PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Happy Baby или Geoby (прогулки)

annaV
11.05.2009, 18:57
Очень прошу Вас написать отзывы по вашим коляскам. Достоинства и недостатки. Интересуют именно прогулки, не трансформеры. Смотрю на Хэппи Бэби Ванесса или на любую Геоби, т.к. коляска нужна с 4мя большими колесами. Очень бы хотелось еще большой капюшон, перекидную ручку и накидку на ножки. В общем стоит ли покупать эти коляски или все таки лучше Капеллу 802?

ARY
11.05.2009, 19:04
Очень прошу Вас написать отзывы по вашим коляскам. Достоинства и недостатки. Интересуют именно прогулки, не трансформеры. Смотрю на Хэппи Бэби Ванесса или на любую Геоби, т.к. коляска нужна с 4мя большими колесами. Очень бы хотелось еще большой капюшон, перекидную ручку и накидку на ножки. В общем стоит ли покупать эти коляски или все таки лучше Капеллу 802?
Если рост у вас высокий,то смысла в перекидной ручке нет,т.к. возить Х.Б. лицом к малышу нереально, спина согнута,ноги пинают перекладину, жесть:010:!!!Весит она 11 кг,поэтому пришлось еще и трость прикупить на лето. Функционально мне нравится, сеточки всякие,окошечки.Но, отвезли на лето на дачу,до зимы!!!

annaV
11.05.2009, 19:12
а легкую мы и так собирались покупать поэтому вес не вопрос вообще. рост у нас уже высокий))) а что значит спина согнута????? чья??? у меня рост 164

ARY
11.05.2009, 19:30
а легкую мы и так собирались покупать поэтому вес не вопрос вообще. рост у нас уже высокий))) а что значит спина согнута????? чья??? у меня рост 164
ваш рост - это значит ваш лично рост (не ребя же)))) :046:Катать-то вам!! мой рост 178см, поэтому для меня не вариант. Попробуйте в магазине покатать, может вам и подойдет,но все равно, коляска не шагает на бордюр с перекинутой ручкой, управлять сложно. В остальном все нра.

annaV
12.05.2009, 23:24
ауууу мамочки, очень жду ваших ответов!!

ЮльТа
13.05.2009, 02:00
У нас ХБ,нужны были большие колеса (дача), плюс у нас лифт узкий,ширина колес подошла.
В общем, все устраивает, из минусов, как уже написали, не очень удобно управлять в положении, когда ребенок лицом к вам. Для ребеночка все удобства, три положения спинки, накидка на ноги, большой капюшон с окошком. Вместимая корзина для вещей.