот побочный эффект возникает. надо крем с спф использовать

орхиде-я
11.05.2009, 16:12
А вы послее пилинга делали маску?ведь после этих процедур кожа нуждается в увлажнении, питании и защите.
Делала увлажняющие маски на основе сметаны или кефира.

Амариллис
11.05.2009, 16:13
Делала увлажняющие маски на основе сметаны или кефира.

сейчас даже не знаю. вам восстановление надо хорошее. увлажнение. вы как в домашних условиях за кожей ухаживаете?

Alicia
11.05.2009, 16:14
А я читала-читала, но так и не рискнула ничего сама делать, не верю я в чудеса.

орхиде-я
11.05.2009, 16:23
сейчас даже не знаю. вам восстановление надо хорошее. увлажнение. вы как в домашних условиях за кожей ухаживаете?
Ухаживаю как обычно- умывалка плюс крем утром и вечером.Использую CLARINS

Амариллис
11.05.2009, 16:26
умывалка с мылом? кожа после нее сохнет? может на молочко перейти, тоником пользоваться после умывания, потом крем. какие то восстанавливающие концентраты под крем было бы неплохо

мамулечкаXXL
11.05.2009, 16:45
мне кажется вы с хлористым переборщили точно , там же мыло нужно использовать- оно не каждой коже друг.

Eliza
11.05.2009, 16:46
После пилингов, особенно с кислотами ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно защищать кожу от солнца, тем более весной или летом. И конечно масочки увлажняющие. А Вы не переборщили с хлористым пилингом? Я сделала всего два раза, правда с интервалом в три дня, после первого раза все было просто отлично, кожа гладкая, все шелушения после зимы практически исчезли,:017::love: но не полностью, поэтому через три дня решила повторить. Зря я это сделала,:087::045: получила жуткое раздражение, любой крем, даже для самой чувствительной кожи вызывал ужасное жжение, на участках ближе к глазам кожа воспалилась и огрубела, хотя вокруг глаз не наносила, обезвоживание было кошмарным,:010: хотя оба раза после пилинга наносила на лицо увлажняющую маску и на ночь жирный крем.:0074: Спасла меня термальная вода Авен, мицелярный раствор Сенсибио от Биодерма и крем Сенсибио ДС, которые успокоили раздраженную кожу и постепенно восстановили баланс. Сейчас, спустя две недели уже почти все прошло. В общем хлористый пилинг еще делать буду, уж очень результат хорош, но не чаще 1-2 раз в месяц.

nazeta
11.05.2009, 17:20
Жирным слоем бепантен крем 2 раза в день!! И при выходе на улицу - солнцезащитный крем, иначе пятнами покроетесь пигментными.

орхиде-я
11.05.2009, 18:12
умывалка с мылом? кожа после нее сохнет? может на молочко перейти, тоником пользоваться после умывания, потом крем. какие то восстанавливающие концентраты под крем было бы неплохо
Умывалка без мыла. Кожу не сушит.

Спасла меня термальная вода Авен, мицелярный раствор Сенсибио от Биодерма и крем Сенсибио ДС, которые успокоили раздраженную кожу и постепенно восстановили баланс. .
А что за раствор такой хитрый Сенсибио и хде его купить?

Жирным слоем бепантен крем 2 раза в день!! И при выходе на улицу - солнцезащитный крем, иначе пятнами покроетесь пигментными.
Надо будет старым добрым Бепантеном попробывать.
Солнцезащитным кремом пользуюсь.

DianaDeE
11.05.2009, 18:18
А что за раствор такой хитрый Сенсибио и хде его купить?

Миццелярная вода от Биодермы. Продается в аптеке. Подходит для умывания лица для грудных детей, атопиков, и просто людям с аллергичной чувствительной кожей.