Просмотр полной версии : женщина за рулем.забавное видео
Южный ктототам
11.05.2009, 21:29
http://vkontakte.ru/video1363074_103316817
пы.сы. сама за рулем, но посмотрела ЭТО и теперь пацталом......:023::023::023:
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 03:36
спасибо! мне очень-очень понравилось! ))))))))))))) особенно на парковке, когда мужик не выдержал и помог...
А-а-а-а-а, хорошо, что права на полочке лежат, а машины как нет, так и не было.
Видать, женщина - это диагноз.:091:
Спасибо за видео, ржала в голос, ребенка снова разбудила.:046:
Вот интересно. Припарковаться ей в конце концов мужик помог. А выезжать она потом как будет?:065:
Юльчатай
12.05.2009, 10:33
По началу сама так парковалась)))))))) Точнее старалась избегать изких мест, мне было проще поставить подальше машину и пройти побольше)))) Сейчас уже ничего глаз намечен)
А видио и правда прикольное. Спасибо
МяТнАя-Я
12.05.2009, 12:08
Класс:)
Кукла Барби
12.05.2009, 12:11
класс,но уже было))
Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 12:18
На парковке - это я в первый год за рулём))))))))))))
Так что не ржала.
Ржала на заправке)))))))))))))))))0
Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 12:21
Вот интересно. Припарковаться ей в конце концов мужик помог. А выезжать она потом как будет?:065:
Да вы что, это ж две большие разницы :))
Парковаться и выезжать
Настурция Petro
12.05.2009, 12:24
Ой, спасибо, поржала:))
Очень понравился дяденька, который помог тетеньке припарковаться.
А со шлангом - уже давно видела.
Мдя...Лучше мне за руль не садиться.:flower:
Парковаться и выезжать
А для меня - не очень большие. Не, выезжать, канэшна, легче. Если колеса остались в том же положении.
Короче, я потенциальная героиня сего захватывающего кина. Тока машины пока нет. Только дочкина. За 600 руб. В "Детях" купленная на Новый год.
Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 12:40
Короче, я потенциальная героиня сего захватывающего кина. Тока .
да половина водителей - бывшие герои кина этого :)
в основном, конечно, женщины :)
да половина водителей - бывшие герои кина этого :)
в основном, конечно, женщины :)Уффф... как-то полегчало даже!:)):flower:
Блин...может у меня что то с ч/ю...мне не смешно...а сташно..ну как так можно...мороз по коже..чото страшно выезжать...А вот на заправке по смеялась от души..смешно очень..а все остальное ..жуть...
naduxakom
12.05.2009, 12:56
:080:Да,на заправке очень уморительно
biker princess
12.05.2009, 13:00
спасибо! мне очень-очень понравилось! ))))))))))))) особенно на парковке, когда мужик не выдержал и помог...
мне так кстати помогали несколько раз!
один раз не могла развернуться на узкой улице (машина большая), загородила какому-то бизнесмену дорогу, он сам вышел, развернул мою тачку!!! а ехал он с водителем!!
Парковаться и выезжать
:)):))Согласна полностью!!!))
Настурция Petro
12.05.2009, 13:02
один раз не могла развернуться на узкой улице (машина большая), загородила какому-то бизнесмену дорогу, он сам вышел, развернул мою тачку!!! а ехал он с водителем!!
После таких постов начинаю любить мужчин еще сильнее. Особенно за то, что они терпят нас на дорогах:love:
Единственная
12.05.2009, 13:05
:)) улыбнуло
Mariya Blond
12.05.2009, 13:13
:023:Посмеялась от души! Вспомнила как я училась....:0010:
каапустка
12.05.2009, 15:07
После таких постов начинаю любить мужчин еще сильнее. Особенно за то, что они терпят нас на дорогах:love:
Да ладно. Мужиков -КАЗЛОВ на дороге то же хватает (Самое любимое у них дело включить левый поворотник в процесса поворота, или по завершению)
Ну А парковаться так только МЫ-ЖЕНЩИНЫ так умеем.
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 16:22
прелесть! :)) молодчина!
Чет мне так обидно за женщин стало....По-моему, есть люди, которым просто не дано нормально управлять машиной, независимо от того мужчина это или женщина..
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 16:32
Чет мне так обидно за женщин стало....По-моему, есть люди, которым просто не дано нормально управлять машиной, независимо от того мужчина это или женщина..
+1
Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 16:37
Да ладно :))
Говорю ж, я сама так парковалась поначалу.
Сейчас все нормально.
А муж, почему-то сразу стал нормально. Глазомер, может, получше.
Я так почему-то уверена, что женщин которым просто не дано нормально управлять машиной, .. - больше, чем мужчин
Кукабарра
12.05.2009, 16:43
:))
http://vkontakte.ru/video2496395_80970964
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 17:34
а я с первого дня на парковке все делаю медленно, но аккуратно
Солныффко
12.05.2009, 18:08
:)):)):))
Я вот даже на права не хочу идти сдавать, хотя муж уговаривает. Мне кажется,что я такая же буду...
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 18:42
Я вот даже на права не хочу идти сдавать, хотя муж уговаривает. Мне кажется,что я такая же буду...
если надумаете после июля - будет сдавать еще сложнее... так что вперед! :)
Сейчас все нормально.
А муж, почему-то сразу стал нормально. Глазомер, может, получше.
Я так почему-то уверена, что женщин - больше, чем мужчин
так вот именно "да ладно")) у меня таких приколов не случалось. А мужчин "чайников" тоже навалом, просто зачастую они прикрывают неумение ездить - наглостью.
если надумаете после июля - будет сдавать еще сложнее... так что вперед! :)
Не, вряд ли надумаю. Я боюсь. Мне кажется, я вообще в неадеквате буду за рулем. Хотя как "штурмана", муж меня хвалит, т.к. у меня усе под контролем на дороге (когда я рядом с мужем, пассажиром еду). А взять под свою ответственность жизнь своих детей в управляемой мною машиной- тут уж вообще увольте.
Не, вряд ли надумаю. Я боюсь. Мне кажется, я вообще в неадеквате буду за рулем. Хотя как "штурмана", муж меня хвалит, т.к. у меня усе под контролем на дороге (когда я рядом с мужем, пассажиром еду). А взять под свою ответственность жизнь своих детей в управляемой мною машиной- тут уж вообще увольте.
ну если так думаете, то и правда не надо..
MamaGrishi
12.05.2009, 20:35
я тоже так думала. пока нормальный инструктор не попался.
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 21:17
я раньше и помыслить не могла, что вообще способна авто с парковки вывезти... незабываемые ощущения...
_катяSF_
13.05.2009, 15:31
Смеялась :)) Парковка - жесть! И заправка тоже :)) Сама сейчас восстанавливаю навыки, посмотрим что у меня будет :))
НАСТоящаЯ
13.05.2009, 20:17
Заправка это что то:010::))
Моё любимое видео:))!!! Кстати, предпоследний ролик это мужчина кажется, просто машина с правым рулем.
:023::023::023: Супер! Особенно парковка!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.