Просмотр полной версии : Вопрос о телефонной связи с Родиной в отпуске
При всем обилии операторов и тарифов сотовой связи никак не могу понять, как же мне дешевле будет звонить в Тверскую область (пос. Березайка), когда туда на отдых поедут моя мама с моей дочкой. Думаю, звонить будем очень часто. Но в свою очередь, надо, чтобы и для принимающей стороны входящие звонки не разорили. Может быть, кто-нибудь подскажет? Заранее благодарю.
pigaliza™
12.05.2009, 01:22
я пользую теле2, оч выгодно
*Смородинка*
12.05.2009, 14:49
Самое выгодное - им там по приезду купить местную симку. Я бы советовала МТС "Родные города" (у нас такой тариф, но сейчас вроде бы идет как опция подключения, узнавайте у оператора), ну или того оператора, который у Вас здесь - будет внутри своей сети.
Чтобы не быть голословной: у меня с родней во Владимирской области - минута получается всего 1 руб.70 коп.
я пользую теле2, оч выгодно
именно для зонков в Тверскую область? ;) уверена, у МТС естьболее выгодые тарифы для звонков внутри СЗ региона, чем у Теле2 ( Теле2 точно есть в Твери или через билановский роуминг)
При всем обилии операторов и тарифов сотовой связи никак не могу понять, как же мне дешевле будет звонить в Тверскую область (пос. Березайка), .
автор, вы бы попросили модератора отедатировать заголовок вашей темы, а то из нее следует,что вы собираетесь из-за границы звонить на Родину :) сейчас вам и советов накидают соотвественных. А вам -то нао из Питера сзонвить в тверскую область.
Во Владимирской обл ТЕЛЕ2 не работает, нет там роуминга. Выгоднее подключить местный МТС.
*Смородинка*
12.05.2009, 15:23
А при чем тут Владимирская область? автор про Тверскую спрашивала. У меня во Владимирской как раз МТС.
я бы прикупила Местный МТС на гостевом тарифе, а туту меня МТС с тарифом из линейки макси, а если бы очень много общалась, то наверно перешла бы на безлимитку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.