Вход

Просмотр полной версии : Синячки под глазами

Zvetok
11.05.2009, 18:02
Говорят, от того что я не высыпаюсь. Но многие люди мало спят и у них синяков нет. Или сильно тонкая кожа? Как бороться с синяками? Перепробовала маску из огурцов, чая и чего-то еще. Может, просто надо это делать в течение долгого времени? Кремы не помогают. Гм...
Не работаю, не напрягаюсь, сижу дома, ночью не сижу перед телевизором. Синяки вроде от нервов появляются? :fifa:

Может, у кого были синячки, как от них хоть чуточку избавиться? :009:

Lione
11.05.2009, 18:11
Постою послушаю..

kat-katrin
11.05.2009, 19:58
У моей дочи синяки под глазами. Все проверяли, сдавали все анализы. Куча времени и денег. результат обследования - недостаток кислорода, организм таким образом дает сигнал, что надо больше гулять. И на самом деле, обратили внимание, что летом на даче целый день на улице - синяков нет, весенне-осенне-зимние каникулы гуляем много - синяки пропадают.

Kemeron
12.05.2009, 00:03
Вот я тоже думаю об этом. Вам не хватает воздуха. Я тоже мало гуляю, и результат - синяки. Хотя сплю очень много =)

lory
12.05.2009, 17:48
синяки под глазами-почки, у меня напрямую связано-с почками проблемы

Inari
12.05.2009, 20:07
Правильно говорят, синяки под глазами чаще всего из-за недостатка кислорода. Но это может быть вызвано как банальным дефицитом свежего воздуха, так и нарушениями в сердечно-сосудистой системе. Постарайтесь побольше гулять, но если не пройдет - обследуйтесь у врача.