Просмотр полной версии : Счастливые обладательницы химии, покажите Вашу красоту!!
Хочу сделать химию или биозавивку. Но никак не могу решиться. Кто-то говорит, что на мои волосы (негустые и тонкие) только "мелкий бес" возьмет.:005: Кто-то рисует радужные перспективы.:001: Меня интресуют крупные локоны. :love:
В общем , прошу совета и наставления. :flower:Или отговорите меня:091:
Покажите фото, какой у Вас результат получился.:flower::flower::flower:
Я скорее из отговаривающих, хотя сейчас фотки смотрю и думаю что было все таки неплохо с химией :)
Мне делали типа крупную завивку - щадящую. Нравилась она мне месяца три пока были плюсы свежей химии. Потом стало чуствоваться, что волосы все таки подпорчены, отдельные локоны перестали укладываться(почему то именно самые важные вокруг лица :015:) и конечно же стали безумно нравиться просто прямые волосы :)). Я стала состригать кончики, длину в результате состригла конкретно. После моря и солнца вообще волосы были не очень, привести все в прежнее состояние удалось где-то года через 2.
Сейчас посмотрела фото того что вы хотите - это уже с укладкой конечно же, просто с химией так не получится :(
необыкновеннаЯ
11.05.2009, 19:54
я отговариваю от химии и прочих штук с перманентами, по ряду причин
- в любом случае портят волосы!
- на окрашение(спец раствор) ещё хуже
- результат не всегда ожидаемый(я о крупных локонах или красивой волне)
Автор - скажу сразу - на ваших волосах - тонких и негустых - такого эффекта как на фото - НЕ получиться!!!
(так что сразу не настраивайте себя на такой результат). плюс ко всему для такого эффекта как на фото надо постоянно укладывать химию, причем тщательно, а не впопыхах.
А а от биохимии я не отговариваю.
Я скорее из отговаривающих, хотя сейчас фотки смотрю и думаю что было все таки неплохо с химией :)
Мне делали типа крупную завивку - щадящую. Нравилась она мне месяца три пока были плюсы свежей химии. Потом стало чуствоваться, что волосы все таки подпорчены, отдельные локоны перестали укладываться(почему то именно самые важные вокруг лица :015:) и конечно же стали безумно нравиться просто прямые волосы :)). Я стала состригать кончики, длину в результате состригла конкретно. После моря и солнца вообще волосы были не очень, привести все в прежнее состояние удалось где-то года через 2.
Воть фотка с уже сходящей химией через 5 месяцев. Сейчас поищу фотку со свежей - нашла, фотка правда совсем плохая, но тут немного и укладка есть.
Сейчас посмотрела фото того что вы хотите - это уже с укладкой конечно же, просто с химией так не получится :(
Автор - скажу сразу - на ваших волосах - тонких и негустых - такого эффекта как на фото - НЕ получиться!!!
(так что сразу не настраивайте себя на такой результат). плюс ко всему для такого эффекта как на фото надо постоянно укладывать химию, причем тщательно, а не впопыхах.
А а от биохимии я не отговариваю.
Спасибо за отзывы.:flower:
А что такое биохимия?:009:
Я делала какую-то щадящую химию средством Лонда несколько лет назад на средние коклюшки, эффект получился как у dozhdik на второй фотографии.
Кожа головы до химии была жирная и приходилось мыть голову через день. После химии полгода мыла раз в 3-4 дня.
Если правильно вымыть и уложить (приподнимая) волосы руками во время сушки, то волна была. Многое зависит от бальзама для волос и укалдочных средств.
Если я хотела прямые, то использовала тяжелый бальзам и сушила расчесывая.
Если нужна волна, то мне хорошо подходил бальзам Ревивор (Белорусия) + пенки, гели и сушить руками прижимая к корням.
Больше не хочу, хотя химию мне сделали неплохо и ничего не пережгли. Запах химии исчез после 2-х моек. Просто хотелось попробовать.
Знакомая иногда делала такую же только на корни, т.к. моет голову каждый день, а после химии дня на 3 хватает на полгода. :)
http://s40.radikal.ru/i089/0905/78/c5db6cc08f82.jpg вот красотищща! Сожгли все волосы нафик. Я теперь на клоуна Клепу похожа. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???:010:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/98/9e6c34e855d6.jpg (http://www.radikal.ru)
vikundra
18.05.2009, 22:10
Состригать.Сделайте короткую стрижку.
Состригать.Сделайте короткую стрижку.
Под ноль? На корнях щеточки, от сожженных волос, перед выжгли совсем
ой. Я даже и не знаю что тут посоветовать. Может увлажнять/питать усиленно волосы и феном вытягивать?
Хочу сделать химию или биозавивку. Но никак не могу решиться. Кто-то говорит, что на мои волосы (негустые и тонкие) только "мелкий бес" возьмет.:005: Кто-то рисует радужные перспективы.:001: Меня интресуют крупные локоны. :love:
Даш, на твоих фотках не химия. Это просто завивка.
Меня с химией ты видела? Я делаю обычную химию, три гда подряд... от карвингов и прочей ерунды меня все отговорили.
На моих тонких волосах (правда, он густые, но при такой толщине толку от этого никакого:))), это смотрится вот так:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/56/b41966e1ffa6.jpg (http://www.radikal.ru)
На фотке химии уже погода, свежее не нашла.
Вообще, на моих волосах она держится месяцев 8-9, потом куда-то девается без следа :017: Ну, ессно я стригусь каждый месяц.
Сейчас вот уже 5 месяцев без химии я... жизнь моя ужасна и вся состоит из укладки:)) Задолбали меня прямые волосы до дрожи:wife:
О химии уже почти мечтаю.
Вчера мастер в салоне сделал комплимент, что у меня такие волосы хорошие.... он бы никогда не поверил, что год назад я химию делела, если бы сам не видел.
По моему опыту, нужна длина волос (вот у меня на фотке минимально из возможного - если короче, ИМХО фигня какая-то получится), хороший состав (последний раз мне Кутрин понравился, до этого делала на какой-то итальянский из зеленой банки - салон закрылся, название состава не полмню), опытный мастер (молодые ни фига не умеют накручивать по-человечески, опять же ИМХО) и хороший уход после химии (шампунь, бальзам, масло от солнца, ну и расческа), все средства для укладки в помойку - кроме воды ничего не нужно. Про фен забыть. После мытья волосы не расчесывать....
И еще, последний раз меня накручивали на разные по размеру коклюшки: чередовали самую крупную и чуть поменьше) - очень хорошо лежали волосы.
Ну и красить волосы через 2 недели после химии.
Lesyka2006
19.05.2009, 00:52
я тоже постою послушаю...
Даш, на твоих фотках не химия. Это просто завивка.
Блин, а я хочу большие , крупные кудряшки!!:wife:
Я лет 8 назад уже делал химию на мелкие (илии средние) коклюшки. Получился почти мелкий бес. Больше иметь такую прическу желания нет. Волосы, вроде не сильно испоганились. Хотя через месяцев 10 хотелось подстичься под ноль! Может потому, что я делала в Испании?!
А вообще, огромное спасибо за обстоятельный ответ.:flower:
подружка делала химию на каре - очень красиво. Вторая и третья химии бли значительно хуже. Потом пришлось стричься очень коротко
Моя подруга с тонкими проблемными волосами делает текстурирование. Смотрится очень красиво и естественно. Ей хватает на полгода.
Obsession
19.05.2009, 10:50
Моя подруга с тонкими проблемными волосами делает текстурирование. Смотрится очень красиво и естественно. Ей хватает на полгода.
А что есть текстурирование?
Блин, а я хочу большие , крупные кудряшки!!:wife:
Дашк, я тоже хотела крупные кудряшки, но мне сказали, что это анриал... будут невнятные волны...
Про карвинг три мастера сказали одно и тоже: "Зачем тебе жатые волосы?"
Ну или надо делать легкую химию и накручивать волосы самой - на фик нужно такое счастье:001:
8 лет назад совсем другие составы были.... я пару лет назад делала химию на неполностью сошедшую старую химию - хорошо получилось. Оказалось, есть специальный состав такой.
Но первую неделю-дней десять кудряхи, конечно, очень крутые... я их вытягиваю посильнее. А потом они сами ложатся, как надо.
Коротко за 3 хим-года ни разу не стриглась.
Мы с тобой последний раз виделись - я как раз накануне срезала остатки химии. Нормальные волосы, здоровые и совсемне короткие.
Это как?:009:
Дашк, я тоже хотела крупные кудряшки, но мне сказали, что это анриал... будут невнятные волны...
Про карвинг три мастера сказали одно и тоже: "Зачем тебе жатые волосы?"
Ну или надо делать легкую химию и накручивать волосы самой - на фик нужно такое счастье:001:
8 лет назад совсем другие составы были.... я пару лет назад делала химию на неполностью сошедшую старую химию - хорошо получилось. Оказалось, есть специальный состав такой.
Но первую неделю-дней десять кудряхи, конечно, очень крутые... я их вытягиваю посильнее. А потом они сами ложатся, как надо.
Коротко за 3 хим-года ни разу не стриглась.
Мы с тобой последний раз виделись - я как раз накануне срезала остатки химии. Нормальные волосы, здоровые и совсемне короткие.
Я понимаю, что как на картинке не получится. Это укладка. Но и мелкую волну не хочу. Мне она плохо. Я на пуделька становлюсь похожа почему-то.
От химии мне бы хотелось крупных (может даже не явно выраженных) локонов/завитушек ( по типу спиралек), придающих объем прическе
Мать ваша
19.05.2009, 12:52
Тоже захотелось, особенно как на последнем фото...
Химия-это всегда "мелкий бес" или "жатые волосы". Блестеть они (без спец. блеска-лака) никогда не будут. Делала химию с 18 лет аж до 36 каждые полгода.Из плюсов-голову можно мыть раз в пять дней(сейчас через день мою), укладываешься быстро и надолго, как бигудями, так и феном с круглой щеткой.Из минусов-старит(на мой взгляд,многих), когда сходит-ужас-пакля на голове, все время надо подравнивать кончики, ну и неживые они,волосы,тусклые.
Химия-это всегда "мелкий бес" или "жатые волосы". Блестеть они (без спец. блеска-лака) никогда не будут. Делала химию с 18 лет аж до 36 каждые полгода.Из плюсов-голову можно мыть раз в пять дней(сейчас через день мою), укладываешься быстро и надолго, как бигудями, так и феном с круглой щеткой.Из минусов-старит(на мой взгляд,многих), когда сходит-ужас-пакля на голове, все время надо подравнивать кончики, ну и неживые они,волосы,тусклые.
Т.е. мечту о спиральках можно оставить?:005:
Я понимаю, что как на картинке не получится. Это укладка. Но и мелкую волну не хочу. Мне она плохо. Я на пуделька становлюсь похожа почему-то.
От химии мне бы хотелось крупных (может даже не явно выраженных) локонов/завитушек ( по типу спиралек), придающих объем прическе
Даш, сходи в салон посоветуйся.
Спиральную еще делают химию - на палочки такие в виде спиралек.
Но моей длины волос на нее не хватает.
Мне просто коклюшки вертикально накручивают, ну и тоже спиралью.
Одно я тебе, Даш, могу сказать - никогда на моей голове не было пакли.
Сходит она с меня ррраз и как не бывало.
А с химией у меня всегда живые и блестящие волосы - лаком и прочей фигнё я не пользуюсь. Укладываю водой из спрея.
Про "кончики подравнивать все время" странно читать... их и без химии надо подравнивать все время.
Желтизна сразу после химии появляется - потому что состав "съедает" краску. Тоже не проблема - покрасилась и никакой желтизны.
На освтленных волосах желтизна и без химии периодически вылезает...
Я не то, чтобы тебя уговариваю - я опытом делюсь.
На мой взгляд, тебе отлично без химии :)
Вертикально- это как?
Ммммм.... ну не так _ коклюшки располагаются, а вот так |.
Даш, сходи в салон, посоветуйся. Пусть волосы посмотрит мастер.
На тот же карвинг я в свое время даже записалась в пару мест - приезжала, мастер щупал волосы и отказывался делать, так как гарантировать, что будут хотя бы вменяемые волны, мне не могли.
lala_new
19.05.2009, 14:50
Ну вот химия на негустые и тонкие: коклюшки покрупнее, помельче и отросшая на 10 см :)). Карвинг, кстати, мне делать отказались. У меня гораздо больше от мелирования волосы портятся, чем от химии.
Ну вот химия на негустые и тонкие: коклюшки покрупнее, помельче и отросшая на 10 см :)). Карвинг, кстати, мне делать отказались. У меня гораздо больше от мелирования волосы портятся, чем от химии.
Ой, как же красиво на крупные коклюшки:love:
Про мелирование согласна.
bleskspb
19.05.2009, 15:00
Давно читала в немецкой книжке по парикмахерскому делу, что перед проведением химии надо сделать пробу волоса,узнать какой он в срезе,через какой-то микроскопчик смотрят,что ли..и тогда говорят-будет завиток или нет)может где-нибудь делают при учебных центрах,например?)
вот красотищща! Сожгли все волосы нафик. Я теперь на клоуна Клепу похожа. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???:010:
у меня недавно был подобный случай, только волосы у меня длиннее намного. Моя чудная парикмахерша перепутала растворы и сначала нанесла второй, я с ним просидела 25 минут, пошли смывать и тут она очнулась. Смыли, высушили (раскручивать не стала), нанесла по новой первый раствор, ну и т.д. как положено. Потом немного подстригал-я просила немного снять длину, около 1 см. Высушила она мне голову, всё ок, мне нравится, я пошла домой. Но вс самое страшное началось потом, когда я сама ничего не могла с ними сотворить. По утрам минут по 30 тратила на накручивание, пенки, лаки... всё впустую. На работе уже была как чума бубонная:001:. Не знаю точно, именно ли это стало от перепутывания растворов, но химию дела не впервые, а такое чудо в первый раз. Мучалась месяца полтора, очень жалко было длинну резать, но пришлось. Подстриглась короче, срезали сантиметров 10. Теперь по новой выращиваю. :065:
Единственный вывод для себя сделала - ни ногой больше к этой парикмахерше. (по поводу химиии.... делать или не делать больше .... пока не знаю)
Ой, как же красиво на крупные коклюшки:love:
+1
ИМХО, сами волосы волшебные. Такие и без химии- конфетка:love:
Головокружение
19.05.2009, 17:21
Честно говоря, никогда не видела девушек с такими волосами, как у Вас на фото. Думаете, такое в "мирной жизни" бывает?:016:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/78/c5db6cc08f82.jpg вот красотищща! Сожгли все волосы нафик. Я теперь на клоуна Клепу похожа. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???:010:
:001::001::001: А вот такой результат видела огромное количество раз:073:...
А где вы делали и у кого,если не секрет?:008:
Ну очень красиво!:support:
lala_new
19.05.2009, 18:29
А где вы делали и у кого,если не секрет?:008:
Ну очень красиво!:support:
Я в обычной парикмахерской в Череповце химию делала, последний раз года полтора назад, правда. Стоило точно меньше тысячи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.