Просмотр полной версии : боюсь КВД
Люблю Тура Хейердала
11.05.2009, 19:18
у меня атопический дерматит, у дочери тоже. НО! я на диете, кожа у дочери практически чиста. Зато я покрыта красной коркой..... По хорошему-к врачу бы, но дерматолог принимает в КВД.... боюсь всяческой заразы:( К тому же закрадывается мысль-ну и что мне скажут? Что на что-то аллергия, что я ем.... толку от этого ноль, т.к. исключать еще что-то-так можно просто есть не начинать. Может, потерпеть еще полгодика или чуть дольше.... кормить перестану-буду сидеть на адвантане и горя не знать.....
даже и не знаю, что я хочу от топа:) Мало ли мысль есть у кого умная...
топ здесь, а не в нашем здоровье, ибо мнения интересуют преде всего с учетом интересов дочери;)
сама мучаюсь этим почти с рождения. я вас очень понимаю. но у меня ребенок на ИВ с 4-х мес (не сосал грудь, сцеживаться смогла только до 4-х мес), поэтому с 4-х его месяцев я могла лечиться как хотела. мне очень помогает курс активированного угля, но я не знаю сколько можно его пить на ГВ (надо много) + элоком на проблемные места....насчет КВД - я бы на вашем месте не боялась. вряд ли там есть такая зараза, которая передается воздушно-капельным путем, а само обострение, на мой взгляд, снимать нужно и с этим не тянуть. может и можно при ГВ провести курс внутривенных уколов хлористого кальция или еще что-нибудь. честно говоря мне нейродермит очень жизнь отравляет и когда я себя лучше чувствую, у меня вообще ко всему более позитивное отношение, и мне кажется, что и с ребенком я как-то лучше занимаюсь, когда меня ничего не беспокоит..в общем все зависит от вашего самочувствия и его влияния на вашу жизнь, в том числе и на ребенка...а насчет самого КВД - повторяюсь, я бы так его не боялась..вряд ли вы там чего подцепите. лично меня туда от нейродермита мама водила лечиться с 14 лет и ничего я там не нахваталсь, да и вряд ли смогла бы..
Люблю Тура Хейердала
12.05.2009, 12:19
сама мучаюсь этим почти с рождения. я вас очень понимаю. но у меня ребенок на ИВ с 4-х мес (не сосал грудь, сцеживаться смогла только до 4-х мес), поэтому с 4-х его месяцев я могла лечиться как хотела. мне очень помогает курс активированного угля, но я не знаю сколько можно его пить на ГВ (надо много) + элоком на проблемные места....насчет КВД - я бы на вашем месте не боялась. вряд ли там есть такая зараза, которая передается воздушно-капельным путем, а само обострение, на мой взгляд, снимать нужно и с этим не тянуть. может и можно при ГВ провести курс внутривенных уколов хлористого кальция или еще что-нибудь. честно говоря мне нейродермит очень жизнь отравляет и когда я себя лучше чувствую, у меня вообще ко всему более позитивное отношение, и мне кажется, что и с ребенком я как-то лучше занимаюсь, когда меня ничего не беспокоит..в общем все зависит от вашего самочувствия и его влияния на вашу жизнь, в том числе и на ребенка...а насчет самого КВД - повторяюсь, я бы так его не боялась..вряд ли вы там чего подцепите. лично меня туда от нейродермита мама водила лечиться с 14 лет и ничего я там не нахваталсь, да и вряд ли смогла бы..
сама бы я и не побоялась. А вот сейчас...... бррррр.........всякие ужасы в голову лезут.
alaska-natasha
12.05.2009, 12:30
сходите к платному дерматологу. Конечно, это деньги, но не такие уж большие. Я своего водила 700 руб.
а вы когда в квд пойдете,маску на лицо оденьте и дезинфицирующие салфетки с собой возьмите.я тоже очень боюсь всяких больничек-поликлиник,всегда ношу с собой арсенал дез.средств.и не стесняюсь ходить в маске ;)
Да шутка
12.05.2009, 14:42
Сама страдаю, но сейчас на ГВ у меня ттт наоборот улучшение и я летаю!!! Проснуться за ночь 2-3 раза покормить такая ерунда по сравнению с чесоточными ночами!!! Я вас очень понимаю, но как помочь... этого никто не знает, мне кажется это все гормоны!!! Я всю беременность мучилась, немного помогал детский крем Джонсонс Бэби под подгузник и облепиховое масло!
Я тоже аллергик. Не знаю как у вас, а у нас на В.О. КВД выглядит гораздо чище и новее, чем поликлиника. Плюс там никто не чихает:). Я не врач, но по-моему, те болезни,из-за которых все боятся КВД, не так легко передются:), а руки после помыть не так сложно.
Люблю Тура Хейердала
12.05.2009, 15:58
спасибо ответившим:flower:
как-то про дезинфицирующие салфетки в голову не пришло
пожалуй, воспользуюсь советом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.