PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Московский ОВИР

Одри Х.
11.05.2009, 18:41
Звоню в течение 2-х недель, ответа нет. А идти просто так наугад (да ещё сын щас болеет) никакой возможности.
А всего-то надо узнать - что нужно, чтобы вклеить фотку трёхлетнего ребёнка в мой загранпаспорт (выдан в 2006 году в Петербурге). Прописка у обоих Санкт-Петербург Московский район. То есть вопрос:
- какие док-ты с собой брать
- какие требования к фото ребёнка и где его делать
- где скачать квитанцию на пошлину и собственно сколько платить
- какой режим по приёму док-тов именно для этого случая (есть ли система номерков или живая очередь) и часы приёма.

stens
12.05.2009, 10:55
Про все остальное не подскажу, а система номерков есть, я недавно проходила мимо и читала.Попробуйте позвонить 371 -93- 67. Вы по такомуже звоните?Или попробуйте на сайт
www.ufms.spb.ru/passnew.php может там что-то найдете.

DocLesik
12.05.2009, 11:52
Вписывала 10-месячного ребенка. Пошлина 50руб. в сберкассе. Фотки черно-белые, "классические", заявление брала в ОВИРЕ у референта. Еще надо св-во о рождении и копия, рос. паспорт и загран. Документы подаются без талона, между посетителями вклиниваться.

Одри Х.
12.05.2009, 12:34
Doclesik, спасибо за ответ!!!!!!!!!
А квитанцию на оплату у них брать тоже?
А вклиниваться между посетителями - это между теми, кто подаёт на паспорт док-ты? То есть и приёмные часы стало быть те, которые у них указаны на сайте для загранпаспортов?
А классические фотки - это такие же, как у взврослых в загранпаспорте старого образца?

DocLesik
12.05.2009, 14:57
В сберкассе называете, они сами все пробивают, вклиниваться именно там, и фото именно те как вы сказали :)

Одри Х.
12.05.2009, 14:59
Спасибище!!!

Одри Х.
03.06.2009, 00:35
Оспидя, идти получать уже, а режим работы окошка выдачи тоже не знаю, спасите-помогите, у кого есть расписание на выдачу!!!:support: