Просмотр полной версии : Депиляция сахаром
NatalySMF
11.05.2009, 19:39
Кто пробовал депиляцию сахаром:support: Слышала что после нее не врастают волосы и дольше не растут:love:
Я не знаю, что за депиляция сахаром, но я пользуюсь смолой, которая сделана из сахара и масла - The BodyShop. Достоинство перед воском у неё одно - запросто смывается водой. Волосы врастают. По времени - как после воска.
freeda K.
12.05.2009, 02:53
А я где-то читала, что сахаром можно депилироваться при варикозе и сосудистой сетке, в отличие от воска и электро. Кто-нибудь слышал такое?
@Женечка@
12.05.2009, 10:20
А как делать депиляцию сахаром? Что ещё надо кроме сахара?
хочу поделиться найденым в сети мастер-классом, где подробно продемонстрирован весь процесс приготовления карамельной смеси и ее испльзования.
Я сама не пробовала пока, т.к. использую обычный воск и полоски, но интересующимся шугарингом эта ссылка может пригодиться))
http://www.liveinternet.ru/users/spilt_salt/post94880447/
Mama Teji
12.05.2009, 10:49
Видела процесс в фильме "Карамель")
NatalySMF
12.05.2009, 10:59
А я где-то читала, что сахаром можно депилироваться при варикозе и сосудистой сетке, в отличие от воска и электро. Кто-нибудь слышал такое?
Да я вчера смотрела передачу там рассказывали про все виды депиляции, про сахар сказали, что подходит для чувствительной кожи и много всяких достоинств по сранению с воском:love:
NatalySMF
12.05.2009, 11:00
А как делать депиляцию сахаром? Что ещё надо кроме сахара?
Эту процедуру делают в салоне специальным составом:fifa:
Бернарда
12.05.2009, 12:55
в каких салонах делают? слышала, но никогда не видела в прейскурантах:(
@Женечка@
12.05.2009, 12:56
А дома пробовал кто-нибудь делать?
Russian Girl
12.05.2009, 13:16
Я дома пробовала делать:046: Это просто прикол был!:)
Не так давно перед моей коммандировкой ребенок куда-то дел мои полоски для депиляции и не найдя, чем их заменить, решила попробовать шугаринг!
Девочки, для меня это оказалось таааааак геморройно!!! После приготовления самого состава, нужно было кусочек размять в руках. Короче, он не разминался, а только к пальцам лип. Никакой депиляции у меня, естессно, не получилось!
Может, конечно, я что-то не так сделала, но после этого случая, решила, что воском или уже готовым составом для шугаринга(не собственного приготовления) пользоваться гораздо проще и эффективней! ИМХО
Девушки, что так никто и не попробовал дома делать?
Мне вот интересно, но боюсь сразу килограмм сахара попортить :))
Ленусенок
17.07.2009, 17:10
Вот тоже стало интересно... недавно увидела ролик - как пользоваться, теперь вот интересно - действительно ли такой результат хороший :)
kofemolka
17.07.2009, 21:22
Я только подмышки шугарингом делала, на ногах сейчас не получается до нужной длины отрастить:001: Не как воск, не с первого раза все волоски удаляет, придется несколько раз по одному и тому же месту пройтись, зато себестоимость процедуры радует:)) и смывается легко
250 гр сахара, 2 ст.л. воды и 2 ст.л. лимонного сока
На время не смотрим, от плиты никуда не уходим! Как сахар растает, дальше варим на маленьком огне, масса начнет булькать, потом пениться и темнеть. Как только станет золотистого цвета - снимаем с огня! а то переварите и будут сахарные леденцы))
я пробовала шугаринг в салоне, по скорости роста волос разницы не замечено
минусы-1)дорого по сравнению с воском, 2)довольно напряжно для косметолога (у косметолога должны быть сильные руки), 3)процедура длится дольше, чем с воском
плюс- кожа более увлажненная по сравнению с воском
stranniza
01.02.2010, 00:47
Я только подмышки шугарингом делала, на ногах сейчас не получается до нужной длины отрастить:001: Не как воск, не с первого раза все волоски удаляет, придется несколько раз по одному и тому же месту пройтись, зато себестоимость процедуры радует:)) и смывается легко
250 гр сахара, 2 ст.л. воды и 2 ст.л. лимонного сока
На время не смотрим, от плиты никуда не уходим! Как сахар растает, дальше варим на маленьком огне, масса начнет булькать, потом пениться и темнеть. Как только станет золотистого цвета - снимаем с огня! а то переварите и будут сахарные леденцы))
я варила пол кило
сгорело на фиг...теперь боюсь снова испортить
Я подсела на Шугаринг и делаю его постоянно: ноги и глубокое бикини!!!! Обажаю!!!!
Во-первых: массаж против целлюлита, во-вторых: намного меньше вросших волос, в -третьих: заметно медленнее и меньше стали рости!!!! В-четвертых: никакого раздражения после процедуры, можно даже купаться!!!!!
НО!!!! Самое главное в этой процедуре: кто ее делает, какой мастер!!! Я однажды из салона убежала, так ужасно делали мне! Но сейчас нашла своего Лучшего мастера и остаюсь довольной!!!!!!!!!
Я очень люблю эту процедуру, а раньше удаляла всегда воском!
NatalySMF
03.02.2010, 09:43
Я подсела на Шугаринг и делаю его постоянно: ноги и глубокое бикини!!!! Обажаю!!!!
Во-первых: массаж против целлюлита, во-вторых: намного меньше вросших волос, в -третьих: заметно медленнее и меньше стали рости!!!! В-четвертых: никакого раздражения после процедуры, можно даже купаться!!!!!
НО!!!! Самое главное в этой процедуре: кто ее делает, какой мастер!!! Я однажды из салона убежала, так ужасно делали мне! Но сейчас нашла своего Лучшего мастера и остаюсь довольной!!!!!!!!!
Я очень люблю эту процедуру, а раньше удаляла всегда воском!
А где вы делаете эту процедуру?:love:
Я делала шугаринг один раз - была моделью...я осталась просто в восторге:080:! До этого делала воском и дома эпилятором. По-моему, разница очень ощутимая, т.к. лично у меня:
1. Сразу, еще во время процедуры кожа стала очень нежная и гладкая (вроде как потому, что еще и эффект пилинга работает)
2. Волоски отрастали в 2 раза дольше, что несказанно порадовало
3. Вросших волосков не было!
4. Вместо жестких волос под мышками выросли в итоге мягкие и количеством раза в 3-4 меньшем, чем до этого!
Ну и сама процедура-техника (ручная, не бандажная), мне была гораздо приятнее:008:, чем выдергивание полосками
Так что впечатления только самые положительные, в т.ч. и по сравнению с воском
По поводу домашней процедуры: я читала, что в профессиональных сахарных пастах используют фруктозу как более натуральный и полезный материал, которая отличается от нашего обычного сахара по многим параметрам: и эластичность выше гораздо, и пользы больше,и она действительно проникает вглубь кожи, обволакивая волос изнутри, чего не может сделать обычный сахар...как-то так)
Да, и еще: надо различать именно шугаринг и депиляцию составом на основе сахара:ded:. При шугаринге чаще всего используется мануальная техника и выдергивание волосков идет ПО РОСТУ волос - именно за счет этого вросших нет. А то бывет, что техника такая же, как и восковыми полосками, но просто вместо воска - сахарный состав - и в принципе по эффекту выходит т.с., что и с воском, т.к. дергают полосками и ПРОТИВ РОСТА.
Уффф, вот это я понаписала))) Просто сама долго искала информацию и теперь вроде как подкована в этом вопросе)))
slonchous
03.02.2010, 23:40
Я не знаю, что за депиляция сахаром, но я пользуюсь смолой, которая сделана из сахара и масла - The BodyShop. Достоинство перед воском у неё одно - запросто смывается водой. Волосы врастают. По времени - как после воска.
а где продается The BodyShop?
золотко8888
07.02.2010, 15:33
Я тоже ни где не видела эту марку.
а где продается The BodyShop?
Я тоже ни где не видела эту марку.
вот есть топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454008&page=15
пост 142 адреса;)
А где вы делаете эту процедуру?:love:
Делаю на Кировском Заводе, у мастера, которая всех этому обучает, у нее не салон, а свой кабинет, если интересует, в личку кину информацию! :)
Моделька Твигги
13.02.2010, 22:43
Я делала шугаринг один раз - была моделью...я осталась просто в восторге:080:! До этого делала воском и дома эпилятором. По-моему, разница очень ощутимая, т.к. лично у меня:
1. Сразу, еще во время процедуры кожа стала очень нежная и гладкая (вроде как потому, что еще и эффект пилинга работает)
2. Волоски отрастали в 2 раза дольше, что несказанно порадовало
3. Вросших волосков не было!
4. Вместо жестких волос под мышками выросли в итоге мягкие и количеством раза в 3-4 меньшем, чем до этого!
Ну и сама процедура-техника (ручная, не бандажная), мне была гораздо приятнее:008:, чем выдергивание полосками
Так что впечатления только самые положительные, в т.ч. и по сравнению с воском
По поводу домашней процедуры: я читала, что в профессиональных сахарных пастах используют фруктозу как более натуральный и полезный материал, которая отличается от нашего обычного сахара по многим параметрам: и эластичность выше гораздо, и пользы больше,и она действительно проникает вглубь кожи, обволакивая волос изнутри, чего не может сделать обычный сахар...как-то так)
Да, и еще: надо различать именно шугаринг и депиляцию составом на основе сахара:ded:. При шугаринге чаще всего используется мануальная техника и выдергивание волосков идет ПО РОСТУ волос - именно за счет этого вросших нет. А то бывет, что техника такая же, как и восковыми полосками, но просто вместо воска - сахарный состав - и в принципе по эффекту выходит т.с., что и с воском, т.к. дергают полосками и ПРОТИВ РОСТА.
Уффф, вот это я понаписала))) Просто сама долго искала информацию и теперь вроде как подкована в этом вопросе)))
ну Вы и гуру все прям так подробно описали.
делаю регулярно,волосы однозначно дольше не растут и не врастают вообще,и еще если сравнивать с воском болевые ощущения сведены к минимуму.
Я пробывала варить карамель сама, оч понравилось, менее болезненно, чем воском. но карамель идеальной консистенции получилась один раз (то переварю, то недоварю), надо приноровиться, а на это пока времени жалко. Заказала смолу, думаю, это тоже самое, попробую - отпишусь.
ГламурныйсемечеГ
14.02.2010, 02:38
Я пробывала варить карамель сама, оч понравилось, менее болезненно, чем воском. но карамель идеальной консистенции получилась один раз (то переварю, то недоварю), надо приноровиться, а на это пока времени жалко. Заказала смолу, думаю, это тоже самое, попробую - отпишусь.
депиляция фитосмолой кардинально отличается от шугаринга(составы совершенно разные)
депиляция фитосмолой кардинально отличается от шугаринга(составы совершенно разные)
расскажите, плиз, в чем разница на практике?
а мне фитосмола вообще ничего не удаляла , мы с сестрой катали ее по ногам и все, потом выкинули! :)
Спасибо))) Я старалась для всех)))
ну Вы и гуру все прям так подробно описали.
делаю регулярно,волосы однозначно дольше не растут и не врастают вообще,и еще если сравнивать с воском болевые ощущения сведены к минимуму.
я сравниваю смолу с карамелью - совершенно одно и то же!!!
и по составу подозреваю, что смола тоже из сахара. На баночке в составе написано "мёд", ну может две капли на бочку и добавили, а так сахар жжёный.
cardiowave
05.03.2010, 21:01
а мне фитосмола вообще ничего не удаляла , мы с сестрой катали ее по ногам и все, потом выкинули! :)
а зачем вы ее катали по ногам то???
:008:
Танюшка :))
10.06.2010, 18:55
А дома пробовал кто-нибудь делать?
Девочкиииии, только что решила это чудодейственное средство сама приготовить :))) Сначала все шло, как по маслу - как в видео... Потом когда я стала его мять.. Сначала размягчился на секунды, а потом все тверже и тверже!!!! Причем цвет вот такой же белесый, а консистенция !!! МАма не горюй! Мозоли на больших пальцах себе наставила!!!:073: Во как старалась!! Причем "пара капелек гор.воды" не спасли!! Он просто после них скользкий становился..
Пришла к выводу, что переварила... Он цветом стал, как в ролике, а, говорят, золотистый должен быть в идеале...:)
Хорошо хоть ума хватило 250гр. сахара положить, а не 1кг :046::046::046:
Делаю депиляцию сахаром. Варю по видео.
Иногда, бывает, перевариваю, да. Поэтому всегда 250 гр сахара, а не кг:))))
Svetlanka81
11.06.2010, 11:58
Девочкиииии, только что решила это чудодейственное средство сама приготовить :))) Сначала все шло, как по маслу - как в видео... Потом когда я стала его мять.. Сначала размягчился на секунды, а потом все тверже и тверже!!!! Причем цвет вот такой же белесый, а консистенция !!! МАма не горюй! Мозоли на больших пальцах себе наставила!!!:073: Во как старалась!! Причем "пара капелек гор.воды" не спасли!! Он просто после них скользкий становился..
Пришла к выводу, что переварила... Он цветом стал, как в ролике, а, говорят, золотистый должен быть в идеале...:)
Хорошо хоть ума хватило 250гр. сахара положить, а не 1кг :046::046::046:
+1 вчера варила:005:, он уменя вообще не белел, как тольк начинал мять, так он сразу твердел.....зато дети довольны - сразу столько карамелек:046:
Марго Хоботова
11.06.2010, 12:31
мне мой косметолог говорила что депеляция сахаром приводит к ожогам (не термическим а химическим)
хочу поделиться найденым в сети мастер-классом, где подробно продемонстрирован весь процесс приготовления карамельной смеси и ее испльзования.
Я сама не пробовала пока, т.к. использую обычный воск и полоски, но интересующимся шугарингом эта ссылка может пригодиться))
http://www.liveinternet.ru/users/spilt_salt/post94880447/
Очень милое видео:))
Летучая Кош
22.06.2010, 22:30
Попробовала сварить, варила по 250 гр сахара. Первую порцию переварила и ее радостно сожрали домачадцы. Вторая получилась как надо.Что могу добавиить по процессу приготовления- у меня газовая плита и варить надо всю дорогу на самом-самом маленьком огне. заняло у меня это минут 10-15 от силы.
Malenkay_Katenka
22.06.2010, 22:51
все так же врастает и так же одинаково расте,як и опосля воска
Geminikes
22.06.2010, 23:22
Почитала вас девушки обсмеялась :)), сама пробовала и не раз, тоже 250 сахара-честно ни разу не получилось, то не доварю, то переварю. Вывод для себя сдела: трата времени и сахара.
все так же врастает и так же одинаково расте,як и опосля воска
а вы в салоне шугаринг делали?
разница есть. и не маленькая.
после шугаринга - кожа нежная, волосы не врастают - хоть сразу сексом занимайся :073:
а после воска, - первый день и подумать страшно.
Мать Тереза
23.06.2010, 00:19
мне мой косметолог говорила что депеляция сахаром приводит к ожогам (не термическим а химическим)
Второй год делаю - никаких ожогов. кожа нежная и приятная на ощупь. Откуда химический ожог - от сахара что ли. так тогда его есть нельзя - химический ожог будет в желудке.:046:
Хорошая девочка
23.06.2010, 01:37
Я делала в салоне сахаром. Очень понравилось...До этого раньше делала воском.
Летучая Кош
23.06.2010, 13:36
От использования я вообще в восторге! Ничего не липнет куда не надо, не растекается, замечательно отдирается!!!Как вспомню свои попытки эпилироваться воском- нервно вздрагиваю...:010:
В общем, вчера минут за 20 сделала себе полное бикини и даже не орала при этом:fifa::090:!!!
Огромное спасибо, девочки, за идею и рецепты!!!:0015::0037::0076:
kalliopa
23.06.2010, 15:57
:046: какой бред, сахар вызывает химические ожоги :046:
От использования я вообще в восторге! Ничего не липнет куда не надо, не растекается, замечательно отдирается!!!Как вспомню свои попытки эпилироваться воском- нервно вздрагиваю...:010:
В общем, вчера минут за 20 сделала себе полное бикини и даже не орала при этом:fifa::090:!!!
Огромное спасибо, девочки, за идею и рецепты!!!:0015::0037::0076:
я прочитав темку про фитосмолу купила и несколько месяцев просто офигеваю от радости, делаю ей в основном подмышки и глубокое бикини, по сравнению с воском практически не больно :080:
Смола и шугаринг по сути очень похожи если вообще не одно и тоже, лично я разницу не вижу. Вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Инквизиция
23.06.2010, 16:33
:046: какой бред, сахар вызывает химические ожоги :046:
я прочитав темку про фитосмолу купила и несколько месяцев просто офигеваю от радости, делаю ей в основном подмышки и глубокое бикини, по сравнению с воском практически не больно :080:
Смола и шугаринг по сути очень похожи если вообще не одно и тоже, лично я разницу не вижу. Вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Соглашусь,делала ноги в салоне шугарингом,дома сама смолой глубокое бикини.Они очень похожи.Сахар правда не так липнет и тянется как смола.
Девочки, а какую смолу и где вы купили? )
NatalySMF
23.06.2010, 18:14
У меня смолой ничего не получается, а потом все чешется:010:
kalliopa
24.06.2010, 13:19
Девочки, а какую смолу и где вы купили? )
http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html
Я 19 дней назад делала сахарную депиляцию первый раз. Понравилось!!!!!!!!!!
Кожа гладкая.. дней через 10 волосы на ногах стали появляться вновь, а вот бикини... почти гладкое. 10% где-то только проросло).
Буду и дальше делать)))))))))))
KuklaAnn
20.07.2010, 15:37
Вчера нашла рецепты шугаринга и решила попробовать. До этого всегда везде бритвой. Думала воском, но на голенях бывает атопический дерматит, а в косметическом воске различные добавки, которые могут спровоцировать обострение((( Поэтому на воск так и не решилась.
Так вот - на плите не делала, нашла рецепт для микроволновки - 150 гр. сахара, 3 ст.л. воды и 1/4 ч.л. лимонной кислоты - все это в микроволновку на самую большую мощность, каждые 30-40 сек достаю и перемешиваю. Общее время не засекла, варила до золотистого с коричневым цвета. Когда смесь остыла - взяла шарик, вроде консистенция отл. Размяла, нанесла на голень и отодрала - ничего не отодралось:( А второго разминания шарик не потерпел - стал размазней от тепла рук. Что ж - я потогрела в микроволновке оставшуюся массу до вязко-жидковатой консистенции и нарезала полоски из бумаги. Наносила на голень против роста волос, налепляла бумажку и отдирала. !!! Понравилось!!! Пробовала отдирать и по росту и против - получается одинаково. Главное что бы волосики были не менее 3 мм. Остались волоски меньшего размера, но планирую через 2-3 дня повторить, что бы до гладкой кожи))) Воодушевленная успехом попробовала глубокое бикини - мелкие волосюшки остались. Опять же через 3 дня повторю! Подмышки не делала - там пока гладко... отрастут, тогда и сделаю) Раздражения почти нет, розовенькие точки на месте волос, которые на следующее утро исчезли)))
Итог: пока по-сравнению с бритвой - отлично, буду пробовать дальше, смотреть как отрастают-врастают и может перейду на этот способ):))
Попробовала приготовить шунгарит - думаю, что у меня не очень получилось так как цвет был довольно таки темный, но я решила все равно использовать, к пальцам липнет ужасно, разминала минут 10, получился нужного цвета, но все равно все на пальцах осталось, нанесла на ногу - отрывать вообще тяжело, а по росту волос так вообще нереально, но тем не менее что-то получилось и не так уж и больно, как-нибудь доиспользую то что приготовила, а в следующий раз попробую точно следовать инструкции.
У всех липнет к рукам? Есть ли хоть один человек у которого получилось как в инструкции?
Делала недавно шугаринг. Ничего пока не могу сказать,кроме того,что это действительно менее болезненно,нежели воском.
Только что сделала второй раз и все получилось, поняла в чем была моя ошибка - шарик катать надо не очень сильно и недолго (всего пару минут).
Действительно, это менее болезненно и такие болезненные следы не остаются как после эпилятора.
Пойду продолжать
Обнаружила еще одну ошибку: после приготовления не выдержала необходимое время (думала раз готовлю объем в 4 раза меньше то и остывать будет быстрее), в итоге с каждым последующим применением масса становилась все гуще и все меньше прилипала к пальцам, под конец вообще не прилепала и я особо не разминала шарик.
Короче, мне очень понравилось, но вот только использовать выше колена довольно таки болезненно, но главное начать - потом волос меньше будет и привычка к боли появится.
Всем удачи.
valoshka108
02.09.2010, 19:00
а я пользуюсь профессиональной пастой, там уже всё сбалансированно подобранно )) вообще шугарингом очень и очень довольна!!!
А что за паста и где вы ее берете, как по ощущениям?
Я тоже на шугаринге сейчас.Хожу к мастеру,очень довольна,волос стало меньше и они намного мягче стали.
AllyLynn
07.09.2010, 15:51
а я сварила по рецепту, получилось вроде все правильно, но, наверное, все-таки слишком густой - потом посмотрела видео, (эх, надо было сначала:009:)там он консистенции как густой мед, а у меня как жвачка получился,шарик катала - волосы выдирал как-то не очень, попробовала налепить слоем - тож получилось не сразу,и волос как-то мало выдиралось... но мы не ищем легких путей - размяла его активно - получилось, но в итоге на ногах у меня мелкие синяки:005:... у меня кожа очень нежная, синяки легко появляются, видимо, при отдирании жутко липкой смеси кожа и травмировалась... это я к тому, что будьте осторожны, если получился слишком густой состав, особенно если кожа как у меня - светлая и нежная, и капилляры хрупкие:ded: попробовала снова, но уже только теплым и более жидким составом - та же ерунда, только еще и волосы вообще не выдираются((интересно, мне просто по типу кожи не подходит или что-то не так сделала? буду пробовать фитосмолу...надеюсь, от нее синяков не будет
Решила повторить процедуру: первый раз тупанула и сахара в 2 раза меньше насыпала - в урну, во второй раз - зачиталась - переварилось - в урну, в третий раз - не отходила, но то ли с сахаром переборщила, то ли со временем, залила в контейнер - нормально (по цвету как в видеофайле, но потом все почернело), и снова в урну, что дальше то делать? сахара мне не жалко, но уже боязно повторять. Делала все это время по 250 гр, может попробовать как по рецепту 1 кг?
А что за паста и где вы ее берете, как по ощущениям?
Ее сейчас много где появилось. Набирает популярность.
Проф. действительно лучше. У нее и состав побогаче и поэффективней.
Я,например, пользуюсь пастой, которая основана не на сахарозе, а на фруктозе. Очень довольна.
Девушки, а дайте, пож-та, контакты, где можно сделать депиляцию на шугаринге или проф. пасте...
Девушки, а дайте, пож-та, контакты, где можно сделать депиляцию на шугаринге или проф. пасте...
А это смотря какой Вам район нужен.
Сама недавно варила дома. проэпилировала ноги и руки. Совсем не больно, но очень тяжело размазывается по коже, у меня остались мозоли на пальцах. Карамель приходиться постоянно нагревать в микроволновке, набирать почти горячей( чтобы кожа еле терпела), подождать, и срывать. С первого раза волосы не удаляются, приходится один участок зачищать до 3-4 раз. Пыталась сделать подмышки, но боль нестерпимая, ломота от плеча до локтя. Я не смогла. О глубоком бикиини пока даже и не думаю.
Сама недавно варила дома. проэпилировала ноги и руки. Совсем не больно, но очень тяжело размазывается по коже, у меня остались мозоли на пальцах. Карамель приходиться постоянно нагревать в микроволновке, набирать почти горячей( чтобы кожа еле терпела), подождать, и срывать. С первого раза волосы не удаляются, приходится один участок зачищать до 3-4 раз. Пыталась сделать подмышки, но боль нестерпимая, ломота от плеча до локтя. Я не смогла. О глубоком бикиини пока даже и не думаю.
Карамель переварили.
Я сама не варю, работаю проф,, но у девочек знакомых именно в этом проблема была изначально.
А это смотря какой Вам район нужен.
Ради хорошего мастера поеду в любой!
Но, лучше Купчино, Дыбенко или близлежащие...:)
Ради хорошего мастера поеду в любой!
Но, лучше Купчино, Дыбенко или близлежащие...:)
Там не знаю. Но думаю, девочки подскажут.
mazulite
15.02.2011, 01:51
есть хорошие мастера м.Ломоносовская?
clavicula
09.03.2011, 21:39
А кто посоветует хорошего мастера в Приморском районе?
Делала в салоне, совсем не понравилось, по сравнению с восковой депиляцией. Было ощущение, что волосы не вырываются, а обламываются. Да и катание одно и того же комочка карамели по телу как-то менее гигиенично, чем воск.
masha2009
14.03.2011, 15:07
Кто пробовал депиляцию сахаром:support: Слышала что после нее не врастают волосы и дольше не растут:love:
Ради интереса делала себе сахарную(шугаринг). После неё кожа нежная, волосики действительно не врастают, но у меня они раньше начинают пробиваться, нежели при восковой.
а подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где на В.О. шугаринг сделать?
Там не знаю. Но думаю, девочки подскажут.
Если еще актуально, на Пражской ул. мне понравился мастер;)
Если еще актуально, на Пражской ул. мне понравился мастер;)
Я сама мастер, мне не надо.
Делала шугаринг себе... Стали ужасно врастать волосы, причем не в мастере дело - после первого раза все было отлично,а потом волосы истончились и после 3-ей процедуры - ужас,столько вросших волос:001: Вернулась к бритве и кремам - но теперь меня это не устраивает(( Может какие крема от врастания есть суперские,чтобы вернуться к процедуре? Или мне только на фото- лазерную эпиляцию:005:
а подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где на В.О. шугаринг сделать?
тоже интересует:008:
Делала шугаринг себе... Стали ужасно врастать волосы, причем не в мастере дело - после первого раза все было отлично,а потом волосы истончились и после 3-ей процедуры - ужас,столько вросших волос:001: Вернулась к бритве и кремам - но теперь меня это не устраивает(( Может какие крема от врастания есть суперские,чтобы вернуться к процедуре? Или мне только на фото- лазерную эпиляцию:005:
Вы скрабились после процедуры? Если нет, то попробуйте,желательно и в момент выростания волоса скрабить.
Вы скрабились после процедуры? Если нет, то попробуйте,желательно и в момент выростания волоса скрабить.
Скрабилась и после и потом раз в 3-4 дня(( И ладно бы 3-4 волосинки,так вросших больше:001: С момента последней процедуры прошло месяца 1,5 так до сих пор тоненькие вросшие лезут, вот и пришлось на бритву перейти( А шугаринг очень понравился,потом такая кожа гладенькая, с бритвой не сравнить:008:
AniaSashik
10.06.2011, 13:30
:fifa:Девочки, адреса мастеров не скрывайте! Невский район. Очень бы пригодились!
une beaute
12.06.2011, 23:54
Да-да, и Приморский тоже. В Курортном что-то вообще никого не найти...:017:
:fifa:Девочки, адреса мастеров не скрывайте! Невский район. Очень бы пригодились!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257367
я делала, мне воском больше нравится.
врастают и растут потом так же.
РОКСОЛАНА
16.11.2011, 16:25
Подниму темку, чтобы новую не создавать (хотела объединить обсуждалки по всем видам "избавления от волос"- но, ладно, посмотрю что здесь будет:008:
...Я хоть и лицо :046:заинтересованное:)), но вот хотелось бы и опросик прикрепить кто каким видом депиляции пользуется и почему? Точнее так:
1. Я предпочитаю бритву , потому что дёшевле.
2.Мне нравится воск, ибо...шугаринг не пробовала
3. Только сахар и ничего кроме
Спросить хотелось девочек, которые пробовали шугаринг. Почему не подошёл?;)
А тех, кто не пользовался, но очень хотел бы знать Что это такое, хотелось бы спросить, а почему до сих пор не попробовали?
adelante
21.11.2011, 02:21
в салоне шугаринг не пробовола, делаю дома, либо готовый состав покупаю, либо сама варю,полтора стакана сахара, пол стакана воды, половина лимона (сок выжать), все это варю постоянно помешивая, пока жидкость не становится золотистой, где-то минут 15-25, потом даю остыть, разминаю, так чтобы состав стал мягким, подвижным и липким - довольно долго минут 10. Затем делаю эпиляцию - все очень быстро и не очень больно. И потом только через месяц повторно. Ничего не врастает. Бритвой делала - слишком часто приходится бриться. Воск примерно то же что и сахар, только дороже.
кстати почитала про современный шугаринг, все используют именно состав жидкой полуостывшей пасты. Я использую традиционный охлажденный, то есть применяю после остужения в холодльнике, если очень нагревается от рук, то опять в холод пока не остынет и станет твердым, опять размять и липить
Catherine N
21.11.2011, 17:15
Воск примерно то же что и сахар, только дороже.
воск дороже, где?
везде дешевле вроде, причем в некоторых слонах разница значительная:010:
единственный по-моему недостаток сахара:))
Catherine N
21.11.2011, 19:18
Подниму темку, чтобы новую не создавать (хотела объединить обсуждалки по всем видам "избавления от волос"- но, ладно, посмотрю что здесь будет:008:
...Я хоть и лицо :046:заинтересованное:)), но вот хотелось бы и опросик прикрепить кто каким видом депиляции пользуется и почему? Точнее так:
А тех, кто не пользовался, но очень хотел бы знать Что это такое, хотелось бы спросить, а почему до сих пор не попробовали?
3 вариант ответа:))
сначала воском, но как только попробовала сахар поняла что это МОЕ:019:
мое по всем параметрам, главное по результату-кожа идеальная :019:
мастера правда сложно найти, в основном все таки пока воск преобладает:009:
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 20:55
Спасибо за ответ!:flower:
мастера правда сложно найти:046:;):)):)):))
Catherine N
22.11.2011, 02:04
упппссс:))
3 вариант)
только шугаринг )
Только шугаринг!!!!!!!!!!!
Купила пасту "Коста-Рика", хоть ее никто не хвалил, но почему-то решила, что надо ее, так как ее использовали в ролике на сайте. Ничего не получилось, она просто прилипает ко всему и все. Можно только смыть. Пробовала долго мять пальцами, посыпать тальком - все бесполезно, видимо просто не та консистенция, посоветуйте - просто выбросить, или можно что-то сделать?
РОКСОЛАНА
04.01.2012, 01:36
Купила пасту "Коста-Рика", хоть ее никто не хвалил, но почему-то решила, что надо ее, так как ее использовали в ролике на сайте. Ничего не получилось, она просто прилипает ко всему и все. Можно только смыть. Пробовала долго мять пальцами, посыпать тальком - все бесполезно, видимо просто не та консистенция, посоветуйте - просто выбросить, или можно что-то сделать?
Коста-Рика брала... маленькую баночку....Да, она сложновата. Лучше брать более плотную-Аргентина.
Коста-Рика у меня лично быстро "засахарилась"!)))) Может я банка не плотно прикрывала... Короче она действительно сложна в дом. использовании,т.к. "сильно липнет",т.е. мягкая! Мне она пригодилась,т.к. я люблю пасты смешивать и смотреть их работу в процессе.
Только её я бы не стала использовать- однозначно! (но для профи- и она нормально работает при опред. условиях и навыках);)
Коста-Рика брала... маленькую баночку....Да, она сложновата. Лучше брать более плотную-Аргентина.
Коста-Рика у меня лично быстро "засахарилась"!)))) Может я банка не плотно прикрывала... Короче она действительно сложна в дом. использовании,т.к. "сильно липнет",т.е. мягкая! Мне она пригодилась,т.к. я люблю пасты смешивать и смотреть их работу в процессе.
Только её я бы не стала использовать- однозначно! (но для профи- и она нормально работает при опред. условиях и навыках);)
А если мне ее попробовать смешать с фитосмолой? Хотя нет, смола мне понравилась - жалко изводить...
katywkin
04.01.2012, 20:11
девочки,хочу попробовать шугаринг,посоветуйте хорошего мастера в районе просвещения-гражданки...ну или поблизости
NatalySMF
05.01.2012, 22:13
Фитосмолой ничего не получилось, есть большая банка, если кому нужно могу отдать:)
Делала лазерную эпиляцию с каждым разом появляется все больше светлых волос, которые лазер не берет:( Перешла опять с шугаринг, раздражения почти нет, вросших волос тоже, очень нравится:support:
У меня тоже фитосмола ничего не удалила.
РОКСОЛАНА
15.01.2012, 03:26
У меня тоже фитосмола ничего не удалила.
Фитосмолой ничего не получилось, есть большая банка, если кому нужно могу отдать:)
Делала лазерную эпиляцию с каждым разом появляется все больше светлых волос, которые лазер не берет:( Перешла опять с шугаринг, раздражения почти нет, вросших волос тоже, очень нравится:support:
Растёт число поклонников "сахара" и меня это очень радует!:love::))
(я бы ради интереса попробовала бы технику шугаринга на смоле.... принёс бы кто из разочаровавшихся в ней клиентов, а вдруг...?!:-);))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.