Просмотр полной версии : вопрос к тем, кого забирали из РД на такси
Как вы везли малыша, на руках?
Соглашаются ли водители? Вроде как без автокресла нельзя...
Мы вызывали такси 068, нам очень понравилось:support:. Малыш был у папы на руках, я рядышком сидела. Если ребёнок на руках, можно без автокресла :ded:.
Мы вызывали такси 068, нам очень понравилось:support:. Малыш был у папы на руках, я рядышком сидела. Если ребёнок на руках, можно без автокресла :ded:.
Кто вам такое сказал? На руках перевозка ребенка запрещена. Штраф - рублей пятьсот вроде. Ну и риск, естественно.
С роддома ехали на такси.Никто ничего не сказал.Малыш все время на руках был
Vardinka
11.05.2009, 20:07
Закажите такси с автокреслом
Амаранта
11.05.2009, 20:12
Закажите такси с автокреслом
+1
9 мая ехали на такси с 2 детьми,10месяцев и 3года-проблем не было.
Я раза 4 уже ездила на такси с ребенком, разумеется, в такси автокресла не было. Правда дочка сидела у меня в кенгуру. Таксисты ни слова не говорили.
домашняя стерва
11.05.2009, 20:23
в женском такси есть автокресла,нужно оператора заранее предупредить
Costa Del'
11.05.2009, 20:28
на руках везла, все нормально было
домашняя стерва
11.05.2009, 20:32
глупость просто.
Таксистов никто не проверяет на предмет автокресел, как и маршрутки, как вы понимаете.:))) Их вообще ГИБДД не особо контролирует. В автокресло, которое стоит в такси и которым неизвестно кто пользовался, я бы ребенка не посадила, новорожденного - точно. Когда машина была в ремонте ездили на такси со своим автокреслом.
домашняя стерва
11.05.2009, 20:35
тут писали что и гаишники отпускают без штрафа...Поэтому пока надежда на понимание мам,что ребенок в машине на ручках,это серьезная опасность его жизни..
oxana-ezik
11.05.2009, 20:36
Мы не из роддома, а так, по случаю, ехали. Реб 8 месяцев, предупредила оператора - приехало такси с автокреслом. Зачем рисковать жизнью ребенка? Да и 500 руб (возможный штраф) не лишние))))
Заказывали Женское такси, у них есть автокресла. Хотя в итоге малыша мы везли на руках (папа вез на заднем сидении)
*FELINA*
11.05.2009, 21:14
а что за женское такси, подскажите телефон?
а что за женское такси, подскажите телефон?
http://www.ladybird-taxi.ru/
Несколько раз возили в такси без автокресла, хотя при вызове предупреждали что в машине будет ребенок.
Мамы вы хоть про детей думайте!!!! Какие руки:073:!!!!! Если взрослый должен пристегнутым быть, то малыш то и подавно в кресле!!!!!!!!!Штраф 1000 руб.Может и отпустят гаишники, а если не дай бог что....сами же волосы на себе рвать будите.Ну как дети не разумные !!!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.