Просмотр полной версии : В БАССЕЙН С МАЛЬЧИКОМ 2 ЛЕТ! ПОСОВЕТУЙТЕ.
орлица-мать
11.05.2009, 16:16
Девочки-мамочки,не ругайтесь,плииииззз:091:
Не нашла обсуждения на эту тему(((,очень нужно.ребенок уже большенький,но у нас животик как у папы)))),врач сказала.что нужно укреплять брюшной пресс,желательно в бассейне.А вот нормальных бассейнов.где нет хлорированной воды и можно прийти с таким вот малышом к сожалению не могу найти.Посоветуйте пожалуйста или бросьте ссылку,где подобая тема уже обсуждалась.Меня интерисуют Красносельский,Кировский ,Фрунзенский и Московский районыСпасибочки заранее:flower:
jenevyev
11.05.2009, 17:52
Басик при пол.№57 на Корзуна, но водичку хлорируют(слабо).Сугубо личное мнение что в нашей стране (ХАЛАТНОСТЬ сплошная)не найти басик без хлора с ДОЛЖНЫМ уровнем очистки. Хлорка принесет меньше вреда чем бяки в необработанной воде. А те кто позиционирует себя как бассейны с современной системой очистки не могу в реале ее(очистку) осуществлять ибо дорого.:flower:
орлица-мать
11.05.2009, 18:34
да мне подойдет и более дорогой бассейн,даже очень дорогой.главное.чтобы безопастный от всяких бяк при очистке и при пропуске на занятия.Я имею ввиду справочки всякие.
Басик при пол.№57 на Корзуна, но водичку хлорируют(слабо).Сугубо личное мнение что в нашей стране (ХАЛАТНОСТЬ сплошная)не найти басик без хлора с ДОЛЖНЫМ уровнем очистки. Хлорка принесет меньше вреда чем бяки в необработанной воде. А те кто позиционирует себя как бассейны с современной системой очистки не могу в реале ее(очистку) осуществлять ибо дорого.:flower:
тогда планета фитнесс или ворлд класс РИБОК на сенной, но туда вам придется ездить, это не рядом с вами.... зато там они еще и пробы воды сдают еженедельно, кроме очистки.... но абонемент дорогой, надо чтобы ребеночка туда в бассейн водить, абонемент маме покупать, полный, без скидок и на самый большой срок посещения(((( то бишь с 7 утра до 23 вечера
А на севере про бассейны напишите ,а то хочется но боязно:091:
Прошу прощения у автора топика:008:, у нас район другой, но нам тоже интересно,может кто в районе Дыбенко, Большевиков знает, правда мы ещё маленькие, таких наверно не пускают, а то б с осени хотелось начать, или бывают малышнёвые группы, только не знаю где такие есть.
орлица-мать
11.05.2009, 20:22
прощаю)))))))))))))))))))))))),в связи с таким дефицитом нормальных бассейнов,я буду ездить хоть куда( но не в МОСКВУ:068:),главное безопастность.
littletwo
11.05.2009, 20:33
на авангардной в поликлинике самый лучший бассейн из всех на юго западе, воду не хлорируют, просто меняют каждое утро, вода очень теплая, людей практически нет, бассейн - не корыто, как все остальные бассейны в поликлиниках, а достаточно большой, метров 10 наверное, мамы плавают с детьми, что тоже огромный плюс, чем бросить одного ребенка на надувном круге в прохладную воду с шестью другими орущими младенцами в корыте и стоять рядом за ручку держать (имею ввиду поликлинику на корзуна):0099:
справки строго обязательно, и деткам и мамам (от гинеколога):0071:
Очень рекомендую, и что важно, не закрывается в конце мая, как все остальные.:0016:
орлица-мать
11.05.2009, 20:44
уау,спсибочки)))))))
орлица-мать
11.05.2009, 20:45
на авангардной в поликлинике самый лучший бассейн из всех на юго западе, воду не хлорируют, просто меняют каждое утро, вода очень теплая, людей практически нет, бассейн - не корыто, как все остальные бассейны в поликлиниках, а достаточно большой, метров 10 наверное, мамы плавают с детьми, что тоже огромный плюс, чем бросить одного ребенка на надувном круге в прохладную воду с шестью другими орущими младенцами в корыте и стоять рядом за ручку держать (имею ввиду поликлинику на корзуна):0099:
справки строго обязательно, и деткам и мамам (от гинеколога):0071:
Очень рекомендую, и что важно, не закрывается в конце мая, как все остальные.:0016:
пожааааалуйста,скажите номер тел:support::091:
littletwo
11.05.2009, 20:54
пожааааалуйста,скажите номер тел:support::091:
написала в личку
Фитнес-центр "Матрица" на Краснопутиловской. Мы с дочей с 10 месяцев начали ходить. Вода не хлорируется.
орлица-мать
15.05.2009, 19:09
а не подскажите номер тел и стоимость)
И если мы пойдем,подскажите,что нужно вообще брать в бассейн.кроме справок.спасибо.
И еще вопросик.подскажите,как узнать в бассейне,какая справка туда нужна.нужно в медцентре все сдать или выборочно,в какой бассейн.какие анализы.Спасибки
Мама Хихикалки
16.05.2009, 00:46
про матрицу читала много не очень хороших отзывов. На авангардгой мне не очень понравилось, получается, если ты приходишь утром, первыми, то вода чистенькая, а если днем или вечером, то уже не очень, т.к. за целый день куча деток перекупается. Я тоже очень долго выбирала, в итоге полгода ходим в Океаниум. Нам очень нравиться. Правда не дешевое совсем удовольствием, но сравнивала с др. клубами, все же остановилась на этом. автор, если есть вопросы - пишите в личку.
Ёлка-маячек
16.05.2009, 22:57
Вот здесь много обсуждений про бассейны и условия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=909
орлица-мать
16.05.2009, 23:18
поздравляю с рождением малыша!!!!Здоровья Вам и Вашему ребеночку!Счастья!
Спасибочки за ссылку!
Брюшной пресс укрепляется и физической нагрузкой-например держать за ножки-пусть встает из положения лежа на спине, или поднимает ноги, а между ступнями какой-нить груз (мячик).
olya1818
17.05.2009, 00:59
А на севере про бассейны напишите ,а то хочется но боязно:091:
Я старшую дочку (ей 1 год был тогда) в свое время водила на школьной , та часть, что за ОКей, в бассейн при детском саде, там вода с серебрением, совсем без хлорки, очень нравилось, сама с ней купалась, и малышке хорошо, с ними еще и занимались перед бассейном в зале. В 4 годика ездили на юг, сама плавала.
на авангардной в поликлинике самый лучший бассейн из всех на юго западе, воду не хлорируют, просто меняют каждое утро, вода очень теплая, людей практически нет, бассейн - не корыто, как все остальные бассейны в поликлиниках, а достаточно большой, метров 10 наверное, мамы плавают с детьми, что тоже огромный плюс
А это, простите, в какой поликлинике? Которая при 1-й ДГБ или другая какая? А телефона нету у вас?...
Ёлка-маячек
05.09.2009, 18:54
А это, простите, в какой поликлинике? Которая при 1-й ДГБ или другая какая? А телефона нету у вас?...
Телефона бассейна при ДГБ 1 нет, надо приезжать и разговаивать с инструктором лично. Правда запись уже была 26 августа, было очень много желающих.
да мне подойдет и более дорогой бассейн,даже очень дорогой.
Из дорогих - спортклуб "Океаниум" возле бывшей гостиницы "Пулковская".
Воду ионизируют, не хлорируют.
Из дорогих - спортклуб "Океаниум" возле бывшей гостиницы "Пулковская".
Воду ионизируют, не хлорируют.
можно цену узнать?
можно цену узнать?
Абонемент на год (при этом вы можете посещать бассейн самостоятельно без Ре до 17.00) - 54 т.р. (т.е. 4500 т.р. в месяц с возможностью заморозки на 3 месяца)
Если брать не абонемент, а месяц, например, то выйдет дороже, что-то вроде 7 тысяч, т.е. 84 т.р. в год.
Экономия на лицо :)
Мы на О Дундича ходим в ДДЦ. нам нравится ОЧЕНЬ!! ходим уже второй год результат на лицо. перевели в большой бассейн с детками 3-4 лет. плавает в нарукавниках. лицо в воду опускать не боится..но нырять не очень любит.....
Правда попасть туда трудно!
Но 29 октября будет дозапись на свободные места. с 13:00до 16:00 в 218 кабинете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.