Просмотр полной версии : Веселые выходные
malvina75
11.05.2009, 18:32
Предсталяете сегодня сломала палец на ноге об дверь. Шла выбрасывать памперс и незаметила дверь и мизинцем как раз и попала. Теперь в гипсе, с костылем и ребенком 3 мес. под мышкой. И все это аж на целый месяц. :(
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предсталяете сегодня сломала палец на ноге об дверь. Шла выбрасывать памперс и незаметила дверь и мизинцем как раз и попала. Теперь в гипсе, с костылем и ребенком 3 мес. под мышкой. И все это аж на целый месяц. :(
Коллега:053:!!!:))Только я в прошлый выходной и палец большой!!! Мой косяк от вашего в том,что не пошла к врачу, хожу так,хромаю, че-то все не вырваться;)
**БегущаяВверх**
11.05.2009, 18:39
А я где-то в мелких 4 мес вошла в косяк пальцем безымянным на ноге... а через 20 минут вошла снова... оба раза бежала к спящему сыну, который резко расплакался.... а потом еще об кроватку этот же палец долбанула... в общем, было и больно, и смешно одновременно.
в травму не поехали... т.к. гипс класть смысла для меня не было - я почти все время дома с ребенком одна, я гипсом мне просто тяжелее было бы. но сейчас иногда неудачно на ногу если встану, болезненно в пальце. вот.
в общем, берегите себя, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvina75
11.05.2009, 18:42
Коллега:053:!!!:))Только я в прошлый выходной и палец большой!!! Мой косяк от вашего в том,что не пошла к врачу, хожу так,хромаю, че-то все не вырваться;)
Может у вас не перелом, а просто сильный удар, иначе вы бы не ходили. Потому что я даже наступить на ногу не могла.
Может у вас не перелом, а просто сильный удар, иначе вы бы не ходили. Потому что я даже наступить на ногу не могла.
Надеюсь на это,пару дней вааще прыгала на одной ноге и ходила почти в галошах.Щас уже потупее
minzifan
11.05.2009, 18:49
О, да! :) Выходные удались!
minzifan
11.05.2009, 18:49
Крепитесь! :)
Соловейка
11.05.2009, 19:10
Держим за вас кулачки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
annytika
11.05.2009, 20:12
Вчера тоже от души бахнулась мизинцем, под ногтем почернело. Вечером после похода в баню, ноготь отвалился.
Но ходить больновато
держитесь, это наша мамская доля такая
я вообще все время в синяках
места мало - как побегу к ребенку так обязательно обо что-нибудь треснусь
иногда даже не замечаю
один раз муж увидел как я треснулась об угол стола и ахнул ая ему - чего такое? он - бедненькая ты же ударилась, больно? надо холодное приложить
а я даже не осознала, потерла и пошла дальше
Femme Fatale
11.05.2009, 20:35
Выздоравливайте быстрее!!!! Держитесь:053:
mezencit
11.05.2009, 20:39
Поправояйтесь быстрее!!!! Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.