PDA

Просмотр полной версии : про смеси

Кавайная
11.05.2009, 17:42
Сегодня дала мелкому первый раз NAN ГА - купила на пробу ( в роддоме первые три дня давали его), т.к мы пока ещё грудь кушаем. Съел он 90 гр. А потом срыгнул и что-то мне показалось что много, поспал и ещё срыгнул и хныкал (похоже живот беспокоил). По этим признакам можно сделать вывод, что смесь не подходит или надо ещё пару раз дать и посмотреть реакцию?

Aleksandra387
11.05.2009, 17:53
У моих подруг, кто НАН не пробовал, никому не подошел!!!! у одних деток животики болели, у други сыпь появилась!! Хотя его почему-то в роддомах обычно и дают! Самая хорошая, по моему мнению, Нутрилон, у меня стоит на всякий случай, хотя пока еще не давала.
А вы попробуте еще раз дать, чтобы уж точно определиться...

Filis
11.05.2009, 17:57
В 10 роддоме тем, кто на ИВ давали Frisolak, говорили, что хороший, а подруга докармливала малыша после 6 месяцев смесями Semper. Мы пока на ГВ, но если придется докармливать, тоже попробую Semper, говорят он не вызывает привыкания, как NAN.

Кавайная
11.05.2009, 18:06
ну вот я где-то в инете тоже прочитала , что Нутрилон хорошая... она тоже в районе 500 рэ за банку стоит?
а какое привыкание вызывает НАН?

Costa Del'
11.05.2009, 18:14
Не знаю, нас Наном докармливали в роддоме - все окей было. Но мы потом перешли на Нутрилон, так как на Нане плохо набирали вес. Нутрилон - хорошая смесь. Стоит 320 или 350 руб. за банку 400 грамм. Подорожала, конечно. Но мы сейчас в целях экономии на Нестожен Нестле перешли. Тоже хорошая смесь.Нам уже смесь не так важна, мы много прикормов едим. Смесь едим один-два раза всего в день.

тэфи
11.05.2009, 18:15
Мы кушаем НАН и простой и кисломолочный :019:! Автору - если Вы на ГВ, то может ребенок срыгнул с непривычки кушать из рожка, воздуха наглотался?

Aleksandra387
11.05.2009, 18:17
В 10 роддоме тем, кто на ИВ давали Frisolak, говорили, что хороший, а подруга докармливала малыша после 6 месяцев смесями Semper. Мы пока на ГВ, но если придется докармливать, тоже попробую Semper, говорят он не вызывает привыкания, как NAN.

Мы за 400 покупали!! они тоже разные бывают и по разной цене.

Кавайная
11.05.2009, 18:23
если Вы на ГВ, то может ребенок срыгнул с непривычки кушать из рожка, воздуха наглотался?

у нас авенотвские рожки, вроде когда молоком своим сцеженным кормила - он не отрыгивал

Filis
11.05.2009, 18:34
ну вот я где-то в инете тоже прочитала , что Нутрилон хорошая... она тоже в районе 500 рэ за банку стоит?
а какое привыкание вызывает НАН?

Утверждать не могу, но моя подруга дала NAN, как докорм, один раз. Малыш отвернулся от груди и есть отказался, а после Semper кушал грудь хорошо.

Амур
11.05.2009, 18:41
Мы кушаем НАН и простой и кисломолочный :019:!
Мы тоже кушаем эту смесь. Довольны и в весе прибавили за первый месяц. Недавно начали кушать НАН кисломолочный. Нравится доче. Только вот вопрос -сколько кормленийв день можно давать кисломолочную смесь?

Кавайная
11.05.2009, 18:43
я тоже хотела НАН как докорм давать ( если ухожу надолго )

**БегущаяВверх**
11.05.2009, 18:47
у нас нормальная реакция была только на Нан КМ, и то уже после 8 мес. в роддоме тоже ели Нан, потом им докармливались недолго: какашки стали зеленые. Перешли на Семперовские смеси. Ели их наверное мес до 7-8.

Сейчас едим Нестожен Нестле.

Мне кажется, что от смеси в принципе дети больше срыгивают. Но это лично мое мнение. Много понятие тоже растяжимое - разлейте на простыню обычное молоко или смесь чайную ложку - посмотрите как растеклось. В зависимости от размера пятна поймете, много ли срыгнул ребенок.
Адаптация к новой смеси 5-7 дней. Я бы подавала еще пару дней, чтоб посмотреть на стул, на поведение и на отсутствие сыпи.

**БегущаяВверх**
11.05.2009, 18:48
Мы тоже кушаем эту смесь. Довольны и в весе прибавили за первый месяц. Недавно начали кушать НАН кисломолочный. Нравится доче. Только вот вопрос -сколько кормленийв день можно давать кисломолочную смесь?

правильно, 1-2 раза в день. я считаю что так правильнее.
но кто-то только ею кормит.

Амур
11.05.2009, 19:26
правильно, 1-2 раза в день. я считаю что так правильнее.
но кто-то только ею кормит.
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Все -таки кисломолочный продукт:ded: А вот мы после нее еле -еле до следующего кормления дотерпливаем...наверное она быстрее усваивается?!

**БегущаяВверх**
11.05.2009, 19:28
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Все -таки кисломолочный продукт:ded: А вот мы после нее еле -еле до следующего кормления дотерпливаем...наверное она быстрее усваивается?!

ну не сказала бы. мы вели себя как обычно, т.е. приблизительно те же промежутки выдерживали.
обычно я на ночь давала.

Амур
11.05.2009, 19:43
Я прочла в темке про НАН КМ, что его нельзя больше двух недель давать и что он плохо переваривается. Что скажете? Давно употребляете сей продукт?

тэфи
11.05.2009, 20:00

Мы кушаем НАН кисломолчный 2 раза в день. Один раз днем и на ночь :019:!!!

Сероглазка
11.05.2009, 20:03
Мы 2 месяца давали НАН КМ (по 1 разу в день), всё нормально стало со стулом...

тэфи
11.05.2009, 20:03
Я прочла в темке про НАН КМ, что его нельзя больше двух недель давать и что он плохо переваривается. Что скажете? Давно употребляете сей продукт?
Вопрос переваривания индивидуальный для каждого ребенка. По поводу 2-ух недель - хотелось бы услышать аргументы :ded:!!!

Амур
11.05.2009, 20:23
Вопрос переваривания индивидуальный для каждого ребенка. По поводу 2-ух недель - хотелось бы услышать аргументы :ded:!!!
Согласна. Уже обратилась к автору сообщения в темке НАН КМ.
У меня вопрос - а какого цвета был стул у вашего малыша когда вы начали давать НАН КМ?

тэфи
11.05.2009, 20:37
Согласна. Уже обратилась к автору сообщения в темке НАН КМ.
У меня вопрос - а какого цвета был стул у вашего малыша когда вы начали давать НАН КМ?

Цвет какашек был желтый :)), как обычно :fifa:!!!

Амур
11.05.2009, 20:48
Ясненько. Мы 5 день кушаем НАН Км. Бывает желто -зеленый. Жду, думаю адаптируется к новой смеси.:028:

тэфи
11.05.2009, 20:55
Ясненько. Мы 5 день кушаем НАН Км. Бывает желто -зеленый. Жду, думаю адаптируется к новой смеси.:028:

Ну 5 дней - это уже солидный срок :flower:! Если бы смесь не подходила - давноооооооо бы выяснилось :ded:!!!

Амур
11.05.2009, 21:14
Ну 5 дней - это уже солидный срок :flower:! Если бы смесь не подходила - давноооооооо бы выяснилось :ded:!!!
:019::080: повеселили!

BNAT
11.05.2009, 22:20
Мы перепробовали кучу смесей: от Нутрилона болел живот и срыгивали много и часто, от Нэнни срыгивали фонтаном и есть не хотели, от Фрисолака и Хиппа щеки красные и на ногах высыпало, Семпер беби и семпер бифидус ели неохотно, Нан обычный непонравился мне - плохо растворяется и хлопья на бутылке оседают и воняет чем-то. Понравился только НАН ГА гипоалергенный - никакой аллергии, срыгиваний и боли, мы довольны и счастливы. Только дорогой 440 руб за 400гр. в гипермаркетах, в детских ок 500р.

Амур
12.05.2009, 01:07
Мы перепробовали кучу смесей: от Нутрилона болел живот и срыгивали много и часто, от Нэнни срыгивали фонтаном и есть не хотели, от Фрисолака и Хиппа щеки красные и на ногах высыпало, Семпер беби и семпер бифидус ели неохотно, Нан обычный непонравился мне - плохо растворяется и хлопья на бутылке оседают и воняет чем-то. Понравился только НАН ГА гипоалергенный - никакой аллергии, срыгиваний и боли, мы довольны и счастливы. Только дорогой 440 руб за 400гр. в гипермаркетах, в детских ок 500р.
Ого! Какой у вас богатый опыт! А это за какой период вы меняли смеси. Я вот очень боюсь пробовать и менять смесь. Слышала, что это стресс для пищеварительной системы малыша. Поделитесь опытом,пожалуйста.:ded::