Просмотр полной версии : Входные металлические дври. Где заказать? И про двойные двери вопрос
Посоветуйте производителя, пожалуйста. Я читала старые топики, но мне кажется, в свете кризиса сейчас должны поменяться и участники рынка и цены.
И еще вопрос: если у нас сейчас две двери деревянные в одном косяке, можно ли сделать одного поставщика металл+деревянную?
Постою-послушаю. Мы планируем брать на Судостроительном заводе (тел. диспетчера 744-48-26 - если не изменился)
Сегодня промониторили несколько мест.
Guardiant.
Из предложенных этой конторой самый дешевый вариант стоил 34 800 (со скидкой 10%): из готового дверного блока, который есть на складе (дверной блок 26 000 + замок с двумя гнездами+демонтаж старой+фурнитура и отделка изнутри - 4400). Без откосов. Делают 5-7 раб. дней.
Дверь под заказ тот же вариант, только два раздельных замка и ограничитель открывания - уже 39 900 и делают 4-5 недель.
Замки фирмы Guardiant. ИМХО, слишком дорого для такого качества.
ФОРПОСТ www.door-spb.ru
Двери Калининградкские без какого-либо дизайна полые внутри без направляющих, очень легкие без шумоизоляционного материала внутри, без направляющих, без возможности варьировать отделку - от 8800 до 17100 с установкой. Сегодня приезжает замерщик - завтра дверь устанавливают.
Какие-то хитрые замки, тоже калининградские, с разными режимами работы.
Тайфун www.taifun.ru
Примерно то же, что и guardian. Делают под заказ, но быстрее. Сейчас смотрю - они за подъем на 3 этаж без грузового лифта берут 3900 ...
В общем вместе с подъемом 33 260. Если с подъемом ошиблись с одним нулем, то 29000 где-то. Без ограничителя, с наполнилем, направляющими, замками kale.
Двери Эльдор www.doors.ru
Понравилось больше всех. Больше степеней защиты замков, есть возможность поменять механизм замка, не меняя саму дверь. Делают в отличае от других товарищей с откосами (3500), 3 замка, но дверь без ограничителя. Делают быстро. 31 910 дверь со всеми работами и 3200 - МДФ панель для красоты. Снаружи - без изысков.
Китайские двери - от 8000 р., красивые, но поганые. Варианты не рассматривали.
У нас вышло так:
дверь 110 х 230
двухслойная гнутосварная, с внешней стороны - пленка, с внутренней - без отделки
демонтаж / монтаж
включая замки
16 800 руб.
Таки образом прибавляем отделку двери+ доп петли, импортные замки, хорошие глазки , подъем и т.д и рассчитываем на 25 000
Итак приходил замерщик:
- решили оставить старую коробку которая на 2 двери)
- дверь двухслойная гнутосварная с мин.ватой внутри (нестандартный размер -ширина и высота)
- глазок
- 2 замка ( один накладной, второй с ручкой, 3 цилиндрами и "защелкой" изнутри)
- две шарнирные петли (дополнительную сказали не ставить - не зачем)
- отделка снаружи МДФ - изнутри без отделки (т.к. будет вторая дверь)
- монтаж/демонтаж
- подъем на 4 этаж без лифта
Итого: 19800.
Сказали, максималлньый срок изготовления - 7 дней, но привезут скорее всего раньше, дней через 5 (видимо кризис и заказов меньше):080:
Итак приходил замерщик:
- решили оставить старую коробку которая на 2 двери)
- дверь двухслойная гнутосварная с мин.ватой внутри (нестандартный размер -ширина и высота)
- глазок
- 2 замка ( один накладной, второй с ручкой, 3 цилиндрами и "защелкой" изнутри)
- две шарнирные петли (дополнительную сказали не ставить - не зачем)
- отделка снаружи МДФ - изнутри без отделки (т.к. будет вторая дверь)
- монтаж/демонтаж
- подъем на 4 этаж без лифта
Итого: 19800.
Сказали, максималлньый срок изготовления - 7 дней, но привезут скорее всего раньше, дней через 5 (видимо кризис и заказов меньше):080:
А в какой фирме вы заказывали дверь? Кстати, как у этой двери с шумоизоляцией?
iriska777
15.05.2009, 13:17
недавно поставили Эльбор, очень довольны!
стоила 26600 (сама дверь + демонтаж старой двери + монтаж новой + подъем на 4 этаж без лифта)
А в какой фирме вы заказывали дверь? Кстати, как у этой двери с шумоизоляцией?
Мы брали на Судостроительном заводе. Они еще как-то по другому называются, на память не скажу- дома есть визитка.
Для шумоизоляции положили между двумя листами мин.вату.
На прошлой квартире стояла их же дверь, такая же - на шум не жаловались - правда и на этаже тихо было.
Мы брали на Судостроительном заводе. Они еще как-то по другому называются, на память не скажу- дома есть визитка.
Для шумоизоляции положили между двумя листами мин.вату.
На прошлой квартире стояла их же дверь, такая же - на шум не жаловались - правда и на этаже тихо было.
Адрес не подскажите этой фирмы?
Постою-послушаю. Мы планируем брать на Судостроительном заводе (тел. диспетчера 744-48-26 - если не изменился)
Мы в ноябре у них заказывали дверь. Остались очень довольны.
Вечером позвонили, утром пришел замерщик, через 5 дней дверь была уже установлена. Заказывали двухлистовую, гнутосварную, с утеплителем, уплотнителем, макрофлексом, 2 замками, один из них Чиза с перекодировкой. Отделка - шпон ламинированный, в другой стороны просто покраска. Все обошлось около 25000.
Адрес не подскажите этой фирмы?
вечером приду - прочту визитку и напишу :support:
Если бюджетнее надо - можно просто покрасить. без отделки МДФ было 14500.
Дверь стоит. Довольна как слон ))))))))) :support:
Установили за 30 минут, за собой не убрали :015:
Ну , видимо не входит в обязанности. На мой вопрос сколько стоит вынести старую дверь на помойку, ответили - 500 рэ :010:
Anna-Lizka
24.05.2009, 23:59
Посоветуйте производителя, пожалуйста. Я читала старые топики, но мне кажется, в свете кризиса сейчас должны поменяться и участники рынка и цены.
И еще вопрос: если у нас сейчас две двери деревянные в одном косяке, можно ли сделать одного поставщика металл+деревянную?
Так точно может сделать Мультилок-у них как раз есть вариант две двери на одну раму. Мы сделали-очень симпатично
http://www.m-t-lock.ru/
Только, поскольку рама укрепляется бетоном, то и установка займёт не полчаса, а часов 5
Лилеечка
07.07.2009, 12:55
А кто-нить слышал про двери СТАЛ? Филиал Московской фирмы. Интересны подробности.
http://www.sdsdoor.ru/ Замки заявляют вроде хорошие и установка как в Мультилок, ну может попроще чуток. Цены практически такие же.
Дверь стоит. Довольна как слон ))))))))) :support:
Установили за 30 минут, за собой не убрали :015:
Ну , видимо не входит в обязанности. На мой вопрос сколько стоит вынести старую дверь на помойку, ответили - 500 рэ :010:
написали бы в топик, кто хочет дверь на дачу с самовыносом))))))))):020:
Vendiline
28.09.2009, 16:17
Как цены изменились... года 4 назад в Тайфуне заказывали двустврочатую входную в старом фонде, огромную, с МДФ панелью, замками и пр. Вышло где-то около 25 тыс. А сейчас...
А чем китайские плохо? Мне бы подешевле надо...
А чем китайские плохо? Мне бы подешевле надо...
Китайские двери легко вскрываются обычным консервным ножом:)) В инете бродит ролик на эту тему:073:
Нюра_заноза
28.09.2009, 16:27
мы заказывали МультиЛок, остались довольны :)
по цена скажу так, то что в прайсах еще 10т.р. сверху накидывайте, это у них такой рекламный ход, чтобы больше приходили.
а так дверь стоит тех денег...
Flo Rida
28.09.2009, 16:48
нам недавно поставили дверь компания ГОРОД
3-х листовая+ замок Чиза обошлось все в 27 000р
paradizzz
28.09.2009, 22:52
нам в субботу установили
нева строй
3х листовая +усиленная коробка + МДФ снаружи + кожзам внутри + 2 замка - барьер и чиза
итого 23500
это дверь нестандартного размера. если стандарт - дешевле
контакты и подробности если интересно в личку
нужно сделать откосы, где заказать?
Pristine
27.02.2011, 02:53
Мы ставили недавно дверь "Энергия", потому что я читала здесь, на ЛВ, хорошие отзывы про эту фирму. Производство дверей – наше.
Нашли мы их в "Мебельном континенте", на Электросиле. Консультант нам все подробно рассказала, ничего впарить не пыталась, никаких неясностей или подозрительных предложений не было.
Дверь выбрали одну из самых дешевых, потому что решили – вскрывают ведь все равно замки, какая бы ни была дверь.
Снаружи она у нас металлическая, внутри МДФ. 2 замка разных+защелка.
Внешне выглядит не броско, и хороший дизайн.
Вышло всего на 22 тысячи, вместе с доставкой и установкой.
С оплатой тоже все было четко, ни в чем нас не обманули.
В общем, про прочие качества двери ничего сказать не могу, жизнь покажет.
А сервисом мы остались очень даже довольны. Все прошло четко. Замерщик к нам приехал на следующий же день, заплатили ему 10 тысяч аванс. Через 10 дней дверь нам уже поставили, и мы этим рабочим доплатили оставшиеся 12 тыс.
Как цены изменились... года 4 назад в Тайфуне заказывали двустврочатую входную в старом фонде, огромную, с МДФ панелью, замками и пр. Вышло где-то около 25 тыс. А сейчас...
сейчас в тайфуне тоже цены недорогие. средненькую дверь за 15 тыс можно поставить.
а как вам эта дверь? отзывов в инете ненайти
сейчас в тайфуне тоже цены недорогие. средненькую дверь за 15 тыс можно поставить.
а как вам эта дверь? отзывов в инете ненайти
У меня две двери от Тайфуна. Раньше думал, что хорошие, а теперь знаю - "гаражная" сборка (вторая дверь точно) и халтура. Увы.. :(
умница Ира
22.11.2011, 15:13
Мы ставили недавно дверь "Энергия", потому что я читала здесь, на ЛВ, хорошие отзывы про эту фирму. Производство дверей – наше.
Нашли мы их в "Мебельном континенте", на Электросиле. Консультант нам все подробно рассказала, ничего впарить не пыталась, никаких неясностей или подозрительных предложений не было.
Дверь выбрали одну из самых дешевых, потому что решили – вскрывают ведь все равно замки, какая бы ни была дверь.
А сервисом мы остались очень даже довольны. Все прошло четко. Замерщик к нам приехал на следующий же день, заплатили ему 10 тысяч аванс. Через 10 дней дверь нам уже поставили, и мы этим рабочим доплатили оставшиеся 12 тыс.
Как дверь ваша поживает? Что можете сказать? Тоже интересуют двери этой фирмы.. Нужен ваш отзыв
у моих свекров Герда - почитайте в инете отзывы.
Fishe4ka
23.11.2011, 11:32
Как дверь ваша поживает? Что можете сказать? Тоже интересуют двери этой фирмы.. Нужен ваш отзыв
Такая дверь в Дорсике на Народного Ополчения стоит 15000.
У нас Морозовские. Вышло с превышением бюджета, но решили, что входная дверь и диван - это то, на чем не будем экономить. Конечно телевизор и нормальный пол со стенами тоже хочется - но как-нибудь потом :)
Немного огорчили установщики, сваркой в некоторых местах прожгли линолеум, старую выкорчевывали ломом, та что ее на дачу не поставить, да еще и ножом пырнули (к счастью, старую дверь), чтобы показать, что она жестяная )
Fishe4ka
23.11.2011, 11:40
У нас Морозовские. Вышло с превышением бюджета, но решили, что входная дверь и диван - это то, на чем не будем экономить. Конечно телевизор и нормальный пол со стенами тоже хочется - но как-нибудь потом :)
Немного огорчили установщики, сваркой в некоторых местах прожгли линолеум, старую выкорчевывали ломом, та что ее на дачу не поставить, да еще и ножом пырнули (к счастью, старую дверь), чтобы показать, что она жестяная )
И сколько вышло сие удовольствие?
Около 35 вышло. Открывается плавно, шумоизоляция оч хорошая - когда звонишь в звонок, то сам его не слышишь. Без мдф изнутри и снаружи было бы дешевле, но, думаю, и шумоизоляция хуже
Ольга Вик
23.11.2011, 13:30
Мы пока ездили-выбирали нашли дверь, которую можно было купить с витрины со скидкой 50%, ну вышло со всеми делами 10 т.р., правда монтажники все-таки содрали денег за пену.
Там еще есть на ручке такая прикольная подсветочка над замком, только недавно обнаружила. Дверь ФОРПОСТ, так стоила 14+замки. Но, честно говоря, за полную стоимость такую дверь я бы не стала покупать. А по-настоящему хорошие меньше 30 похоже не стоят.
ЧАРОВНИЦА
23.11.2011, 22:13
где такой магазин?
да, тоже интресно, где такая волшебная дверь живет?))
А никто не сталкивался -самая дешевая железная дверь на подвал, где можно заказать?
Поселянка
24.11.2011, 13:01
Про Энергию.
Двери понравились очень, качаство установки тоже. Все сделали быстро и четко. Замерщик приехал грамотный, все подсказал, у нас там были особенности.
НО!
Нам насчитали сумму по телефону одну (понятно, что примерную), потом приехали подробно посчитать в Континент на Электросилу. Все уже под заказ, со всеми подробностями. Все устроило. А вот на объекте во время замера вышла совсем другая цифра на 18т больше :010:
Я говорю как так????
Замерщик сказал, что это частая практика: менеджеры говорят одно при заказе, а потом другое в итоге при замере выходит. Нам уже деваться было некуда.
Написала письмо на сайте, мне ответили вежливо, скидку дали 5%. Разницы, конечно не покрыло, но все же.
Оказалось менеджер считать в столбик на калькуляторе не умеет.
При нас пересчитывала 2р!!! У меня и листок этот сохранен был, я его прикладывала к жалобе. Было именно неправильно посчитана сумма, т.е. по позициям все верно, а итог вот такой. Мы еще долго ошибку искали.
Считайте сами :ded:!!! Менеджеры программу начальной школы усвоили плохо.
Первую дверь заказывали в ООО Светлана, на территории завода Волна. В этот раз очередь была, а у нас времени не было ждать.
Сейчас будем еще заказывать там же, в Светлане уже третью дверь.
умница Ира
24.11.2011, 13:12
Поселянка. Куда вам столько дверей...:046: Шучу...:flower:
А те что на Светлане? Как они по качеству и цене? :073:
Если хорошие, то можно мне ссылочку на сайт или какой нить контакт...:091:
умница Ира
24.11.2011, 13:22
Вот Морозовские и Энергия больше всех интересны... Они еще и красивые!
Товарищи - счастливые обладатели этих дверей! Будет очень не прилично если попрошу вас показать их?:flower:
И еще! В этих фирмах услуга отделки откосов в цвет двери существует?
Поселянка
24.11.2011, 13:29
Поселянка. Куда вам столько дверей...:046: Шучу...:flower:
А те что на Светлане? Как они по качеству и цене? :073:
Если хорошие, то можно мне ссылочку на сайт или какой нить контакт...:091:
Тут сайт (http://www.dverisvetlana.ru/)
По цене посмотрите на сайте, или позвоните: Вам примерно скажут.
Я заказывала: домой (137 серия), простую самую (снаружи крашенная, внутри вагонка + 2 замка), потом в баню (тоже маленькая и простая), в дом загородный (Энергия), сейчас в котельню у них же буду брать, в Светлане. Скажите, что уже заказывали у них или что друзья сказали, скидку дают 5%;).
умница Ира
24.11.2011, 14:39
Тут сайт (http://www.dverisvetlana.ru/)
По цене посмотрите на сайте, или позвоните: Вам примерно скажут.
Я заказывала: домой (137 серия), простую самую (снаружи крашенная, внутри вагонка + 2 замка), потом в баню (тоже маленькая и простая), в дом загородный (Энергия), сейчас в котельню у них же буду брать, в Светлане. Скажите, что уже заказывали у них или что друзья сказали, скидку дают 5%;).
Вот спасибо хорошо! Ну раз вы уже не первую ставите и довольны, то буду узнавать!:support:
Поселянка
24.11.2011, 14:47
Вот спасибо хорошо! Ну раз вы уже не первую ставите и довольны, то буду узнавать!:support:
Но это у меня бюджетный вариант:ded:
Если Вам какие изыски нужны, тут не знаю. Но по качеству и сервису все понравилось.
Contravi
11.12.2011, 19:16
Форумчане, помогите советом! Не хотим расширять дверной проем, он 800 на 2000. Все готовые двери 90, в лучшем случае 86, это значит надо будет расширять проем на 3 см в каждую сторону, плюс еще в вверх. А у нас по этой стене только-только положен кафель с внутренней стороны. Кафельщик сказал - может подпортится после долбежки. Может знает кто дверки 800 на 2000 все-таки????
LASKA♡♡♡
14.12.2011, 17:42
заказывали российскую в фирме металлмонтаж. мой совет-не заказывайте у них! худшего обслуживания я не встречала, замерщик тоже насчитал сумму на 20% выше заявленной по телефону, сроки задержали на 2 недели, шумоизоляция фиговая-НО, это еще не самое худшее! Через 2 месяца дверь стала плохо очень закрываться (реально только с ноги приходится захлопывать), то ли провисли петли то ли еще что-пытаемся получить ремонт по гарантии уже 3 неделю-динамят всякими способами и отговорками, в общем 20 т.р. в трубу!
умница Ира
01.02.2012, 16:54
Кто слышал про двери "Титан"? Нужно мнение! У кого такая дверь, расскажите о ней:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.