Просмотр полной версии : до какого возраста можно давать смесь
Umka2008
11.05.2009, 22:29
Подскажите.. мы были на ГВ. сейчас как месяц 2 раза в день даю смесь. как долго можно ее давать.. когда можно давать молоко? :flower:
Есть смеси для деток после года.
Коровье молоко сейчас диетологи уже рекомендуют не давать до 2-2.5 лет.
Хоят многие по этому поводу не парятся.
Можно попробовать козье. И в вечернее кормление кефир давать.
Нам тоже почти год. Были проблемы с молочком, докармливала кисломолочной смесью.
Сейчас утром грудь, вечером кефир
Про молоко сама еще не решила. Кашу на воде варю. Думаю начать по ложечке добавлять. Если не будет реакции, то почему бы и не давать молока...
Аля - ля
11.05.2009, 22:53
Если нет алергии то почему не давать? Я думаю можно. Сама начну летом давать своему молоко, правда мы в деревню поедем, а там молоко натуральное и алергии ттт у нас на молочное нет.
А еще есть смеси после года.
до 3 лет
моему сейчас 2 года и месяц, вот только пару недель назад отказались от смеси и то только потому что отказались заодно и от бутылочки - и смесь сразу перестала рулить, из чашки пить ее не захотел. У нас сложнее. потому что молоко нам в чистом виде нельзя, кефир не любит , да и слабит он. остается только йогурт. А на большую часть йогуртов аллергия (добавки...) Вот и поминаю смесь добрым словом. Так что пейте долго, не страшно. После полутора можно перейти на детское молочко спеицлаьное адаптированное и витаминизированное, с пребиотиками. Но мой все равно пил смесь.
кенгурушка
11.05.2009, 23:31
На ночь даю NAN-кисломол. до сих пор.
данюлька
11.05.2009, 23:44
до 3 лет
моему сейчас 2 года и месяц, вот только пару недель назад отказались от смеси и то только потому что отказались заодно и от бутылочки - и смесь сразу перестала рулить, из чашки пить ее не захотел. У нас сложнее. потому что молоко нам в чистом виде нельзя, кефир не любит , да и слабит он. остается только йогурт. А на большую часть йогуртов аллергия (добавки...) Вот и поминаю смесь добрым словом. Так что пейте долго, не страшно. После полутора можно перейти на детское молочко спеицлаьное адаптированное и витаминизированное, с пребиотиками. Но мой все равно пил смесь.
только в предыдущей теме подняла вопрос,как отучить ребёнка от смеси,а послушала вас и решила подождать с этим,хотя дай нам волю,смесь будем есть на все приёмы пищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.