PDA

Просмотр полной версии : Что-то странное со смесью

Бреста
11.05.2009, 22:04
Кушаем все время NAN,сейчас уже двоику,все время все хорошо было.Вчера открыла новую банку,смешала как обычно,ребенок выпил,а на дне осталось некоторое кол-во нерастворившихся крупинок,ну думала,что плохо смешала.А сейчас вижу они постоянно остаются,собрала их пальцем,попробовала,на вкус,как песок на зубах.Попробовала ложку смеси залить кипятком и смешать и все равно немного,но остались.Из предыдущей банки осталось немного смеси,попробовала ее залить кипятком_растворилось полностью.Боюсь ребенку давать,щас муж поехал за новой банкой.Может у кого было так и это ничего страшного?

Хрю
11.05.2009, 22:07
Странно. У меня такое было, когда вода была недостаточно теплая.

Бреста
11.05.2009, 22:20
Странно. У меня такое было, когда вода была недостаточно теплая.

Да,когда вода теплая была у меня тоже бывало,но тут даже кипятком попробовала!!!

olesik81
11.05.2009, 22:47
я тоже самое обнаружила:005:

lenin2604
11.05.2009, 22:49
я тоже обратила внимание, что остаются крупинки :005: Воду всегда одинаковой температуры делаем, так что это видимо что-то не то со смесью. Малыш, правда, все равно ест, и вроде никаких проблем

irre16@rambler.ru
11.05.2009, 22:52
Я заливаю водой,обязательно перемешиваю ложкой,чтобы все растворилось,потом еще встряхиваю хорошенько.и ничего не остается.По-моему,никаких проблем не вижу.

lex
11.05.2009, 23:44
Девушки, а этот NAN всегда так плохо пахнул, я малыша кормлю грудью купила NAN для каш, и запах этой смеси меня убил, как такое вонючее дети пьют -ХИМОЗОЙ прямо пахнет...

**БегущаяВверх**
11.05.2009, 23:50
Девушки, а этот NAN всегда так плохо пахнул, я малыша кормлю грудью купила NAN для каш, и запах этой смеси меня убил, как такое вонючее дети пьют -ХИМОЗОЙ прямо пахнет... по мне, так все смеси невкусно пахнут...

BNAT
12.05.2009, 00:04
Обычный НАН жутко воняет какой-то дрянью и нерастворяется вообще... Как я не старалась.... Пришлось выкинуть всю банку. Побоялась ребенку давать... Перешли на НАН ГА гипоаллергенный. Растворяется быстро и полностью и пашнет нормально...

Enli
12.05.2009, 01:23
у кого-нибудь была реакция на НАН 2 с золотой крышкой?

Бреста
12.05.2009, 10:23
Муж купил вчера банку,сегодня дала-Все равно крупинки есть.Не знаю что делать,может на новую смесь перейти?На какую и как?

Хрю
12.05.2009, 10:51
Знаете... Так делать нельзя, но я так делаю умышленно. Мы едим разные смеси, естественно речь идет о последующих формулах, которые после 6 месяцев. Т.е. заканчивается банка НАНа, Фрисолак едим, делее Энфамил, даже Агушей и Малюткой не брезгуем. Даже в течение дня можем разные смеси есть. Зачем? Если через год (два, три, десять) выяснится, что какая-то из этих смесей была жуткой отравой, мы ели её не постоянно. К слову, всё нормально, никаких замечаний у ребенка к моему эксперименту пока нет.:)))

Бреста
12.05.2009, 10:53
Знаете... Так делать нельзя, но я так делаю умышленно. Мы едим разные смеси, естественно речь идет о последующих формулах, которые после 6 месяцев. Т.е. заканчивается банка НАНа, Фрисолак едим, делее Энфамил, даже Агушей и Малюткой не брезгуем. Даже в течение дня можем разные смеси есть. Зачем? Если через год (два, три, десять) выяснится, что какая-то из этих смесей была жуткой отравой, мы ели её не постоянно. К слову, всё нормально, никаких замечаний у ребенка к моему эксперименту пока нет.:)))

:support::support::support:

annaV
12.05.2009, 11:03
и я так делаю, но мы на гв а смесь для каш покупаю. агуша кстати лучше всего у него идет..... а мне энфамил нравится

Хрю
12.05.2009, 11:18
Вы НАН обычный едите? Тогда можно попробовать Энфамил или Фрисолак. У них есть неоспоримое преимущество: они разводятся при температуре пригодной к поеданию. Но Фрисолак, похоже, вкуснее, его больше съедается, и мы с него кабанеем.
У нас была только одна неприятная встреча: от Семпера кожа стала шершавой. Мы его из поедаемого исключили. А так и Хипп и Нестоген нормально пошли, но они плохо разводятся.:(

Kirushka
12.05.2009, 11:46
да, я заметила это на НАН кисломолочный, вообще не растворялся.
Сейчас простой НАН 3 купила, вроде ничего
у моей аллергия на молоко, вот на смеси сидим

Бреста
14.05.2009, 00:16
девочки продолжение истории про NAN,позвонила нашему педиатору,рассказала,она сказала,что так быть не должно,это плохо,сказала менять смесь.я купила фрисолак

Весеннее счастье
14.05.2009, 00:28
да, я заметила это на НАН кисломолочный, вообще не растворялся.
Сейчас простой НАН 3 купила, вроде ничего
у моей аллергия на молоко, вот на смеси сидим
точно с КМ Наном и у меня проблемы с растворением, приходится делать воду горячее.. но тогда как пишут бактерии гибнут..и вот на стенках осталась смесь в виде крупинок..неужели подделка?

Весеннее счастье
14.05.2009, 00:29
девочки продолжение истории про NAN,позвонила нашему педиатору,рассказала,она сказала,что так быть не должно,это плохо,сказала менять смесь.я купила фрисолак
скажите, а вы обычную банку покупали, или 900 гр.?

Дашулька
14.05.2009, 00:44
А мы ели кисломолочный НАН 1 с 1 мес. до 5 мес (крупинки тоже были) было все нормально с ребенком, а потом ее начало постоянно рвать - на срыгивания уже не похоже, т.к фонтаны и в таких количествах...не понимали от чего, и только когда вообще НАН убрала - все ОК, даже обычных срыгиваний не стало ттт

Бреста
14.05.2009, 00:45
скажите, а вы обычную банку покупали, или 900 гр.?

обычную,400гр нан двойку в новой банке с золотой крышкой

Весеннее счастье
14.05.2009, 00:49
обычную,400гр нан двойку в новой банке с золотой крышкой
а я в последнее время по 900 грамм стала покупать..и что-то мне не нравится как она растворяется...мы правда единичку кушаем.

alicka
14.05.2009, 01:10
Я тоже замечала, все выше перечисленные , замечания к НАНу.Мы пытались перейти на другую,но доча отказывается?

Весеннее счастье
14.05.2009, 01:20
я не хочу переводить..мы только с гипоаллергенного на обычный перешли...плохо это, часто смеси менять...причем и покупаем в разных местах...везде одинаково.

Авдукова
14.05.2009, 08:52
мы то же с рождения кушаем НАН и я то же замечала что на стенках бутылки остаётся не растворившаяся смесь:005: но доча вроде кушает:001: а если перейти на другую то какая хорошая? и как переходить?:005: