PDA

Просмотр полной версии : Не могу заниматься сексом после родов.

Струнка
11.05.2009, 22:57
У кого такое было?После родов прошло уже 70 дней, а полноценно заняться сексом не удается, больно...такое ощущение, что там нет (простите за подробности) влагалища... Может нужно просто разрабатывать??? Или стоит сходить к врачу?
P.S.: В роддоме накладывали швы....

CAT&SLAYMAMMY
11.05.2009, 23:03
У меня так было. Больно до слез. Я уже хотела делать операцию, но забеременела вторым ребенком. Во время родов опять разорвалась. На этот раз очень удачно зашили. Через месяц после родов занимались и все ОК.
P, S. Между 1 и 2 родами 2,5 года мучений.

Белоснежк@
11.05.2009, 23:23
У кого такое было?После родов прошло уже 70 дней, а полноценно заняться сексом не удается, больно...такое ощущение, что там нет (простите за подробности) влагалища... Может нужно просто разрабатывать??? Или стоит сходить к врачу?
P.S.: В роддоме накладывали швы....

У меня так было. Больно было до слёз. Сходите к врачу, меня врач ругала, что я ей про это не сказала. Мне как то неловко было говорить...Мне назначили магнитотерапию на область влагал. Помоему сеансов 5. Сразу боль прошла. Эта боль происходит от сжатия и напряжения мышц. Все пройдет -не волнуйтесь.

Струнка
11.05.2009, 23:25
У меня так было. Больно до слез. Я уже хотела делать операцию, но забеременела вторым ребенком. Во время родов опять разорвалась. На этот раз очень удачно зашили. Через месяц после родов занимались и все ОК.
P, S. Между 1 и 2 родами 2,5 года мучений.

То есть вы 2,5 года при занятием сексом испытывали боль??? И что за операции существют?К какому врачу обращаться?

Белоснежк@
11.05.2009, 23:28
Вспомнила это называется послеродовой вагинизм- к гинекологу надо.

Струнка
11.05.2009, 23:29
У меня так было. Больно было до слёз. Сходите к врачу, меня врач ругала, что я ей про это не сказала. Мне как то неловко было говорить...Мне назначили магнитотерапию на область влагал. Помоему сеансов 5. Сразу боль прошла. Эта боль происходит от сжатия и напряжения мышц. Все пройдет -не волнуйтесь.

Спасибо за совет.А это магнитотерапия болезненая??

Натура
11.05.2009, 23:34
а у вас компонента психомоматики нет в этой проблеме?

Белоснежк@
11.05.2009, 23:36
Да нет что вы.. Совсем не больно. Вы вообще ничего не почувствуете. Магнитное полеОчень хорошо обезбаливает, улучшает кровоток. Меня тоже резали и травмы( разрывы) были очень серьёзные и очень много., зашивали 1,5 часа. Боль еще от поврежденных нервных окнчаний.
Магнит. все восстановит . Мне даже 10 раз не понадобилось. Делала каждый день. Сделала раз 5-6 , больше не пошла. Эта процедура делается через одежду, раздеватся не надо. Не бойтесь.

Ну , а врач постояннно говорила, что магнит то поможет - но и я должна сама расслабиться и наслаждаться... :) Т.е помочь магниту:) Перебороть короче это надо , этот страх перед болью.
Купите Лубрикант( в аптеке) , с ним полегче будет.

Натура
12.05.2009, 00:10
И я об этом же - магнит, конечно, хорош, но не так волшебен, как вера.

Унесенные морем
12.05.2009, 01:34
И я об этом же - магнит, конечно, хорош, но не так волшебен, как вера.
А если именно с верой проблемы? Что посоветуете?

A.B.P.O.P.A
12.05.2009, 15:45
У меня так было после родов.Правда я никуда не ходила,ждала пока само пройдет. Прошло.Спустя 2 года.

ДаМа
12.05.2009, 16:25
Когда после моих родов прошло 70 дней я о сексе и не думала , все болело и тянуло (шов). Спасибо мужу терпеливо ждал. Все восстановилось наверное в 8 ребенкиных месяцев.

Натура
12.05.2009, 16:30
А если именно с верой проблемы? Что посоветуете?
вот ведь нашли эксперта :))
у меня двое детей. Оба раза знала, что быт и усталость засосут, плюс роды оба раза были сложные, хоть и быстрые. Восстанавливалась очень непросто. Поэтому сразу планировала нянек близких, чтобы агрессивно вводить романтику в отношения. Иначе точно бы были проблемы. Мне когда себя жалко - мне и муж кажется врагом. За этим всегда следует отторжение человека , ну и секса канешна.
Поэтому романтИк был сплошной, муж любитель, благо. Поэтому никакого зажима не случилось. Я бы 2 года ждать не смогла - терпеть вернее. Мне секс часто и классно подавай. Так что для меня лучшее лечение - профилактика психосоматики.

CAT&SLAYMAMMY
12.05.2009, 22:21
Может кому-то физиотерапия и магнит помогли, но в моем случае врач сказала, что зашили плохо (кожу сшили, а мышцы нет)отсюда и боль. Единственный выход был перешиваться. Но родила второго. Врачу спец. напомнила, чтобы постаралась получше зашить. И теперь все супер.

lechat
12.05.2009, 22:28
та же фигня, было очень долго, первые полгода ВООБЩЕ не могла, боль дикая, притом что меня не резали и не шили(((( постепенно и со смазкой стало лучше, но и сейчас спустя уже два года бывает боль и неприятные ощущения, все никак не могу до врача добраться, сдется мне что что-то все же не в порядке там((((( возникает часто во время секса желание пописать, пардон, а на деле - идешь в туалет и нечем там .....вот что такое ?

Бренди
13.05.2009, 00:13
та же фигня, было очень долго, первые полгода ВООБЩЕ не могла, боль дикая, притом что меня не резали и не шили(((( постепенно и со смазкой стало лучше, но и сейчас спустя уже два года бывает боль и неприятные ощущения, все никак не могу до врача добраться, сдется мне что что-то все же не в порядке там((((( возникает часто во время секса желание пописать, пардон, а на деле - идешь в туалет и нечем там .....вот что такое ?

Цистит может...

Княжна Марья
13.05.2009, 16:19
У меня все наладилосьпосле того, как месячные пришли. До этого слизистая сухая была. больно.

dalidya
14.05.2009, 20:37
Может кому-то физиотерапия и магнит помогли, но в моем случае врач сказала, что зашили плохо (кожу сшили, а мышцы нет)отсюда и боль. Единственный выход был перешиваться. Но родила второго. Врачу спец. напомнила, чтобы постаралась получше зашить. И теперь все супер.
Были швы после родов но все зажило начала жить через 3 месяца после родов , больно не было.

Kar-kar
14.05.2009, 23:16
Очень больно было 6 месяцев после родов. Заставляла себя терпеть и с каждым разом было все легче и легче. Пользуйтесь смазкой, гелем, будет легче.

Kirushka
15.05.2009, 11:33
оба раз все прошло через полгода
первый раз зашили хорошо, второй раз вообще не резали

Добрая Фенечка
15.05.2009, 22:43
интересно, а что делать если у гинеколога была, у сексопатолога была, у психолога была...МУЖА не хочу!!! И больно и сухо и прочее...
А вот (грешна) с другим все было тип топ.
И муж отличный мужик и НЕ ХОЧУ, а в целом просто идилия, просто лямур-тужур...только секса нет и не первый год....

maroshka
15.05.2009, 22:51
интересно, а что делать если у гинеколога была, у сексопатолога была, у психолога была...МУЖА не хочу!!! И больно и сухо и прочее...
И муж отличный мужик и НЕ ХОЧУ, а в целом просто идилия, просто лямур-тужур...только секса нет и не первый год....
знакомая картина...

maroshka
15.05.2009, 22:51
постою послушаю тоже, что посоветуют?

yanama100
15.05.2009, 23:24
Может просто любовь прошла, а быт остался? По-моему надо обсудить эту тему с мужем-может совместно найдете вариант, а то так недолго и семью потерять!

Добрая Фенечка
16.05.2009, 00:26
Может просто любовь прошла, а быт остался? По-моему надо обсудить эту тему с мужем-может совместно найдете вариант, а то так недолго и семью потерять!

все уже переобсуждено, даже про мой опыт...
но страсти нетуть...
знаю что можно потерять, но и ломать себя не хочу и ему не нравится секс, когда мне приходится играть в театр одного актера.:010:

Натура
16.05.2009, 00:40
У меня есть знакомая пара - им удалось воскресить любовь, которая незаметно умерла. Оба говорят, что это огромный труд двоих людей. Я вижу,ч то они снова вместе и им правда хорошо вдвоем. Если получилось у них, может, наверное, и у вас - если готовы и согласитесь биться.

Добрая Фенечка
16.05.2009, 01:34
да нам офигенно вдвоем, у нас меганежные отношения, но ОН хочет, а Я нет.
и все что можно перепробовано от классики жанра (цветы, вино и домино), до эксклюзива (поездки в суперромантичные отели на краю света).
НЕ ХОЧУ! вот хоть тресни!
ни со смазкой, ни после подарков, ни романтика, ни массажа, 0!
аж бесит!

Добрая Фенечка
16.05.2009, 01:36
я считаю что любовь и страсть абсолютно разные вещи, иногда совмещающиеся.

любовб - это чувства, а второе - это секс
это мое мнение.... фиг знает.
психолог мне и сказала...смените партнера...

Натура
16.05.2009, 01:36
а вы не на гормональных талетках? и гормончики давно проверяли? Как-то звучит пугающе... один знающий человек, правда говорил мне, что бывают люди асексуальные... но что-то я не встречала

Липка
16.05.2009, 01:37
психолог мне и сказала...смените партнера...
Попробуйте!

Добрая Фенечка
16.05.2009, 01:40
дык,я писала - пробоавала. Там все в шоколаде (что убедило меня в моей нефригидности), а с мужем 0.
но все равно вернулась к мужу.
так как мне без него мораьно плохо...да и киндер все таки....

maroshka
19.05.2009, 01:08
хм... ничего себе советы! :) - сменить партнёра! Это ж муж! Когда семья, то нельзя же вот так всё бросить..
тем более что на мой взгляд, секс - это конечно оч много, но ещё не всё! Я вот тоже так "попробовала", правда пошла на это не сознательно ради секса, а скорее из вредности и по большей части по пьяни :)
Ну что сказать... после действительно близких искренних отношений, просто секс - это как-то даже отвратительно. Ну, это лично мои впечатления... хотя я не жалею - это мне напомнило лишний раз о том что действительно ценно для меня, дало почувствовать как дорого мне то что у нас с мужем и что такие отношения надо беречь и как страшно их потерять...
вобщем о многом я тогда подумала и вернулась в семью намного более ценя её!
Нам с мужем очень помогают его командировки, мы отдыхаем друг от друга, соскучиваемся и ... по его возвращении всё как-то как "с чистого листа".
Читала что когда пара долго живёт вместе, то на уровне физиологии феромоны вырабатываемые партнёрами перестают вызывать соответствующую реакцию - организм привыкает, и в таких случаях оч помогает какое-то время побыть на расстоянии. А ещё это эмоциональная разгрузка и возможность соскучаться. Попробуйте, может это вам подойдёт. Нам хватает недели, но это думаю оч индивидуально.

Натура
19.05.2009, 01:15
а нам помогает моя вредность. Муж никогда не знает, чего ждать - такая интрига!:))

Добрая Фенечка
19.05.2009, 12:35
Попробуйте, может это вам подойдёт. Нам хватает недели, но это думаю оч индивидуально.

тоже пробавали - уезжала и на 2 недели в отпуск без него, и на месяц, и ни фига!
и в секс шопе капельки мне покупали...
и пили вино, и романтик устраивали...
в итоге : секса хочу - а ЕГО нет! :008:

может - это всё? клиника?

просто начинаются другие проблемы...проблемы с гармонами... :010:

maroshka
21.05.2009, 19:25
может тогда в нём проблемма?
может надо подкачаться, сходить в СПА...?
или вместо романтика устроить экстрим какой-нть наоборот?
я лично терпеть не могу когда мой всё это дело организует и я уже заранее чуствую к чему это всё клонится :)
спонтанность намного зажигательнее! ;) а какие-нть экстремальные или хотя бы необычные места - ещё лучше!
ещё иногда стоит изобразить мужу из себе недотрогу, я непример в плане секса - завоевательница, мужчины которые и так уже пускаю слюнки от меня - мне не интересны, а вот соблазнить некую возмутительно прохладную ко мне личность - это целая охота на мужчину получается, намного интереснее!
Правда когда я знаю, что это всего лишь спектакль для меня, то не работает,
а вот если устал, завтра рано вставать и прочие объективные причины, то меня прямо азарт обуевает!