PDA

Просмотр полной версии : А может родинка так странно появится????

Lusen'ka
11.05.2009, 16:52
Девочки, может конечно я паникерша, но хочу узнать!

1 мая на ноге, рядом с большим пальчиком появилась выпуклая темно красная точечка, 1-2 мм в диаметре, я думала ну укололся, ну углом книжки ударил ну и т.п. А через сутки - двое на этом месте эта красная точечка стала коричневой. И сейчас уже 11 число, а это коричневое пятнышко не проходит и выглядит в точности как обыкновенная родинка.
Вот у меня и вопрос, может родинка ТАК появляться?

Lenka_S
11.05.2009, 16:54
Ну как-то они должны появляться:)

Lusen'ka
11.05.2009, 16:57
Ну как-то они должны появляться:)

но у подружкиного ребенка, сразу родинки как родинки, никаких красненьких точек:001:

Lenka_S
11.05.2009, 16:58
но у подружкиного ребенка, сразу родинки как родинки, никаких красненьких точек:001:

ну знаете...меня терзают смутные сомнения, что родинки не появляются в одну секунду уже готовенькими, красивенькими и коричневыми...:005:

Диалог
11.05.2009, 17:02
Не знаю..У нас родинки так появляются-сначала замечаю малююююююсенькую точечку,потом она медленно растет вместе с малышом,растягивается.Ничего подозрительного не замечала.

Mka81
11.05.2009, 17:05
лично у меня (не у ребенка) именно так как у автора появляются... но процесс более долгий...

kozza
11.05.2009, 19:43

1 мая на ноге, рядом с большим пальчиком появилась выпуклая темно красная точечка, 1-2 мм в диаметре, я думала ну укололся, ну углом книжки ударил ну и т.п. А через сутки - двое на этом месте эта красная точечка стала коричневой. И сейчас уже 11 число, а это коричневое пятнышко не проходит и выглядит в точности как обыкновенная родинка.
именно так и появляются, правда я где-то слышала, что родинки появляются, если в организме чего-то не так, моё мнение субъективно, может я не права:005:

new forever
11.05.2009, 20:10
а с квалифицированным специалистом посоветоваться не пробовали?:025:все таки на вашем месте пошла на прием,если беспокоит.

cosmo_katya
11.05.2009, 20:14

У нас было также :009:. Сначала я заметила точечку красненькую под глазом, думала опять себя поцарапал, потом прошло пару дней, все так и оставалась. Потом как-то не обращала внимание, все думала, что царапинка, а через еще пару дней уже стала коричневеть, и поняла, что родинка появилась первая! Так здорово! :fifa:

КАлёна
11.05.2009, 20:15
лично у меня (не у ребенка) именно так как у автора появляются... но процесс более долгий...

+1

Lusen'ka
11.05.2009, 20:53
Девочки, спасибо, чуток успокоили, на прием к врачу пойдем только числа 19, а нашему педиатру в Сканди

Лялечка.
12.05.2009, 00:44
мне тоже кажется,что это нормально. не переживайте.:004:

Пипа
12.05.2009, 01:04
У меня вот недавно вдруг между большим пальцем и вторым на ноге родинка появилась...я ее даже пару дней отмыть пыталась :046:

орлица-мать
12.05.2009, 01:28
я на вашем месте сбегала бы к специалисту,а не спрашивала бы у аудитории.У каждого СВОЙ! случай.

yozhikN
12.05.2009, 01:37
у нас также на переносице появилась некоторое время назад.....я даже не задумывалась, а стоит ли к врачу идти?
просто я сама усыпана родинками, как и моя мама....
а это правда сигнал о каких-то проблемах со здоровьем?

орлица-мать
12.05.2009, 02:07
мне мой врач говорит.что родинки просто так никогда не появляются,веснушки "да",но не родинки.Обычно родинки -это сигнал о том.что что то не так с печенью.Но еще раз повторю,что у каждого свой случай.

Natta
12.05.2009, 02:08
ну знаете...меня терзают смутные сомнения, что родинки не появляются в одну секунду уже готовенькими, красивенькими и коричневыми...:005:
:016:у моих детей сразу - красивенькие и коричневенькие... только сначала оооооочень малюююююсенькие :))

Natta
12.05.2009, 02:10
мне мой врач говорит.что родинки просто так никогда не появляются,веснушки "да",но не родинки.Обычно родинки -это сигнал о том.что что то не так с печенью.Но еще раз повторю,что у каждого свой случай.
:001::001::001: откуда такая чудесная информация про печень? :028: а то мне уже за 30... родинок много... с детства... печень - превосходная :065:

орлица-мать
12.05.2009, 02:17
информация от врача( доктора медицинских наук)))))))( и прочитайте еще раз внимательно мое сообщение):flower:
хих.смешно,но у меня также много родинок.маленьких.средненьких.Но появляться начали после того,как переболела в легкой форме гипатитом А,вот так и познакомилась с этим чудестым врачом.теперь вот боюсь ,себя рассматриваю каждый божий день:046:,а вдруг,опять появяться родинки,блин,появляются,хады:046:

Natta
12.05.2009, 02:43
информация от врача( доктора медицинских наук)))))))( и прочитайте еще раз внимательно мое сообщение):flower:
хих.смешно,но у меня также много родинок.маленьких.средненьких.Но появляться начали после того,как переболела в легкой форме гипатитом А,вот так и познакомилась с этим чудестым врачом.теперь вот боюсь ,себя рассматриваю каждый божий день:046:,а вдруг,опять появяться родинки,блин,появляются,хады:046:
в вашем сообщение написано ОБЫЧНО... а не к примеру ИНОГДА :020:
разницу чувствуете? ;)
я кстати гепатитом не болела ;) как видимо подавляющее большинство людей с родинками :fifa:
но конечно - каждый случай особый... я просто за то, чтоб не сильно обобщать ;)

Lusen'ka
12.05.2009, 13:29
Люди, не спорьте, родинки бывают разные, те, что говорят о проблемах с печенью особые!!!! Они красноватые. А если просто человек усыпан родинками это не говорит ни о каких проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если они растут, чернеют, кровоточат это уже другой разговор....

Светик 83
12.05.2009, 13:33

У нас тоже родинка на ноге под большим пальцем, правда с рождения.