PDA

Просмотр полной версии : НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ежулька
11.05.2009, 22:27
Хотим поехат с моей крошкой (в 5 месяцев) в Адлер.
Девочки, кто ездил отдыхать со своим карапузом - поделитесь опытом, плиз!!!!!!!!!!!!!
А то и хочется, и коллется!!!!!!!!!!!

olikt
11.05.2009, 22:48
И мы собираемся в Феодосию. Нам пока 3. Тоже интересно, может кто посоветует - чего не забыть, какие проблемы были. Мы еще и на машине собираемся..

13kit
11.05.2009, 22:53
Мы тоже собираемся на море в 5 мес. главное аптечку собрать взять все необходимое. Я правда родилась и выросла в тех местах поэтому за аклиматизацию особо не переживаю, ну и не усердствовать с солнечными ваннами.

jucunde
11.05.2009, 23:36
Если на ГВ, то смекты брать побольше, потому что смена воды у мамы и сразу все это в молочке! Питание тоже с осторожностью менять. А вообще чем мельче дите, тем легче переносится все это, смены климата, поездки,... а солнышко никогда никому не вредило. Однако все же я бы на черное море не поехала. А поехала бы на средиземное. оно все же почище. чем черное. тем более в Адлере или в Феодосии.

ИМХО
аптечку поможет составить ваш личный лечащий врач или сходите в форум для отдыха, там есть прикрепелнные списки полезностей для поездок!

Зариныч
11.05.2009, 23:45
а нас папа на море не пускает.... боиццо :041:

Солныффко
11.05.2009, 23:55
Я в Адлер езжу каждый год (7 лет, т.к. у нас там свекровь живет) и каждый раз травлюсь. Поэтому будьте аккуратнее. А один раз канализацию в море спустили и пляжи не закрыли, я болела 2 месяца, а муж желудок так и не вылечил.

vova1967
12.05.2009, 00:26
на море лучше в анапу мы там отдыхаем просто супер !!!!!!!!!!!! а детишкам там одно развлечение. самый чистый город на черном море . могу дать сайт дома-гостинницы . хозяева очень очень хорошие. бронировать лучше сейчас!! на фото анапа

ольга182
12.05.2009, 01:26
Сама не ездила ,но подруга с 3-х мес ребенком в том году выезжала на все лето в Крым,перенесли хорошо,без проблем,акклиматизаций и др.напастий!!!!

GALASSIA
12.05.2009, 01:35
Что нам пригодилось на море, когда были совсем маленькими:
-защитный крем с фактором 50+
-большой пляжный зонтик из толстой ткани
-надувной бассейн
-мазь от ожогов медуз

шурочка
12.05.2009, 02:05
Что нам пригодилось на море, когда были совсем маленькими:
-защитный крем с фактором 50+
-большой пляжный зонтик из толстой ткани
-надувной бассейн
-мазь от ожогов медуз

А со скольки месяцев можно кремом пользоваться?

KnoPolino4kka
12.05.2009, 02:10
Мы ездили в 9 мес. на 3 недели в Трцию Все прошло отлично!!!
Девочки, аптечку могу нашу написать сюда завтра, кому оч интеренсо в личку, всем отвечу.

GALASSIA
12.05.2009, 02:14
А со скольки месяцев можно кремом пользоваться?

Мы пользовались где-то месяцев с 6-7, консультировались у нашего педиатра.
Одно могу сказать, без защитного крема на море делать нечего, если только дома сидеть безвылазно...:)