PDA

Просмотр полной версии : Включите Россию

Страницы : [1] 2

AZIOPKA
11.05.2009, 21:53
Помню тему, где я заикнулась, что алкашей и наркотов стерилизовать надо...:001:
Надо, адназначна...

Susan Sto Helit
11.05.2009, 22:01
ай-ай-ай, у меня телевизора нет, а он-лайн только первый из общероссийских вещает...

Что там?

trillium
11.05.2009, 22:01
Лишенные детства - о детях-отказниках, о родителях-алкоголиках и тиранах...

AZIOPKA
11.05.2009, 22:02
Про то. как алкаши детей воспитывают... И что им за это ничего не бывает, правовое государство

Амаранта
11.05.2009, 22:38
Смотрела. Нет слов.

mademoiselle m
11.05.2009, 22:42
Смотрела минуты две. Тяжело, верить что так бывает не хочется. Переключила канал:(

mademoiselle m
11.05.2009, 22:45
Вообще попала на тот момент, где у мамашки-алкоголицы двух детей забради, а она сразу родила третьего: вскоре ребеночек умер из-за алкогольной интоксикации - она разводила молочную смесь в водке. Суд признал это несчастным случаем и ее не наказали

Никитина мама
11.05.2009, 22:50
Смотрела. Муж долго ругался на наше государство, а что делать с такими родителями-за такое банят. Ужас просто.

♥ LOlik ♥
11.05.2009, 22:56
видела анонс этой передачи, ужас
тяжело, не могу смотреть

shamAnka
11.05.2009, 22:58
смотрела, ужас:010::010::010: одна живет только на пособия от детей, говорит " а не помню сколько их было вроде 6":010::010::010: и еще говорит "рожала и рожать буду":010:а еще та которая детскую смесь разводила на водке:010::010:

Lucent
11.05.2009, 23:09
ай-ай-ай, у меня телевизора нет, а он-лайн только первый из общероссийских вещает...

Что там?

А не поделитесь ссылкой на первый? :008: Я только Россию онлайн нашла. Правда там сейчас Киркоров надрывается.

http://*******www.eurosmi.ru/tv/9/

А по теме - тяжело это и детей понятно безумно жалко, но вот так наобум сказать, что родителей нужно стерилизовать, я не могу, не просто это. Лечить людей нужно, просвещать, социальную рекламу пускать, не знаю, но делать все чтобы не доходило до такого, а у нас не делается ничего, ничего, страна спаивается и скуривается (имхо), а теперь предлагают сделать стер-цию.

Крестьянка
11.05.2009, 23:12
Да, я скажу да.У самих соседка наркоманка ,уже четвертого родила и все отказники. И все беременности кололась и пила. Я не представляю, как ее организм тянет такую отраву, беременность ,роды.

Эльвира
11.05.2009, 23:26
Лечить людей нужно, просвещать, социальную рекламу пускать, не знаю, но делать все чтобы не доходило до такого, а у нас не делается ничего, ничего, страна спаивается и скуривается (имхо), а теперь предлагают сделать стер-цию.

Вы думаете воздействие извне в виде промывки мозгов и помощи и разной поддержки сделает из скотов обратно людей? Правда в это верите? Люди в подавляющем большинстве своем доходят до скотского состояния по собственной воле, и пребывают в том состоянии тоже по собственной воле, и никакие программы помощи тут не помогут :( ИМХО. Чтобы человеку можно было помочь - он должен сам захотеть приподняться из дерьма. Иначе толку ноль - в штатах вон - образчики программ социальной поддержки - целыми семьями живут на пособия по безработице, получают талоны на питание, имеют всяко-разно льготы, и живут в свинарнике настоящем и менять в своей жизни ничего не собираются. А зачем? И так хорошо.

Так что детей у таких - однозначно забирать, и как угодно - но чтоб не размножались они :( Детей их уж очень жалко, они бессильны что-то изменить в силу возраста :(

Грустя
11.05.2009, 23:28
:(У меня соседка такая, я уже ни чему не удивляюсь

Mама Сладкой Малины
11.05.2009, 23:29
Смотрела. Специально.
Знаете, когда АБСТРАКТНО рассуждают, что таких надо стерилизовать - я не то чтобы против из каких-то гуманных соображений, мне скорее просто всё равно.
Но глядя на конкретных "мамаш" - именно их НАДО стерилизовать.

А папаша, который допился до белой горячки? Он увидел в глазах 3-летей дочки чертей и стрелял в глаза ребёнка из пневматического оружия. Ребёнок потерял один глаз и неизвестно, что будет со вторым!!! ЕГО (ОТЦА) НЕГУМАННО СТЕРИЛИЗОВАТЬ???

Lucent
11.05.2009, 23:30
Так что детей у таких - однозначно забирать, и как угодно - но чтоб не размножались они :( Детей их уж очень жалко, они бессильны что-то изменить в силу возраста :(

Я абсолютно со всеми доводами согласна, притом сама отчасти в детстве прошла через это... Но вот дайте мне сейчас бумагу и попросите поставить подпись за стерилизацию, я буду думать ни один час и не два. Подпишусь за что угодно - принудительное лечение, раздачу бесплатно таблеток и презервативов, лишение род. прав тп, а вот над данным вариантом долго буду думать. Еще раз - я не знаю, пока не могу сказать ни да, ни нет.

Emily
11.05.2009, 23:31
А не поделитесь ссылкой на первый? :008: Я только Россию онлайн нашла. Правда там сейчас Киркоров надрывается.

http://*******www.eurosmi.ru/tv/9/

А по теме - тяжело это и детей понятно безумно жалко, но вот так наобум сказать, что родителей нужно стерилизовать, я не могу, не просто это. Лечить людей нужно, просвещать, социальную рекламу пускать, не знаю, но делать все чтобы не доходило до такого, а у нас не делается ничего, ничего, страна спаивается и скуривается (имхо), а теперь предлагают сделать стер-цию.

http://www.1tv.ru/itv/ch1 вот первый канал!!))) :065:

AZIOPKA
12.05.2009, 00:39
Не, это по РТР шло

yuR
12.05.2009, 00:43
а как посмотреть передачу?
киньте в меня плиз ссылкой
я не досмотрела

Большая Вероятность
12.05.2009, 00:51
Вообще попала на тот момент, где у мамашки-алкоголицы двух детей забради, а она сразу родила третьего: вскоре ребеночек умер из-за алкогольной интоксикации - она разводила молочную смесь в водке. Суд признал это несчастным случаем и ее не наказали

Это..... как вообще додуматься можно????? В водке.....

AZIOPKA
12.05.2009, 01:07
а как посмотреть передачу?
киньте в меня плиз ссылкой
я не досмотрела Я по телеку смотрела:008: не знаю ссылки

DIORHOME
12.05.2009, 01:08
канал Россия про Россию :) забавно

AZIOPKA
12.05.2009, 01:08
канал Россия про Россию :) забавно грустно, я б сказала:(

_MONALISA_
12.05.2009, 01:53
Кто смотрел "спецкор" сегодня по россии и готов приложить усилия по изменению ситуации в стране:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138064&postdays=0&postorder=asc&start=15
предпоследнее сообщение- мое.
по всем вопросам- звоните, пишите в личку.
чем скорее мы начнем лечение нашего государства тем у него (а значит и нас с вами) больше шансов.

Olich
12.05.2009, 01:54
Помню тему, где я заикнулась, что алкашей и наркотов стерилизовать надо...:001:
Надо, адназначна...

Вы пойдете в "оценщики" кого стерилизовать, а кого еще рано?
критерии какие поставите?

Andraskella
12.05.2009, 01:59
Как-то я создавала темку про стерилизацию.
Лично я за то, чтобы стерилизовать наркоманов и алкоголиков. Однозначно.
И не одной секунды не верю, что промывка мозгов или раздача презиков на халяву сможет помешать им рожать детей "пачками".

Акмэ
12.05.2009, 02:02
Как-то я создавала темку про стерилизацию.
И не одной секунды не верю, что промывка мозгов или раздача презиков на халяву сможет помешать им рожать детей "пачками".

Соглашусь. Что там промывать, если мозгов нет?

Little Pea
12.05.2009, 02:08
Но ведь есть же контрацепция на 5 лет, типа противозачаточные под кожу вшивают, не знаю точно. Дорого это, конечно, но не дороже содержания детей-инвалидов.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:10
".
Ой-ой, а если человек два раза понюхал и два покурил - надо стерилизовать или как?

Andraskella
12.05.2009, 02:15
Ой-ой, а если человек два раза понюхал и два покурил - надо стерилизовать или как?

а это как он себя дальше вести будет :073::073::073:

_MONALISA_
12.05.2009, 02:16
офф..

а может быть вы мне подскажете ресурс где не только разговаривают но и реально что-то готовы делать?
я не имею в виду раздел поможем вместе- там все понятно, детям нужны лекарства и ср-ва на реабилит. а кто готов посвятить хоть 2-3 часа в день тому,чтобы не было трагедий и чтобы государство обеспечивало больных детей?...
или населению интересны топики про "руки-пописы-гастарбайтеров"?

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:16
а это как он себя дальше вести будет :073::073::073:
Ну-ну. Раньше была пол-страны в лагерях, пол-страны охраняет, теперь будет - пол-страны в лагерях, остальные кастрированные.

AZIOPKA
12.05.2009, 02:21
А пока пол страны бухает и издевается над детьми :(

_MONALISA_
12.05.2009, 02:22
А пока пол страны бухает и издевается над детьми :(
а остальные полстраны прячут головы в песок, надеюсь что торчащую наружу попу никто не изберет мишенью

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:28
Напугали до смерти! давайте, кастрируйте:) И чтоб ваши близкие никогда даже близко к травке не подошли, а то жалко будет!:005:

Брюквa
12.05.2009, 02:32

Вот благодаря такой псевдогуманности мы такую ситуацию и имеем. Хотим быть добренькими за чужой счет. В данной ситуации - за счет детей. Самое смешное (хотя это, скорее, сарказм) в этой ситуации то, что, вроде бы, это "веяние Запада". Только вот на Западе у них гуманизм частенько направлен на тех, кто действительно в нем нуждается. И судьба таких горе-родителей там была бы совсем иной. Так же, как и судьба их детей.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:34
Вот благодаря такой псевдогуманности мы такую ситуацию и имеем. Хотим быть добренькими за чужой счет. В данной ситуации - за счет детей. Самое смешное (хотя это, скорее, сарказм) в этой ситуации то, что, вроде бы, это "веяние Запада". Только вот на Западе у них гуманизм частенько направлен на тех, кто действительно в нем нуждается. И судьба таких горе-родителей там была бы совсем иной. Так же, как и судьба их детей.
Где сарказм и где гуманизм? Добренькой я быть не хочу, я не хочу, чтоб меня или моих детей кастрировали, тока и всего.:))

AZIOPKA
12.05.2009, 02:36
Напугали до смерти! давайте, кастрируйте:) И чтоб ваши близкие никогда даже близко к травке не подошли, а то жалко будет!:005:

Тань все таки между покуривает травку и напивается до чертиков есть разница, и почувствовать её можно даже по запаху.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:37
Тань все таки между покуривает травку и напивается до чертиков есть разница, и почувствовать её можно даже по запаху.
Не поняла, в чью пользу разница - покуривающих или попивающих? Кого кастрировать-то? Иди Вы никогда не напивались?:019:

Paikea
12.05.2009, 02:39

смотрела, ужас:010::010::010: одна живет только на пособия от детей, говорит " а не помню сколько их было вроде 6":010::010::010: и еще говорит "рожала и рожать буду":010:а еще та которая детскую смесь разводила на водке:010::010:

Да, я скажу да.У самих соседка наркоманка ,уже четвертого родила и все отказники. И все беременности кололась и пила. Я не представляю, как ее организм тянет такую отраву, беременность ,роды.

Вы пойдете в "оценщики" кого стерилизовать, а кого еще рано?
критерии какие поставите?
В 3 первых примерах есть какие-то сомнения в необходимости стерилизации, нужны еще критерии?
Не надо утрировать про "2 раза выпил", но вот после первого отказа от ребенка на фоне алкоголизма\наркомании вопрос уже можно взять на рассмотрение и предупредить мать, что ее лишат в следующий раз не материнских прав, а материнских возможностей...
Скажете, что будут не столь однозначные случаи, что ошибка судебных органов слишком дорого обойдется? Отвечу - давайте тогда тюрьмы отменим, а то туда иногда сажают невинных людей, и здоровье им губят почище стерилизации.

Мариксен
12.05.2009, 02:41
Где сарказм и где гуманизм? Добренькой я быть не хочу, я не хочу, чтоб меня или моих детей кастрировали, тока и всего.:))
А никому не приходит в голову, что в момент икс, кому-нибудь может быть подброшено или подлито что-либо. (Например, я не говорю даже про "попробовать".)

Чего далеко ходить, моей приятельнице в юном возрасте подлили водки в суп, в острый суп.
Я думаю, что если бы ревнители стерилизации пришли и посмотрели бы, как она ползала по квартире, то ее однозначно бы стерилизовали.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:43
Скажете, что будут не столь однозначные случаи, что ошибка судебных органов слишком дорого обойдется? Отвечу - давайте тогда тюрьмы отменим, а то туда иногда сажают невинных людей, и здоровье им губят почище стерилизации.
Оба-на! первый отдел появился и не на нашей стороне:010: :))

Andraskella
12.05.2009, 02:44

Ну так и не нажирайтесь в зюзю каждый день и не нюхайте герыч :)):)):)) только и всего!

Paikea
12.05.2009, 02:45
м-да, подпись пора сменить. Неактуально ужо.
ОР, я остаюсь Вашей фанаткой.

Мариксен
12.05.2009, 02:45
В 3 первых примерах есть какие-то сомнения в необходимости стерилизации, нужны еще критерии?
Не надо утрировать про "2 раза выпил", но вот после первого отказа от ребенка на фоне алкоголизма\наркомании вопрос уже можно взять на рассмотрение и предупредить мать, что ее лишат в следующий раз не материнских прав, а материнских возможностей...

Не знаю как сейчас, но раньше существовал контрацептив типа подшивки. Пять лет - никаких детей. За это время можно бросить пить, слезть с наркоты и.т.п. Вырезать женщины такое вряд ли будут. Зачем? Это же не от выпивки и не от наркотиков.
Думаете, им захочется обязательно беременеть и рожать?

Этот способ не подходит? Нужны радикальные меры?

Andraskella
12.05.2009, 02:47
А никому не приходит в голову, что в момент икс, кому-нибудь может быть подброшено или подлито что-либо. (Напримар, я не говорю даже про "попробовать".)

Чего далеко ходить, моей приятельнице в юном возрасте подлили водки в суп, в острый суп.
Я думаю, что если бы ревнители стерилизации пришли и посмотрели бы, как она ползала по квартире, то ее однозначно бы стерилизовали.

Я не думаю, что на основании единичного случая можно выносить решение о стерилизации. Все-таки у алкашей и наркоманов со стажем есть некоторые необратимые изменения в организме и внешности.

Paikea
12.05.2009, 02:48
Не знаю как сейчас, но раньше существовал контрацептив типа подшивки. Пять лет - никаких детей. За это время можно бросить пить, слезть с наркоты и.т.п. Вырезать женщины такое вряд ли будут. Зачем? Это же не от выпивки и не от наркотиков.
думаете, им захочется обязательно беременеть и рожать?

Я не сторонник крайних мер, я просто не знала о таком способе.
Мне представляется, неплохой вариант.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:48
Ну так и не нажирайтесь в зюзю каждый день и не нюхайте герыч :)):)):)) только и всего!
Нюхаю я кокаин, я не сумасшедшая. Поэтому и не могу каждый день нажираться, конфликт влияний происходит.
Но Вам меня трудно будет выловить для кастрации, к тому же я могу ударить носом.

Andraskella
12.05.2009, 02:49
Думаете, им захочется обязательно беременеть и рожать?

Этот способ, к сожалению, сейчас только за деньги... И действует только при условии постоянного партнера и отсутствия ЗППП, воспалений и инфекций...

Мариксен
12.05.2009, 02:49
Я не думаю, что на основании единичного случая можно выносить решение о стерилизации. Все-таки у алкашей и наркоманов со стажем есть некоторые необратимые изменения в организме и внешности.

Эттта Вы меня с утра не видели... А я , между прочим, не пью, не колюсь, а нюхаю исключительно цветочки.

Вру, я курю... Усе, конец мне... А что? Я не против, стерилизуйте. Мне детей уже достаточно.:)

Andraskella
12.05.2009, 02:51
Нюхаю я кокаин, я не сумасшедшая. Поэтому и не могу каждый день нажираться, конфликт влияний происходит.
Но Вам меня трудно будет выловить для кастрации, к тому же я могу ударить носом.

Ну лично я Вас ловить даже не буду пытаться! Я плохо бегаю и, если меня бить носом, то я от удивления могу впасть в ступор

Paikea
Этот способ, к сожалению, сейчас только за деньги... И действует только при условии постоянного партнера и отсутствия ЗППП, воспалений и инфекций...
Ну, контрацепция, щас любая за деньги, а вот второе условие, боюсь, невыполнимо.

Мариксен

:)):)):))

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:52
Я плохо бегаю и, если меня бить носом, то я от удивления могу впасть в ступор
:)) Прикиньте, впадаете Вы в ступор, а там тоже я!:001::001:

Andraskella
12.05.2009, 02:53
Эттта Вы меня с утра не видели... А я , между прочим, не пью, не колюсь, а нюхаю исключительно цветочки.

Вру, я курю... Усе, конец мне... А что? Я не против, стерилизуйте. Мне детей уже достаточно.:)

Да я, собственно, тоже курю и выгляжу по утрам, скажем прямо, некультурно.
Кстати, готова к стерилизации, детей мне, пожалуй, тоже уже достаточно :))

Мариксен

А постоянный партнер причем? Просвятите, пожалуйста...
А стерилизация предлагается дармовая, то есть силами благотворителей?

Andraskella
:)) Прикиньте, впадаете Вы в ступор, а там тоже я!:001::001:

и опять бьете меня носом????? :001::001::001::010::010::010:

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:55
Я где-то сгоряча предлагала зубами это сделать... Но не бесплатно, разумеется, в таких делах не могу позволить себе быть альтруистом!:ded:

Мариксен
12.05.2009, 02:56
Да я, собственно, тоже курю и выгляжу по утрам, скажем прямо, некультурно.
Кстати, готова к стерилизации, детей мне, пожалуй, тоже уже достаточно :))

Вот так вот все высокие начинания превращаются в халяву "для тех кто знает".

Andraskella
12.05.2009, 02:57

Мне про этот хитрый способ рассказывала тетя-гинеколог. Грубо говоря, при частой смене партнеров риск забеременеть повышается. Вот как-то так.

Думаю, что гос. средствами, равно как и содержание уголовников

Мариксен
12.05.2009, 02:57
Я где-то сгоряча предлагала зубами это сделать... Но не бесплатно, разумеется, в таких делах не могу позволить себе быть альтруистом!:ded:

Тяжело Вам будет и носом отбиваться и зубами работать! Виртуоз, одним словом.

Одно Расстройство
12.05.2009, 02:59
Тяжело Вам будет и носом отбиваться и зубами работать! Виртуоз, одним словом.
Я прямо заранее устала.:073: Но ничего, хлопну кое-чего - и за работу.;)

Мариксен
12.05.2009, 03:00
Мне про этот хитрый способ рассказывала тетя-гинеколог. Грубо говоря, при частой смене партнеров риск забеременеть повышается. Вот как-то так.

Думаю, что гос. средствами, равно как и содержание уголовников

Тетя-гинеколог - не аргумент, как и не аргумент присказка "на проезжей дороге трава не растет".
Смена партнеров, это явно что-то не из инструкции.
Возможно, воспалительные процессы - это противопоказание, но в остальном, я не вижу проблем.

Paikea
12.05.2009, 03:01
дак при частой смене партнеров и риск ЗППП повышается.

Мариксен
12.05.2009, 03:02
Я прямо заранее устала.:073: Но ничего, хлопну кое-чего - и за работу.;)

Значит, Вы сегодня не нюхали... Так и запишем.:040:

Мариксен
12.05.2009, 03:05
дак при частой смене партнеров и риск ЗППП повышается.

А при стерилизации риск исчезает?
Речь шла о бедных детях, или я утратила нить беседы?
Детей не будет, а будет ЗППП с контрацепцией или без нее, это, безусловно, очень важно!

Для того, чтоб и ЗППП не было лучше всего у одних ВСЕ отрезать, а у других наглухо зашить. Фсе... никаких побочек!

Одно Расстройство
12.05.2009, 03:07
лучше всего у одних ВСЕ отрезать, а у других наглухо зашить. Фсе... никаких побочек!
Только зубы мне оставьте! Ну, и нос!:091: А то отрезать, зашить...

Мариксен
12.05.2009, 03:09
Только зубы мне оставьте! Ну, и нос!:091: А то отрезать, зашить...

Я внесла предложение, как раз для того, чтоб Вам работы подбросить. По части "зашивать", я думаю, в разделе кройки и шитья специалисты найдутся.:))

Paikea
12.05.2009, 03:19
Тьфу ты, я ж о том, что на фоне ЗППП от частых партнеров энта "гуманная" временная стерилизация работать не будет! А значит, незачем на нее деньги переводить.

Paikea
12.05.2009, 03:21
Думаете, я настолько увлечена дискуссией, что мне и не пофлудить малость?
Ха!
У одних отрезать, другим - заткнуть! Обрезком. Вот и вся кройка и шитье

Zoe
12.05.2009, 03:24
думаю что многие нарики сами выстроятся на стерилизацию. Дети-это помеха. Они мешают им наслаждаться жизнью. А тут чик и никаких проблем.

AZIOPKA
12.05.2009, 03:26
Не поняла, в чью пользу разница - покуривающих или попивающих? Кого кастрировать-то? Иди Вы никогда не напивались?:019:

до чертиков нет, да и вобще тока 2раза, но даже в салате не уснула, не зачОтные разы, хотя для меня пол бутылочки вискаря, большим объемом не являюццо, может патамушта пью редко и курю не чаще раза в 2 месяца

AZIOPKA
12.05.2009, 03:38

Нахаляву значит решили, за счет налогоплательщиков?:)) Не выйдет, для этого надо спиться!

ТатаZzzz
12.05.2009, 09:56
а меня бесит, что на деньги налогоплательщиков снимается всякая телевизионная зомбохрень для зомбокуриц. Смачное пережевывание серьезнейшей проблемы без намека на хоть какое-нибудь ее решение, на мой взляд, просто отвратительно.
зы Ну решение в виде стерилизации, естественно, отметаю за незначительностью, тк это бред полный, неосуществимый ни с какой стороны, нужен только для более звучного и агрессивного кудахтанья аудитории...

Olich
12.05.2009, 11:10
ну а чего стерилизовать то? можно сразу в газовую камеру.. и заодно малоимущих.. че нищету плодят? из них наркоманы вырастают! можно еще цыган с еврееми..

эх, товарищи женщины.. только ведь 9 мая отметили..

Tasha007
12.05.2009, 11:20
ну а чего стерилизовать то? можно сразу в газовую камеру.. и заодно малоимущих.. че нищету плодят? из них наркоманы вырастают! можно еще цыган с еврееми..

эх, товарищи женщины.. только ведь 9 мая отметили..
не - приезжих тут в соседнем топике сначала предлагают - отстаете от жизни :(

михрютка
12.05.2009, 11:23
а меня бесит, что на деньги налогоплательщиков снимается всякая телевизионная зомбохрень для зомбокуриц. Смачное пережевывание серьезнейшей проблемы без намека на хоть какое-нибудь ее решение, на мой взляд, просто отвратительно.
зы Ну решение в виде стерилизации, естественно, отметаю за незначительностью, тк это бред полный, неосуществимый ни с какой стороны, нужен только для более звучного и агрессивного кудахтанья аудитории...

+ очень многА

Mама Сладкой Малины
12.05.2009, 11:25
Я вот чего не поняла из вчерашней передачи. Тётка родила 6-7 (не помнит) детей, их у неё забрали в детский дом. Младший сын до 4 лет бегал на четвереньках, жил в собачьей будке. Старшая дочка с 8 лет использовалась отцом в сексуальных целях, потом родители её просто споили и лишь недавно её вылечили (?) от алкоголизма (опять же, в детдоме). Я всегда думала, что детдом=лишение родительских прав. При этом в передаче сказали, что тётка не работала и не собирается, поскольку живут на пособия: за многодетность, на дополнительное питание детям... какие-то ещё, связанные именно с наличием нескольких детей В СЕМЬЕ. Так детей-то НЕТ в семье. Они все в детдомах. В данном случае поняла бы про пособие по беременности и родам. Надо льгот лишать - тогда меньше рожать станут.

aha
12.05.2009, 11:32

Вот-вот. И государство не может, оказывается, со всем этим справиться.
Хоть одно большое дело по наркотрафику было?

Одно Расстройство
12.05.2009, 12:14
до чертиков нет, да и вобще тока 2раза, но даже в салате не уснула, не зачОтные разы, хотя для меня пол бутылочки вискаря, большим объемом не являюццо, может патамушта пью редко и курю не чаще раза в 2 месяца
Думаете, спасет от кастрации? Ни фига.

AZIOPKA
12.05.2009, 12:48
Думаете, спасет от кастрации? Ни фига.Тьфу на Вас. знаю ведь что вы за флудер и всё равно ведусь:032: Кто тут в соседней темке зубами эту процедуру за меньшее собирался провести, а.:042:

Кто?
12.05.2009, 12:56
А я думаю, что такие передачи не спроста часто показывать стали. Не верю, что таких алкашек много. Одна на миллион. Ни среди знакомых, ни среди соседей не встречала даже просто много пьющих, на площадке гуляем, нет таких мамаш. Кому то выгодно выставить Россию в неприглядном виде.

Fiamma
12.05.2009, 13:01
А я думаю, что такие передачи не спроста часто показывать стали. Не верю, что таких алкашек много. Одна на миллион. Ни среди знакомых, ни среди соседей не встречала даже просто много пьющих, на площадке гуляем, нет таких мамаш. Кому то выгодно выставить Россию в неприглядном виде.
Передачу показали "на волне" последних событий. Алкашей дейстивтельно много, и проблемных семей много. Просто вы их не видите на детской площадке, вряд ли они туда детей своих водят. И вряд ли бы вы свели знакомство с подобными личностями, а с соседями повезло.

Кто?
12.05.2009, 13:01
А папаша, который допился до белой горячки? Он увидел в глазах 3-летей дочки чертей и стрелял в глаза ребёнка из пневматического оружия. Ребёнок потерял один глаз и неизвестно, что будет со вторым!!! ЕГО (ОТЦА) НЕГУМАННО СТЕРИЛИЗОВАТЬ???
А что , алкоголизм стерилизацией лечится? Зарядили, стерилизовать...Ясно, что под эту лавочку хотят закон какой-то протащить, о стерилизации. А потом сами будете бегать по наркодиспансерам, чтобы Вас самих не стерилизовали.

Fiamma
12.05.2009, 13:18
А что , алкоголизм стерилизацией лечится? Зарядили, стерилизовать...Ясно, что под эту лавочку хотят закон какой-то протащить, о стерилизации. А потом сами будете бегать по наркодиспансерам, чтобы Вас самих не стерилизовали.
Да не, не лечится. И болезни у деток, родившихся от запойных, тоже не лечатся. И глазик у девочки не вырастет. Вы не переживайте, у нас даже если закон появится, его все равно воплощать не будут.

katyamarch
12.05.2009, 13:20
Я вот чего не поняла из вчерашней передачи. Тётка родила 6-7 (не помнит) детей, их у неё забрали в детский дом. Младший сын до 4 лет бегал на четвереньках, жил в собачьей будке. Старшая дочка с 8 лет использовалась отцом в сексуальных целях, потом родители её просто споили и лишь недавно её вылечили (?) от алкоголизма (опять же, в детдоме). Я всегда думала, что детдом=лишение родительских прав. При этом в передаче сказали, что тётка не работала и не собирается, поскольку живут на пособия: за многодетность, на дополнительное питание детям... какие-то ещё, связанные именно с наличием нескольких детей В СЕМЬЕ. Так детей-то НЕТ в семье. Они все в детдомах. В данном случае поняла бы про пособие по беременности и родам. Надо льгот лишать - тогда меньше рожать станут.

Я тоже не понимаю, почему они не сидят вообще.

Кто?
12.05.2009, 13:23
Да не, не лечится. И болезни у деток, родившихся от запойных, тоже не лечатся. И глазик у девочки не вырастет. Вы не переживайте, у нас даже если закон появится, его все равно воплощать не будут.

Да нет, я не переживаю...Мамы подростков, которых просто так в милицию сейчас забирают уже переживают...Прецеденты по другим законам есть, так что этот то закон нас не коснется, кому интересно старушек и старичков стрерилизовать.

михрютка
12.05.2009, 13:53

Знаете, 9 мая были в гостях у друзей. Так вот наш друг сказал одну очень интересную мысль (мы как раз смотрели один из советских фильмов про войну). А сказал он следующее. очень мало сейчас стало искреннего и позитивного в нашем мире. Вот и исторические фильмы мы уже смотрим, как антиквариат. Ото всюду русским людям кричат, что вы быдло, алкаши, ни на что не способны, Россия спивается. Нам всячески хотят указать на наше место, унизить, вбить в голову то, что нам незачем стремиться прыгнуть выше головы, мы всё равно ничего не сможем, потому что мы кучка неблагодарных людишек.

Меня больше всего огорчает, что такие передачи вызывают такой резонанс в достаточно образованном и воспитанном обществе. Что телевизор - это всё ещё источник информации для многих, что люди верят тому, что говорит нам зомбоящик, а если ты считаешь иначе, то называют тебя равнодушным циником.

Мариксен
12.05.2009, 14:24
Тьфу ты, я ж о том, что на фоне ЗППП от частых партнеров энта "гуманная" временная стерилизация работать не будет! А значит, незачем на нее деньги переводить.

Обоснуйте. Есть научное объяснение тому, что при смене партнеров контрацепция не работает?
На стерилизацию деньги тоже пойдут. Даже ОР даром работать отказывается, а уж добрее ее людей не так много.

aha
12.05.2009, 14:35
Знаете, 9 мая были в гостях у друзей. Так вот наш друг сказал одну очень интересную мысль (мы как раз смотрели один из советских фильмов про войну). А сказал он следующее. очень мало сейчас стало искреннего и позитивного в нашем мире. Вот и исторические фильмы мы уже смотрим, как антиквариат. Ото всюду русским людям кричат, что вы быдло, алкаши, ни на что не способны, Россия спивается. Нам всячески хотят указать на наше место, унизить, вбить в голову то, что нам незачем стремиться прыгнуть выше головы, мы всё равно ничего не сможем, потому что мы кучка неблагодарных людишек.

Меня больше всего огорчает, что такие передачи вызывают такой резонанс в достаточно образованном и воспитанном обществе. Что телевизор - это всё ещё источник информации для многих, что люди верят тому, что говорит нам зомбоящик, а если ты считаешь иначе, то называют тебя равнодушным циником.
Прав ваш друг. И наши правители борятся с последствиями своих действий, не желая устранить причину-низкий уровень жизни. И не желают признать, что мы "нефтяная" страна, сырьевой придаток и все.

Paikea
12.05.2009, 16:17
Обоснуйте. Есть научное объяснение тому, что при смене партнеров контрацепция не работает?
На стерилизацию деньги тоже пойдут. Даже ОР даром работать отказывается, а уж добрее ее людей не так много.
тэк-с, каждый видит то, что хочет видеть...
Логическая цепочка: ЗППП являются противопоказанием для "временной" стерилизации (так сказала тетя-гинеколог и по этому пункту возражений и вопросов не было). При частой смене партнеров риск возникновения ЗППП возрастает. Следовательно, частая смена партнеров является противопоказанием к "временной" стерилизации. Заметьте, я не пишу, что она не работает.
Это не к тому, что я продолжаю ратовать за стерилизацию, это мне обидно, что неглупый вроде человек простой логической цепочки "не ловит":))

Мариксен
12.05.2009, 16:57
тэк-с, каждый видит то, что хочет видеть...
Логическая цепочка: ЗППП являются противопоказанием для "временной" стерилизации (так сказала тетя-гинеколог и по этому пункту возражений и вопросов не было). При частой смене партнеров риск возникновения ЗППП возрастает. Следовательно, частая смена партнеров является противопоказанием к "временной" стерилизации. Заметьте, я не пишу, что она не работает.
Это не к тому, что я продолжаю ратовать за стерилизацию, это мне обидно, что неглупый вроде человек простой логической цепочки "не ловит":))

Логическая цепочка такова: лица имеющие ЗППП должны быть излечены, для этого существуют КВД, кроме того, вне связи алкоголик или не алкоголик, человек несет ответственность за заражение других лиц. Таким образом, добровольно или принудительно ЗППП излечиваются. После чего ставится контрацептив.
Получит или не получит лицо с контрацептивом после этого ЗППП должно быть неинтересно массам, т.к. действие контрацепции сохранится, т.е. не будет несчастных детишек. Замечу, топ о несчастных детишках, и их интересы нас волнуют в первую очередь, а не половое здоровье и моральный облик алкашей и наркоманов, а так же лиц, имеющих количество партнеров больше одного.
Частая смена партнеров не может быть противопоказанием.
Но тетя-гинеколог, безусловно, умней Фалеса.
Ставить такой контрацептив нельзя во время болезни, во время беременности, лицам страдающим тяжелыми заболеваниями печени... блин... дальше не помню... Т.Е. нужно всего, чтоб на момент постановки контрацептива не было воспалительного процесса и других противопоказаний, медицинских противопоказаний, а не домыслов на тему кто чего потом получит.

Дашильда
12.05.2009, 17:04
Из-за передачи этой с мужем до 3х часов ночи ругались. По хорошему надо таких стерилизовать, но у нас (да у всех) считается, что человека можно перевоспитать, вылечить, наставить на путь истинный... Заберут у них троих детей, они себе еще пять нарожают, им то дела нет до детей... Гуманисты все... права человека защищают...

Дашильда
12.05.2009, 17:04
думаю что многие нарики сами выстроятся на стерилизацию. Дети-это помеха. Они мешают им наслаждаться жизнью. А тут чик и никаких проблем.

что-то мне подсказывает, что дети нарикам не мешают. Они их все равно не замечают.

aha
12.05.2009, 17:22
Заберут у них троих детей, они себе еще пять нарожают, им то дела нет до детей... Гуманисты все... права человека защищают...
А государству есть дело? Чем деньги отмывать на таких программах, лучше бы вложились в заботу о беспризорных детях. Страна вымирает-то. У нас государство права вообще очень выборочно защищает.
Вы готоы быть судьей и решать, кого пора стерилизовать?

Дашильда
12.05.2009, 17:30
А государству есть дело? Чем деньги отмывать на таких программах, лучше бы вложились в заботу о беспризорных детях. Страна вымирает-то. У нас государство права вообще очень выборочно защищает.

Вот именно по этому поводу я с мужем и ругалась. И лично я считаю, что каждый должен заниматься тем, чем должен. Кто-то должен быть судьей, кто-то дворником, кто-то управлять государством. А то получается как в анекдоте про футбол - вся страна знает как играть, и только 11 человек нет. Вы знаете как защищать права детей или родителей, как поднять экономику, как правильно реформировать армию - идите руководить. А деньги отмывают или тратят не по назначению такие же люди как и все, а не какое-то мифическое существо государство. Проблема настолько серьезная, что нельзя вот так просто взять и всю ответственность переложить на кого-то.

AZIOPKA
12.05.2009, 18:49
Это особенно неприятно для общественности в которой не принято его иметь.

Симбиоз
12.05.2009, 18:50
Йа готова! Тока меня не берут.:))

aha
12.05.2009, 19:20
И лично я считаю, что каждый должен заниматься тем, чем должен....А деньги отмывают или тратят не по назначению такие же люди как и все, а не какое-то мифическое существо государство. Проблема настолько серьезная, что нельзя вот так просто взять и всю ответственность переложить на кого-то.
Золотые слова!
Поэтому МЫ должны за свою работу отвечать и с других не стеснятся спрашивать-с дворника, врача, водителя и пр. И видя рядом неблагополучного ребенка-звонить в опеку, помогать, заниматься его судьбой. И про наркопритоны-звонить в милицию и добиваться.А не перекладывать ответственность на государство и поддерживать лозунги.
Про мифическое существо-такого размаха коррупции на госуровне нет ни в одной приличной стране.

aha
12.05.2009, 19:21
Йа готова! Тока меня не берут.:))
Вы зарплатой интересуетесь? Или реально хотите отфильтровать носителей благородных генов?